#टेक्नोलॉजी

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
3:29
देखिए सबसे पहली बात तो गलती से किसी के अकाउंट में पैसे ट्रांसफर ऐसे नहीं हो सकते हैं अक्सर हमसे क्या भूल होती है जिसमें कि 95% ऑनलाइन ट्रांजैक्शन मैं भी करता हूं आने के लिए मैं भी ऑनलाइन ही पैसा ज्यादातर भेजता हूं तो इसमें क्या होता है कि जो शेष रहता है तो उसका नाम रहता है लोगों की उम्र में मैं वही सारे नाम लिख देता हूं और पिछले इसलिए चेक ना करने के कारण जैसे मर्जी मेरा उमेश जो है वह एक दो आदमी का नाम मुकेश है दो आदमी का नाम है ऐसे में दो-तीन जैसे ही ना मिल जाने से हम क्या कर रही है वह सामने पेटीएम फोन पर गूगल पर पर तो वह चीजें हमारे सामने आया तो मतलब फोटो ही तो ठीक है नहीं तो उसका एक बड़ा स्पेलिंग आ जाती है तो जैसे मुकेश है दो मुकेश तो हमें लगता है अच्छा मुकेश ट्री स्कूल मैंने पैसा भेजा तो चले तो इतना और डाल देते हैं तो समझते नहीं उसे याद नहीं देखते कि पिछली बार हमने उसको कितना पैसा भेजा क्यों भेजा तो मैं क्या होता है ट्रांसफर कर देते हैं नई अकाउंट में अगर आप ऐसा देश है उसमें गलती से ट्रांसफर नहीं हो सकता है क्योंकि सबसे पहले तो आप अपना नंबर देंगे उसके बाद में आईएफएससी कोड देंगे इंटर अकाउंट नंबर बैंक अकाउंट नंबर गलत हो जाएगा तो वह आपका लेगा ही नहीं बाय द वे अगर आपने कॉपी करके पेस्ट किया हुआ है और गलत ही चला चला गया फिर भी आपको जरूर है कि वहां पर ब्रांच नाम एक बार दिखाएगा तब भी अगर यदि आप से गलती हो जाती है तो डेफिनेटली देरी ना करते हुए और तुरंत आप अपनी बैंक वालों को जो है कॉल कीजिए और तुरंत बताइए कैसा समर साथ में हो चुका है जस्ट बिना समय गवाएं किस तरह से बोर हो चुकी गलती से चला गया है तो वहां पर यह तो आप चले जाए तो बहुत अच्छी बात है वहां पर से कुछ इंफॉर्मेशन आपको निकल सकता जिसके उसका अकाउंट नंबर से 77 मोबाइल नंबर जोड़े तो वह आपको अगर अच्छे इंसान होंगे तो आपको रिटर्न कर देंगे क्यों मतलब ज्यादा दिमाग लगाने की जरूरत नहीं है और वहां से आपको पैसा हो सकता पहला तरीका दूसरा तरीका बैंक वालों अगर यदि समझे आप अपनी आईडी कार्ड वगैरह सब कुछ दिखाओ रियल तरीके से सब सही-सही दिखाओ आप खुद की अपनी अकाउंट दिखाओ सब कुछ दिखाओ तो वैसे मैं क्या होता है कि वह सामने वाला को पहले कॉल करेगा जिस के अकाउंट में आपने पैसा भेजा है वेरीफाई करेगा क्या कोई आपको इतना रुपया भेजने वाला था तो अगर वह कहेगा कि हां भेजने वाला था उसका नाम था और मैं नहीं चाहता हूं कि मेरे अकाउंट से रुपया निकले तो आप तो वह पैसे को वापस नहीं ले सकता अगर उसने कह दिया कि मुझे पता नहीं कहीं से कैसे आया पर वरना फिर भी वो उसका अकाउंट से आपके अकाउंट में पैसा भेज दिया जाएगा क्योंकि उसको खुद पता नहीं है क्या फिर तो गलती से भेजा उसको क्या पता था नहीं इसलिए भेजना अब कहां से आएगा यह पैसा आपने ऑनलाइन तो ट्रांसफर तो किया लेकिन अपना कोलकाता से किया तो वह सीमा पर दिखा दिया जाएगा क्या अपने कोलकाता से किया है बिहार झारखंड राजस्थान जहां से बात नहीं किया दिल्ली-मुंबई तो वो चीज है क्या है वह चीज को पता चल जाता है और वह सामने वाला कुछ तू अगर गलती से कुछ भी थोड़ा भी मिस्टेक करता है तो समझ में आ जाता है मैनेजर को कि नहीं यह जो है वह गलती से पैसा वाकई में सच में गलती से पैसा इसका ट्रांसफर हो गया है और सामने वाला को जब मैं वेरीफाई कर रहा हूं तो वह भी सही सही नहीं बता रहा है तो क्या करता है आपको पैसा अकाउंट आपके अकाउंट में दर्द है और 24 घंटे के अंदर वापस आ जाता है लेकिन आपको भी सिर्फ जल्द ही करना होगा अगर आप देरी करेंगे 24 घंटा से भी डिलीट कर देंगे तो यह पैसे आपके अकाउंट में नहीं आ सकता
Dekhie sabase pahalee baat to galatee se kisee ke akaunt mein paise traansaphar aise nahin ho sakate hain aksar hamase kya bhool hotee hai jisamen ki 95% onalain traanjaikshan main bhee karata hoon aane ke lie main bhee onalain hee paisa jyaadaatar bhejata hoon to isamen kya hota hai ki jo shesh rahata hai to usaka naam rahata hai logon kee umr mein main vahee saare naam likh deta hoon aur pichhale isalie chek na karane ke kaaran jaise marjee mera umesh jo hai vah ek do aadamee ka naam mukesh hai do aadamee ka naam hai aise mein do-teen jaise hee na mil jaane se ham kya kar rahee hai vah saamane peteeem phon par googal par par to vah cheejen hamaare saamane aaya to matalab photo hee to theek hai nahin to usaka ek bada speling aa jaatee hai to jaise mukesh hai do mukesh to hamen lagata hai achchha mukesh tree skool mainne paisa bheja to chale to itana aur daal dete hain to samajhate nahin use yaad nahin dekhate ki pichhalee baar hamane usako kitana paisa bheja kyon bheja to main kya hota hai traansaphar kar dete hain naee akaunt mein agar aap aisa desh hai usamen galatee se traansaphar nahin ho sakata hai kyonki sabase pahale to aap apana nambar denge usake baad mein aaeeephesasee kod denge intar akaunt nambar baink akaunt nambar galat ho jaega to vah aapaka lega hee nahin baay da ve agar aapane kopee karake pest kiya hua hai aur galat hee chala chala gaya phir bhee aapako jaroor hai ki vahaan par braanch naam ek baar dikhaega tab bhee agar yadi aap se galatee ho jaatee hai to dephinetalee deree na karate hue aur turant aap apanee baink vaalon ko jo hai kol keejie aur turant bataie kaisa samar saath mein ho chuka hai jast bina samay gavaen kis tarah se bor ho chukee galatee se chala gaya hai to vahaan par yah to aap chale jae to bahut achchhee baat hai vahaan par se kuchh imphormeshan aapako nikal sakata jisake usaka akaunt nambar se 77 mobail nambar jode to vah aapako agar achchhe insaan honge to aapako ritarn kar denge kyon matalab jyaada dimaag lagaane kee jaroorat nahin hai aur vahaan se aapako paisa ho sakata pahala tareeka doosara tareeka baink vaalon agar yadi samajhe aap apanee aaeedee kaard vagairah sab kuchh dikhao riyal tareeke se sab sahee-sahee dikhao aap khud kee apanee akaunt dikhao sab kuchh dikhao to vaise main kya hota hai ki vah saamane vaala ko pahale kol karega jis ke akaunt mein aapane paisa bheja hai vereephaee karega kya koee aapako itana rupaya bhejane vaala tha to agar vah kahega ki haan bhejane vaala tha usaka naam tha aur main nahin chaahata hoon ki mere akaunt se rupaya nikale to aap to vah paise ko vaapas nahin le sakata agar usane kah diya ki mujhe pata nahin kaheen se kaise aaya par varana phir bhee vo usaka akaunt se aapake akaunt mein paisa bhej diya jaega kyonki usako khud pata nahin hai kya phir to galatee se bheja usako kya pata tha nahin isalie bhejana ab kahaan se aaega yah paisa aapane onalain to traansaphar to kiya lekin apana kolakaata se kiya to vah seema par dikha diya jaega kya apane kolakaata se kiya hai bihaar jhaarakhand raajasthaan jahaan se baat nahin kiya dillee-mumbee to vo cheej hai kya hai vah cheej ko pata chal jaata hai aur vah saamane vaala kuchh too agar galatee se kuchh bhee thoda bhee mistek karata hai to samajh mein aa jaata hai mainejar ko ki nahin yah jo hai vah galatee se paisa vaakee mein sach mein galatee se paisa isaka traansaphar ho gaya hai aur saamane vaala ko jab main vereephaee kar raha hoon to vah bhee sahee sahee nahin bata raha hai to kya karata hai aapako paisa akaunt aapake akaunt mein dard hai aur 24 ghante ke andar vaapas aa jaata hai lekin aapako bhee sirph jald hee karana hoga agar aap deree karenge 24 ghanta se bhee dileet kar denge to yah paise aapake akaunt mein nahin aa sakata

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
लड़कियों को कौन सी हद में रहना चाहिए?Ladkiyon Ko Kaun Si Had Mein Rehna Chahiye
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
2:59
हेलो फ्रेंड पापा सवाल है लड़कियों को कौन से हाथ में रहना चाहिए क्योंकि जो एक हटाने के लिए मीट होता है जो कि अक्सर आप किसी भी अपनी फैमिली में हम आपके साथ जाते हो कहीं आपको जाना हो जहां मतलब सभी देख सकें जिस तरह का फैशन में जाते हो तो वैसे जो फैशन होता है वह एक सीडी ठीक है वैसे मैं क्या होता है कि किसी भी तरह की कोई झंझट कोई प्रॉब्लम नहीं होता है लेकिन लड़कियां क्या करती है उसको उस फिल्म को पास कर जाता है वह हार जाओ पार कर देती है दिन प्रतिदिन फैशन के तौर पर देखें तो कपड़ा काफी छोटा होता जा रहा है हमने यह माना कि लड़कों का बहुत सारे ऐसे लोग हैं सब लड़कों की तो खैर अब तो जैसे मालिनी कोरियर किस्मत है कोई नहीं वो लड़का होता है और लड़का ही जिम्मेदार नहीं होता तो मान लेते हैं पूरी की पूरी जिम्मेदारी लड़का नहीं है कहीं ना कहीं जिम्मेदार उसमें लड़कियां भी होती है वह बिल्कुल भी ऐसा बिल्कुल नहीं हो सकता कि इतने सारे सॉफ्ट कपड़े पहने कोई ऐसी जगह पर अकेली जाए या फिर कोई दो आदमी के साथ में जाए ऐसे में क्या होता है कि अगर मान लीजिए किसी ने भी स्कोडा फोर ट्रेलर ड्रिंक किया हुआ है तो उसकी थोड़ी सी जो खुद की शादी होती है वह कहीं ना कहीं बदल जाती है दिन में यह पता चलता है कि वह कुछ अलग मूड में होता है तो ऐसे में अगर उसे कुछ दिखता है तो उसे उल्टी-सीधी गंदी नजरों से देखने लग जाता है फिर वह कुछ ना कुछ करने का कोशिश करता कुछ भी बोल देगा पर आप बहुत ज्यादा घुमा फिरा करके तो ऐसे बिल्कुल भी नहीं करना चाहिए अगर ऐसी जगहों पर आप जाते हो जब वह कोई शाम हो या फिर अगर दोपहर भी हो जहां पर कोई व्यक्ति ना हो यह उस सुनसान जगह में आप जा रहे हो तो आपको सही ढंग से जानी चाहिए आपकी जीपीआरएस कौन रखना चाहिए आपको लोगों को बताना चाहिए कि हमें ऐसी भेज जगह पर जा रही हूं आपकी फैमिली मेंबर्स को जरूरत पड़ने पर तो लोग कहीं भी कैसे भी जा सकती है बात मजबूरी होती है तो मैं मानता हूं लेकिन पूछ लो शौक से राजस्थान से और किस को जलाने के लिए भी ऐसी लड़कियां आजकल निकल जाती है इसे कहते हैं लिमिट खोरासानी हद को पार कर जो अपने हद में रहने का मतलब यही होता है कि जहां तक हो सके आप अपनी ही अपने फैशन को थोड़ा सा सुधार कीजिए उसमें जो बहुत ज्यादा जरूरी हो सकता हो सकते हमारी इस बात को सुनकर कई लड़कियों को कब बुरा भी लग रहा होगा लेकिन उसके लिए क्षमा चाहता हूं क्योंकि जो सही है वह सही है और ऐसे में क्या होता है कि कई लड़कियां ऐसे भी है जो कि सुनकर से काफी खुश होंगे हो सकता किसने सुनकर कमेंट भी कर दो ऐसे में हम तो एक चीज जानते हैं कि हम सबको इस चीज के विषय में सोचना चाहिए कि सिर्फ लड़के जिम्मेदार नहीं होते हैं किसी भी चीज को लेकर के बल की लड़कियां भी जिम्मेदार होती है
Helo phrend paapa savaal hai ladakiyon ko kaun se haath mein rahana chaahie kyonki jo ek hataane ke lie meet hota hai jo ki aksar aap kisee bhee apanee phaimilee mein ham aapake saath jaate ho kaheen aapako jaana ho jahaan matalab sabhee dekh saken jis tarah ka phaishan mein jaate ho to vaise jo phaishan hota hai vah ek seedee theek hai vaise main kya hota hai ki kisee bhee tarah kee koee jhanjhat koee problam nahin hota hai lekin ladakiyaan kya karatee hai usako us philm ko paas kar jaata hai vah haar jao paar kar detee hai din pratidin phaishan ke taur par dekhen to kapada kaaphee chhota hota ja raha hai hamane yah maana ki ladakon ka bahut saare aise log hain sab ladakon kee to khair ab to jaise maalinee koriyar kismat hai koee nahin vo ladaka hota hai aur ladaka hee jimmedaar nahin hota to maan lete hain pooree kee pooree jimmedaaree ladaka nahin hai kaheen na kaheen jimmedaar usamen ladakiyaan bhee hotee hai vah bilkul bhee aisa bilkul nahin ho sakata ki itane saare sopht kapade pahane koee aisee jagah par akelee jae ya phir koee do aadamee ke saath mein jae aise mein kya hota hai ki agar maan leejie kisee ne bhee skoda phor trelar drink kiya hua hai to usakee thodee see jo khud kee shaadee hotee hai vah kaheen na kaheen badal jaatee hai din mein yah pata chalata hai ki vah kuchh alag mood mein hota hai to aise mein agar use kuchh dikhata hai to use ultee-seedhee gandee najaron se dekhane lag jaata hai phir vah kuchh na kuchh karane ka koshish karata kuchh bhee bol dega par aap bahut jyaada ghuma phira karake to aise bilkul bhee nahin karana chaahie agar aisee jagahon par aap jaate ho jab vah koee shaam ho ya phir agar dopahar bhee ho jahaan par koee vyakti na ho yah us sunasaan jagah mein aap ja rahe ho to aapako sahee dhang se jaanee chaahie aapakee jeepeeaares kaun rakhana chaahie aapako logon ko bataana chaahie ki hamen aisee bhej jagah par ja rahee hoon aapakee phaimilee membars ko jaroorat padane par to log kaheen bhee kaise bhee ja sakatee hai baat majabooree hotee hai to main maanata hoon lekin poochh lo shauk se raajasthaan se aur kis ko jalaane ke lie bhee aisee ladakiyaan aajakal nikal jaatee hai ise kahate hain limit khoraasaanee had ko paar kar jo apane had mein rahane ka matalab yahee hota hai ki jahaan tak ho sake aap apanee hee apane phaishan ko thoda sa sudhaar keejie usamen jo bahut jyaada jarooree ho sakata ho sakate hamaaree is baat ko sunakar kaee ladakiyon ko kab bura bhee lag raha hoga lekin usake lie kshama chaahata hoon kyonki jo sahee hai vah sahee hai aur aise mein kya hota hai ki kaee ladakiyaan aise bhee hai jo ki sunakar se kaaphee khush honge ho sakata kisane sunakar kament bhee kar do aise mein ham to ek cheej jaanate hain ki ham sabako is cheej ke vishay mein sochana chaahie ki sirph ladake jimmedaar nahin hote hain kisee bhee cheej ko lekar ke bal kee ladakiyaan bhee jimmedaar hotee hai

#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker
क्या यह बात सत्य है कि जो झूठ बोलते हैं उनकी जीभ लड़खड़ाती है?Kya Yah Baat Satya Hai Ki Jo Jhooth Bolte Hain Unki Jeebh Ladkhadati Hai
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
1:44
जो सुबह से लेकर शाम तक अगर झूठ ही बोलता हूं उन सभी लोगों का बिल्कुल भी जी नहीं लड़ सकते हैं और बिल्कुल भी ऐसा कुछ भी नहीं होता है जो अक्सर किसी के साथ होता है जैसे मान लीजिए कोई दलाली है कोई ब्रोकर है तुम लोग का क्या है कि मतलब 52 60% जाओ झूठ बोलने वाला ही काम होता है तो ऐसे में हम सब जानते हैं कि वह झूठ ही बोलते हैं लेकिन वह भी एक काम है और वह काम पर झूठ क्या बोलना कुछ मजबूरी सी हो जाता है तो हम सब इस चीज को जानते होगे और नजरअंदाज करना पड़ता है क्या और उस पर विश्वास करना पड़ता है कि चलो खैर जो भी है तो मुझे तो लगता है कि पता नहीं है कसम कितनी बार खा लेते होंगे अपना जिसका कोई हिसाब नहीं है और फिर भी सही सलामत और सुरक्षित रहते हैं कि भगवान सही सलामत रखे क्योंकि हम सब इंसान हैं मानव हैं तो कईयों की हमशक्ल भगवान का दया और हाथ है और बना रहना चाहिए लेकिन जो कोई आम इंसान होता है जो हो मतलब काफी कम झूठ बोलता है ऐसे में अगर लोग कुछ झूठ बोले तो उसके दो चार चीजें हैं जिसके पकड़ा जाता है कि हम वह झूठ बोल रहा है एक तो आप से नजर नहीं मिला पाएंगे इधर-उधर करेंगे या तो फिर पीछे के साइड से जो है अपने बाल को मतलब चलाएंगे कुछ करेंगे जो है वह मतलब मिटेंगे काम को नीचे से खींच आएंगे कुछ ऐसी हरकतें देखने को मिलेगा बैठे हैं तो वह पाव जरूर खिलाएंगे इधर-उधर करेंगे तेरी निशानी है जो झूठ बोलना पसंद है आप चाहे उसे पकड़ सकता है लेकिन जो कभी कबार झूठ बोलता हूं उन लोगों को बस जो अक्सर झूठ बोलते ही रहते हैं उन लोगों को झूठ बोला जब बोलते हैं तो हम पकड़ने से कौन सी बात है झूठ बोल रहा है कौन सी बात आते जाते हैं जो कि हमें पता ही नहीं चलता कि क्या झूठ है और क्या सच है तो यह सब कुछ निशान है झूठ बोलने वाले व्यक्तियों की
Jo subah se lekar shaam tak agar jhooth hee bolata hoon un sabhee logon ka bilkul bhee jee nahin lad sakate hain aur bilkul bhee aisa kuchh bhee nahin hota hai jo aksar kisee ke saath hota hai jaise maan leejie koee dalaalee hai koee brokar hai tum log ka kya hai ki matalab 52 60% jao jhooth bolane vaala hee kaam hota hai to aise mein ham sab jaanate hain ki vah jhooth hee bolate hain lekin vah bhee ek kaam hai aur vah kaam par jhooth kya bolana kuchh majabooree see ho jaata hai to ham sab is cheej ko jaanate hoge aur najarandaaj karana padata hai kya aur us par vishvaas karana padata hai ki chalo khair jo bhee hai to mujhe to lagata hai ki pata nahin hai kasam kitanee baar kha lete honge apana jisaka koee hisaab nahin hai aur phir bhee sahee salaamat aur surakshit rahate hain ki bhagavaan sahee salaamat rakhe kyonki ham sab insaan hain maanav hain to kaeeyon kee hamashakl bhagavaan ka daya aur haath hai aur bana rahana chaahie lekin jo koee aam insaan hota hai jo ho matalab kaaphee kam jhooth bolata hai aise mein agar log kuchh jhooth bole to usake do chaar cheejen hain jisake pakada jaata hai ki ham vah jhooth bol raha hai ek to aap se najar nahin mila paenge idhar-udhar karenge ya to phir peechhe ke said se jo hai apane baal ko matalab chalaenge kuchh karenge jo hai vah matalab mitenge kaam ko neeche se kheench aaenge kuchh aisee harakaten dekhane ko milega baithe hain to vah paav jaroor khilaenge idhar-udhar karenge teree nishaanee hai jo jhooth bolana pasand hai aap chaahe use pakad sakata hai lekin jo kabhee kabaar jhooth bolata hoon un logon ko bas jo aksar jhooth bolate hee rahate hain un logon ko jhooth bola jab bolate hain to ham pakadane se kaun see baat hai jhooth bol raha hai kaun see baat aate jaate hain jo ki hamen pata hee nahin chalata ki kya jhooth hai aur kya sach hai to yah sab kuchh nishaan hai jhooth bolane vaale vyaktiyon kee

#रिश्ते और संबंध

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
1:03
अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह किसी और से पता चलता है कि आप उससे प्यार करते हो फिर भी उसे गुस्सा आ जाए और वह आपको मतलब माफ करने लायक ना करे कि वह तुमने पैसे के लिए सीनियर कि तुम मुझसे प्यार कैसे कर सकता हूं बिल्कुल नहीं जाती तो क्या करना चाहिए तो मुझे लगता है इनको जो है 101 अगरबत्ती का दीप जला कर के अगरबत्ती हो और निहारना चाहिए ऊपर से लेकर नीचे तक सिर के बाल से लेकर के पूरी दाल बाटी पांव तक ऐसे लोगों को क्या करना चाहिए किसी को चाहता हूं किसी को मैं प्यार करता हूं और उसे पता चल गया ऊपर गुस्सा कर रही तो ऐसी लड़की क्या काम की और जब स्टार्टिंग में ऐसी है तो फिर आपके रिलेशनशिप कैसी रहेगी जरा यह तो सोचिए आप 24 वर्ष लड़का लड़की प्यार व्यार का सवाल कुछ अच्छे सवाल कर लिया कीजिए यार ठीक है हम सबकी जिम्मेदारी है जवाब देना मुझे तो लगता है कि ऐसी लड़कियों की बिल्कुल दोबारा मुड़कर देखना भी नहीं चाहिए कि वह क्या है कैसी है नहीं है यार हम जब प्यार करते तो दिल से प्यार करते हैं ठीक है दिमाग से नहीं किया जाता प्यार तो उसे माफ करना चाहिए उससे जैसा मैं सकरी छोड़ देना चाहिए
Agar aap kisee ladakee se pyaar karate hain aur vah kisee aur se pata chalata hai ki aap usase pyaar karate ho phir bhee use gussa aa jae aur vah aapako matalab maaph karane laayak na kare ki vah tumane paise ke lie seeniyar ki tum mujhase pyaar kaise kar sakata hoon bilkul nahin jaatee to kya karana chaahie to mujhe lagata hai inako jo hai 101 agarabattee ka deep jala kar ke agarabattee ho aur nihaarana chaahie oopar se lekar neeche tak sir ke baal se lekar ke pooree daal baatee paanv tak aise logon ko kya karana chaahie kisee ko chaahata hoon kisee ko main pyaar karata hoon aur use pata chal gaya oopar gussa kar rahee to aisee ladakee kya kaam kee aur jab staarting mein aisee hai to phir aapake rileshanaship kaisee rahegee jara yah to sochie aap 24 varsh ladaka ladakee pyaar vyaar ka savaal kuchh achchhe savaal kar liya keejie yaar theek hai ham sabakee jimmedaaree hai javaab dena mujhe to lagata hai ki aisee ladakiyon kee bilkul dobaara mudakar dekhana bhee nahin chaahie ki vah kya hai kaisee hai nahin hai yaar ham jab pyaar karate to dil se pyaar karate hain theek hai dimaag se nahin kiya jaata pyaar to use maaph karana chaahie usase jaisa main sakaree chhod dena chaahie

#जीवन शैली

bolkar speaker
क्या लड़कों की तरह लड़कियां भी आपस में शरारत भरी बातें करती हैं?Kya Ladko Ki Tarah Ladkiya Bhe Aapas Mein Shaaarat Bhari Baate Karti Hain
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
0:55
किसी ने सच कहा है कि पति का फ्रेंड अगर घर में आए तो घर का बैंड बजाते हैं और पत्नी का फ्रेंड अगर घर में आए तो पूरा दुनिया का बैंड बजा देते हैं यह सच है तो उसी तरह का शरारत भरी बातें लड़कियां भी करती है नहीं बल्कि लड़कों से ज्यादा लड़कियां ही करती हैं उनमें वह काफी है तो उसे जरूर होता है कि कुछ तक मतलब वह चुप ज्यादा है जो सभी को पता नहीं चल पाता अक्षर पर लड़कों से ज्यादातर मतलब कुछ सुनाओ जो बताए सकता हूं तो ऐसे होती है बातचीत कुछ जो काफी ज्यादा मतलब को किसने कहा कोई नहीं सुन सकता है तो बिल्कुल ऐसा लड़का लड़की तो करती है लेकिन लड़कियों को लड़कों से ज्यादा शरारत भरी बातें करती है और वह लड़कियां लड़के लड़के मिल जाती किस ने सुन लिया तो सही है नहीं तो बस खत्म कहानी नहीं यकीन है तो आपको भी बात शेयर कर दो पैसे में
Kisee ne sach kaha hai ki pati ka phrend agar ghar mein aae to ghar ka baind bajaate hain aur patnee ka phrend agar ghar mein aae to poora duniya ka baind baja dete hain yah sach hai to usee tarah ka sharaarat bharee baaten ladakiyaan bhee karatee hai nahin balki ladakon se jyaada ladakiyaan hee karatee hain unamen vah kaaphee hai to use jaroor hota hai ki kuchh tak matalab vah chup jyaada hai jo sabhee ko pata nahin chal paata akshar par ladakon se jyaadaatar matalab kuchh sunao jo batae sakata hoon to aise hotee hai baatacheet kuchh jo kaaphee jyaada matalab ko kisane kaha koee nahin sun sakata hai to bilkul aisa ladaka ladakee to karatee hai lekin ladakiyon ko ladakon se jyaada sharaarat bharee baaten karatee hai aur vah ladakiyaan ladake ladake mil jaatee kis ne sun liya to sahee hai nahin to bas khatm kahaanee nahin yakeen hai to aapako bhee baat sheyar kar do paise mein

#जीवन शैली

bolkar speaker
एक लंबा और सुखी जीवन कैसा होना चाहिए?Ek Lamba Aur Sukhi Jeevan Kaisa Hona Chaiye
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
1:17
देखिए जरा आप किसी भी आम जिंदगी को अच्छी तरह से जीते हैं तो वहीं आप सोचिए कि एक लंबा जीवन दे वही सुखी जीवन होता है ऐसे में बिल्कुल भी अच्छा नहीं होता है कि आपको आज रोटी मिल रही है तो कल आप बोलोगे कि नहीं मुझे पूरी चाहिए फिर कल अगर आपको पूरी मिल रही है फिर आप बोलो तो नहीं मुझे 5 तारीख की पूरी चाहिए तो इस चीज को आप को ध्यान में रखते हुए आगे बढ़ना हुआ फिर जिंदगी में कि जो है हमारे पास हम उसी से खुश हैं आपके पास टाइम नहीं था साइकिल आई फिर अपनी मोटरसाइकिल में फिर तकरार मांगा होगी आया फिर आपके ऊपर आनी चाहिए ऐसे में क्या होता है कि हम कभी अपनी जिंदगी में खुश नहीं रह सकते कुछ ना कुछ हर समय हमें कम में देखती रहती है तो इन सारी चीजों को भूल जाना होगा कि हमें क्या है आप यह सोचो कि आपको क्या करने आए थे आप का कुछ नहीं है कुछ लेकर नहीं जाओगे जो है आप उस में खुश रहने का कोशिश करो मिल गई में बहुत कुछ लोगों को ऐसा मिल जाता है जो सेक्स पैक भी नहीं होता है वही होता है यही सोचना सियार मानना चाहिए कि मैं भी कुछ ऐसी सोचता हूं कि मेरी भी कुछ इस तरह का कोई सपना नहीं है जो हमें मिलता है वह मैं सरप्राइस लगता है और हमेशा लगे यही मैं सोचता हूं तो यही जिंदगी है हमारी हमें लगता है कि सबसे स्वच्छ और सबसे अच्छा जिंदगी है
Dekhie jara aap kisee bhee aam jindagee ko achchhee tarah se jeete hain to vaheen aap sochie ki ek lamba jeevan de vahee sukhee jeevan hota hai aise mein bilkul bhee achchha nahin hota hai ki aapako aaj rotee mil rahee hai to kal aap bologe ki nahin mujhe pooree chaahie phir kal agar aapako pooree mil rahee hai phir aap bolo to nahin mujhe 5 taareekh kee pooree chaahie to is cheej ko aap ko dhyaan mein rakhate hue aage badhana hua phir jindagee mein ki jo hai hamaare paas ham usee se khush hain aapake paas taim nahin tha saikil aaee phir apanee motarasaikil mein phir takaraar maanga hogee aaya phir aapake oopar aanee chaahie aise mein kya hota hai ki ham kabhee apanee jindagee mein khush nahin rah sakate kuchh na kuchh har samay hamen kam mein dekhatee rahatee hai to in saaree cheejon ko bhool jaana hoga ki hamen kya hai aap yah socho ki aapako kya karane aae the aap ka kuchh nahin hai kuchh lekar nahin jaoge jo hai aap us mein khush rahane ka koshish karo mil gaee mein bahut kuchh logon ko aisa mil jaata hai jo seks paik bhee nahin hota hai vahee hota hai yahee sochana siyaar maanana chaahie ki main bhee kuchh aisee sochata hoon ki meree bhee kuchh is tarah ka koee sapana nahin hai jo hamen milata hai vah main saraprais lagata hai aur hamesha lage yahee main sochata hoon to yahee jindagee hai hamaaree hamen lagata hai ki sabase svachchh aur sabase achchha jindagee hai

#भारत की राजनीति

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
2:01
जैसे कि शराब के बोतल पर कुछ लिखा होता है कि शराब जो है वह पीना नहीं चाहिए हानिकारक होता है और साथी अभी लिख दिया जाता है कि आज ही जो है हम अंतिम पिएंगे मतलब लास्ट टुडे कुछ ऐसी कुछ सेटिंग शो रहता है मुझे अच्छे से याद नहीं है तो हम सब जानते हैं उसे खरीदते हैं पड़ता है ल कि वह काफी कम लोगों को मालूम होता है उसके बारे में लेकिन वह लिखा होता है कुछ ना कुछ तो आप मुझे बताइए कि जब उस्तुखुद्दुस से लिखा हुआ है यह हानिकारक है तो फिर भी उसे आदमी पीता है हर पुड़िया सिगरेट के पैकेट पर हर जगह यह लिखा होता कि तंबू का तमाकू जो है वह कैंसिल कर सकता है लोगों को लेकिन फिर भी उसे खाता है क्यों जब क्लीयरली लिखा हुआ है और यह सिर्फ लिखा हुआ ही नहीं अगर कोई कपट इंसान खाता है उसके लिए छवि बैठाई गई है पिक्चर दिया हुआ है कैंसर की पर फिर भी खाता है उसे तो सरकार क्या कर सकते इस पर सरकार को देखी जितनी सारी कंपनियां रहेंगे उतना फायदा होगा तो सरकार का भी चीज नहीं चाहेगा उनका मन नहीं है कि मैं यहां पर लोगों को बिल्कुल इसे नहीं छुपा सकता है कि से जो प्रॉब्लम होने का जो होता है वह आप लोगों के सामने चौकी से उसके बाद भी अगर लोग खाएंगे तो उसकी जिम्मेदारी उसकी आंख में और हम यही सोच कर खाते हैं कि चलो एक बार ट्राई कर लेते हैं दोबारा नहीं खाएंगे और फिर तेरे दिल का क्या मैं लत लग जाती है उसे छोड़ना मुश्किल नहीं करीब-करीब नमकीन होता है तो बड़ी बिजी है सिगरेट भेजिए जो भी किसी हम बेचैन भी फिर हम समझाएं भी तो कहां तक गई है मुझे लगता बिल्कुल भी सही नहीं है बकवास क्यों बकवास है क्योंकि जब जो बंदा एक बार पीना शुरु कर देगा उसे खाना शुरु कर देगा वह थोड़ी नहीं सकता है उसके लिए कुछ भी क्यों ना हो जाए अगर आप यह भी लिख देंगे कि कंटिन्यूज ओं से 1 साल खाएगा वह यहां से और तीन साले बचेगा उसके बाद वह मर जाएगा तब भी वह बंदा खाना नहीं छोड़ेगा इसलिए यह बकवास है
Jaise ki sharaab ke botal par kuchh likha hota hai ki sharaab jo hai vah peena nahin chaahie haanikaarak hota hai aur saathee abhee likh diya jaata hai ki aaj hee jo hai ham antim pienge matalab laast tude kuchh aisee kuchh seting sho rahata hai mujhe achchhe se yaad nahin hai to ham sab jaanate hain use khareedate hain padata hai la ki vah kaaphee kam logon ko maaloom hota hai usake baare mein lekin vah likha hota hai kuchh na kuchh to aap mujhe bataie ki jab ustukhuddus se likha hua hai yah haanikaarak hai to phir bhee use aadamee peeta hai har pudiya sigaret ke paiket par har jagah yah likha hota ki tamboo ka tamaakoo jo hai vah kainsil kar sakata hai logon ko lekin phir bhee use khaata hai kyon jab kleeyaralee likha hua hai aur yah sirph likha hua hee nahin agar koee kapat insaan khaata hai usake lie chhavi baithaee gaee hai pikchar diya hua hai kainsar kee par phir bhee khaata hai use to sarakaar kya kar sakate is par sarakaar ko dekhee jitanee saaree kampaniyaan rahenge utana phaayada hoga to sarakaar ka bhee cheej nahin chaahega unaka man nahin hai ki main yahaan par logon ko bilkul ise nahin chhupa sakata hai ki se jo problam hone ka jo hota hai vah aap logon ke saamane chaukee se usake baad bhee agar log khaenge to usakee jimmedaaree usakee aankh mein aur ham yahee soch kar khaate hain ki chalo ek baar traee kar lete hain dobaara nahin khaenge aur phir tere dil ka kya main lat lag jaatee hai use chhodana mushkil nahin kareeb-kareeb namakeen hota hai to badee bijee hai sigaret bhejie jo bhee kisee ham bechain bhee phir ham samajhaen bhee to kahaan tak gaee hai mujhe lagata bilkul bhee sahee nahin hai bakavaas kyon bakavaas hai kyonki jab jo banda ek baar peena shuru kar dega use khaana shuru kar dega vah thodee nahin sakata hai usake lie kuchh bhee kyon na ho jae agar aap yah bhee likh denge ki kantinyooj on se 1 saal khaega vah yahaan se aur teen saale bachega usake baad vah mar jaega tab bhee vah banda khaana nahin chhodega isalie yah bakavaas hai

#भारत की राजनीति

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
2:27
हेलो फ्रेंड जैसे कि आप सबको याद होगा कि जब से हमारे श्री नरेंद्र मोदी जी अमेरिका के साथ जुड़े हैं और जब से मतलब अमेरिका का जो प्राइम मिनिस्टर थे वह क्या नाम संतोष सॉरी हां ओबामा ओबामा के बाद में आपको जैसा पता होगा डोनाल्ड ट्रंप आए हैं उनके साथ भी और भी ज्यादा गहरा रिश्ता रहा है हमारे मोदी जी का और अमेरिका और भारत के बीच जो है बहुत ही अच्छे अच्छे प्रोग्राम भी हुआ है जैसे कि सबसे पहले मोदी जी गए हैं यूएसए अमेरिका जहां पर की हावडी मोदी का प्रोग्राम क्या उन्होंने वहां पर करीब 50000 लोगों को स्वीट दिया गया और 50000 लोगों ने वहां पर जो है ऑडियंस की तरह करके और बहुत सम्मानित दिया हमारे मोदी जी को उसके बाद में नमस्ते ट्रंप की जो वहां कार्यक्रम किया तुरंत जिन्हें हमारे इंडिया में आकर के जहां पर की काफी ज्यादा लाखों की संख्या में लोग हमारे इंडिया में उनकी स्वागत किया तो यह सबसे क्लीयरली पता चल जाता है कि भारत और अमेरिका की जो मतलब फ्रेंडशिप है वह बहुत ही बढ़िया से रहा है बहुत ही बढ़िया से है और जो भाई जनानी की इस वक्त का जो प्राइम मिनिस्टर है वहां की जो प्रधानमंत्री हैं अमेरिका की जो भाई जान अभी अभी अभी तो इनके साथ भी कहीं ना कहीं इलेक्शन अच्छा रहेगा और मुझे लगता है कि इसी तरह से हम अमेरिका के साथ मिलकर के आगे बढ़ सकते और बात बाकी तो देखी है वैसे तो इस पूरी दुनिया में जो सबसे अच्छी और जो सबसे अमीर देश है वह मेरा ही माना जाता है इसलिए उसका नाम आमिर का रखा गया है तो यह बहुत ही अच्छी बात है कि हम हम लोग अमेरिका से मिले हुए हैं और वह भी हमें चाहते हैं और काफी ज्यादा जो है बहुत कुछ हो जाता है तो डिजिटल इंडिया होने के लिए मोदी जी के सारे कोशिश कर रहे हैं वह कहीं ना कहीं अमेरिका के साथ में बहुत सारी चीजें और डिसाइड भी करता है और बहुत कुछ ऐसा होता है जो कुछ वहां से भी सीखते हैं और कुछ बहुत सारे ऐसे चीजें हैं जो ज्यादातर सिखाते हैं तो ऐसे में क्या है कि अच्छा रिलेशनशिप रहने से आदर्श कंट्री से अगर यदि आप कोई भी काम करते हैं कोई भी चीज को लेते हैं तो वह बहुत ही अच्छा है कि हमारी के 1 प्लस पॉइंट है तो इसी कारण से कहना कि मुझे ऐसा लगता है कि मोदी जी कर रहे हैं