#undefined

bolkar speaker
पपीता खाने के कुछ स्वास्थ्यवर्धक लाभ क्या है?Papita Khane Ke Kuch Swasthyavardhak Laabh Kya Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:39
पपीता में बहुत अच्छे से गुण होते हैं जैसे पपीता गोश्त एवं मानस नगर चिकन होता है उसे भी बहुत अच्छी तरह से गल आता है बट यहां पर अपना स्वास्थ्य संबंधित प्रश्न है जिसका जवाब मैं इतना चाहता हूं देख कर अपना जो भी कमेंट होता नहीं था समझे आपकी उंगली में जो हड्डी है और एक हद तो हड्डी है ठीक है उसके बीच में एक पतला से कृषि डे पर कुछ होता है उसे लिगामेंट कहते हैं 285 कमेंट बहुत ज्यादा महसूस होता है उसे लेने के लिए भी खाया जाता है आंखों का रेटिना के लिए भी लगता है उसको
Papeeta mein bahut achchhe se gun hote hain jaise papeeta gosht evan maanas nagar chikan hota hai use bhee bahut achchhee tarah se gal aata hai bat yahaan par apana svaasthy sambandhit prashn hai jisaka javaab main itana chaahata hoon dekh kar apana jo bhee kament hota nahin tha samajhe aapakee ungalee mein jo haddee hai aur ek had to haddee hai theek hai usake beech mein ek patala se krshi de par kuchh hota hai use ligaament kahate hain 285 kament bahut jyaada mahasoos hota hai use lene ke lie bhee khaaya jaata hai aankhon ka retina ke lie bhee lagata hai usako

#undefined

bolkar speaker
नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने के क्या लक्षण है?Naak Ki Haddi Tedi Ho Jaane Ke Kya Lakshan Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:28
सवाल बहुत अच्छा पूछा गया है यहां पर नाक की हड्डी टेढ़ी हो जाने का कारण व लक्षण क्या है क्या लक्षण है तो देखिए जो पहले चौक 9 जनवरी होती है ना अपने आप को सांस लेने में पैसे तो मुश्किल होगी उसके बाद आपके नाक से कभी कभी खून टपक सकता है उसके अलावा आपको और भी बहुत सारी चीजें होती है जैसे बार बार जुकाम आना मारना सीखना है कैसे बोल सकती सोती रहती हो
Savaal bahut achchha poochha gaya hai yahaan par naak kee haddee tedhee ho jaane ka kaaran va lakshan kya hai kya lakshan hai to dekhie jo pahale chauk 9 janavaree hotee hai na apane aap ko saans lene mein paise to mushkil hogee usake baad aapake naak se kabhee kabhee khoon tapak sakata hai usake alaava aapako aur bhee bahut saaree cheejen hotee hai jaise baar baar jukaam aana maarana seekhana hai kaise bol sakatee sotee rahatee ho

#जीवन शैली

bolkar speaker
धूप कितनी लेनी चाहिए?Dhoop Kitni Leni Chahiye
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:45
तू झूठ समझ में आते ही तो हमको एक प्राणी का बैलेंस डालना था जिन जिन लोगों ने कोई मिल गया देखा है तुमको पता है मैं किसकी बात कर रहा हूं हां भाई जादू की तो उस मूवी में हमें एहसास कैसे दिखाए गए कि जादू को छू मिलती है उसे 52 मिलता तो कैसे जादू की तरफ से नहीं होता है हां तुझसे बहुत लोगों को सीखने सकते हैं हमें मिला नहीं होता है विटामिन सी होता है जो हमारे शरीर के लिए बहुत ज्यादा अच्छा होगा तो धूप में अजीत आदेश रह सकते तो रही है बट गायब काया पर जोर से चमड़ी काली बस्ती प्रॉब्लम हो तो और लोगों को फिर घूमता है बट गए धूप बहुत अच्छे
Too jhooth samajh mein aate hee to hamako ek praanee ka bailens daalana tha jin jin logon ne koee mil gaya dekha hai tumako pata hai main kisakee baat kar raha hoon haan bhaee jaadoo kee to us moovee mein hamen ehasaas kaise dikhae gae ki jaadoo ko chhoo milatee hai use 52 milata to kaise jaadoo kee taraph se nahin hota hai haan tujhase bahut logon ko seekhane sakate hain hamen mila nahin hota hai vitaamin see hota hai jo hamaare shareer ke lie bahut jyaada achchha hoga to dhoop mein ajeet aadesh rah sakate to rahee hai bat gaayab kaaya par jor se chamadee kaalee bastee problam ho to aur logon ko phir ghoomata hai bat gae dhoop bahut achchhe

#जीवन शैली

bolkar speaker
इंजेक्शन की सुई किस धातु से बनी होती है?Injection Kee Sui Kis Dhatu Se Bani Hoti Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:33
तो दोस्तों पहले तो मैं बोल रहा था तो मुझे सवाल का जवाब पता नहीं था इसलिए मैंने अपने गूगल पर सर्च किया तो गूगल पर सर्च करने के बाद मुझे क्या पता चला जो इंजेक्शन के अंदर होता है जो दाग होता है उसका नाम ही को बोल 500mcg के तो यह रहता है उसके अंदर बता तू तो इधर से बहुत बड़ा खतरा है मतलब किसी के अंदर होगा तो निकले थोड़ा सा जो और किसी के अंदर अगर वो टच हुआ तो उसका खून उसके अंदर जा सकते हो कोई प्रॉब्लम हो सकता है बहुत साथ तो प्लीज दूरी रखी बच्चों से तो अच्छी बात है
To doston pahale to main bol raha tha to mujhe savaal ka javaab pata nahin tha isalie mainne apane googal par sarch kiya to googal par sarch karane ke baad mujhe kya pata chala jo injekshan ke andar hota hai jo daag hota hai usaka naam hee ko bol 500mchg ke to yah rahata hai usake andar bata too to idhar se bahut bada khatara hai matalab kisee ke andar hoga to nikale thoda sa jo aur kisee ke andar agar vo tach hua to usaka khoon usake andar ja sakate ho koee problam ho sakata hai bahut saath to pleej dooree rakhee bachchon se to achchhee baat hai

#जीवन शैली

Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
1:09
एयरपोर्ट गेस्ट इन स्कूल जाता है वैसे अगर हाइड्रोजन आप बंद कर देंगे तो वह भी भूल जाएगा वैसा ही बात यहां पर है अगर हमारे शरीर में गैस उत्पन्न होगी या गैस पड़ेगी तो हमारा शरीर भी भूल जाएगा यह तो बहुत ही आसान सा उपाय जो हमें से ठीक करने के लिए मिलता है वह क्या है जो सुन लीजिए पहले क्लास लेना है उसके अंदर पानी ठंडा पानी ठंडा पानी तो सुंदर एक चम्मच चीनी और चम्मच चम्मच चीनी और हां एक चम्मच नमक मिलाकर पी लेने दो से तीन बार आपको पीना है आधे घंटे करके कैंडी डायमंड जो कि यह 3 घंटे के अंदर है ठीक हो जाएगा आपका जो गैस प्रॉब्लम हो जाएगा 7 रुपे का मिलता है एक पैकेट उसको पानी में गोली और पीले हो गया काम धाम गैस भी नहीं होगा अगर ठीक हो जाएगा डा एजेंसीज भी खा सकते हैं आपको बना सकता है
Eyaraport gest in skool jaata hai vaise agar haidrojan aap band kar denge to vah bhee bhool jaega vaisa hee baat yahaan par hai agar hamaare shareer mein gais utpann hogee ya gais padegee to hamaara shareer bhee bhool jaega yah to bahut hee aasaan sa upaay jo hamen se theek karane ke lie milata hai vah kya hai jo sun leejie pahale klaas lena hai usake andar paanee thanda paanee thanda paanee to sundar ek chammach cheenee aur chammach chammach cheenee aur haan ek chammach namak milaakar pee lene do se teen baar aapako peena hai aadhe ghante karake kaindee daayamand jo ki yah 3 ghante ke andar hai theek ho jaega aapaka jo gais problam ho jaega 7 rupe ka milata hai ek paiket usako paanee mein golee aur peele ho gaya kaam dhaam gais bhee nahin hoga agar theek ho jaega da ejenseej bhee kha sakate hain aapako bana sakata hai

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
आने वाले समय में कंप्यूटर और इंटरनेट हमारे लिए कितना महत्वपूर्ण हो सकता है?Aane Wale Samay Mein Computer Aur Internet Humare Liye Kitna Mahtvapoorn Ho Sakta Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:27
दोस्तों अभी भी इंटरनेट और कंप्यूटर हमारे जीवन में बहुत महत्वपूर्ण है जो आगे जाकर और भी ज्यादा बढ़ सकते हैं क्योंकि अभी बहुत चीज है घर पर बैठकर हो रही है ऑनलाइन हो रही हो तो इन सारी चीजों की तरह हमारे चीज में बहुत ज्यादा कंप्यूटर कंप्यूटर के अलावा हम लोग अभी पढ़ाई कंपनी के अंदर भी कर सकते बुक के अलावा बुक की जरूरत नहीं पड़ती सब कुछ करने के लिए भी कुछ बहुत जरूरी हो चुका है उसको
Doston abhee bhee intaranet aur kampyootar hamaare jeevan mein bahut mahatvapoorn hai jo aage jaakar aur bhee jyaada badh sakate hain kyonki abhee bahut cheej hai ghar par baithakar ho rahee hai onalain ho rahee ho to in saaree cheejon kee tarah hamaare cheej mein bahut jyaada kampyootar kampyootar ke alaava ham log abhee padhaee kampanee ke andar bhee kar sakate buk ke alaava buk kee jaroorat nahin padatee sab kuchh karane ke lie bhee kuchh bahut jarooree ho chuka hai usako

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
बारकोड क्या होता है यह कैसे काम करता है?Barcode Kya Hota Hai Yah Kaise Kaam Karta Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:57
बारकोड तो अभी लगभग साडे जो निर्जीव वस्तु है ना मतलब जैसे कोई सीडी बुक या कोई भी खाने के पैकेट होता है उसके पीछे को दिया जाता है यह आधार कार्ड कुछ तो करना मगर हमको फाइंड करना जिस मेरा आधार कार्ड होगा रिमाइंड करना था उस बारकोड का जो नंबर है और बारकोड का जो सच है उसे सर्च करें तो हो सकता है मिल जाएगी मिल जाएगी फाइंड करने के लिए बारकोड हो तो जरूरी होता क्या होता है अब डिजिट का एक नंबर होता है जिसे लैंग्वेज में बाढ़ बोर्ड एंड लैंग्वेज
Baarakod to abhee lagabhag saade jo nirjeev vastu hai na matalab jaise koee seedee buk ya koee bhee khaane ke paiket hota hai usake peechhe ko diya jaata hai yah aadhaar kaard kuchh to karana magar hamako phaind karana jis mera aadhaar kaard hoga rimaind karana tha us baarakod ka jo nambar hai aur baarakod ka jo sach hai use sarch karen to ho sakata hai mil jaegee mil jaegee phaind karane ke lie baarakod ho to jarooree hota kya hota hai ab dijit ka ek nambar hota hai jise laingvej mein baadh bord end laingvej

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
टीवी का रिमोट किस प्रकार सिग्नल का आदान प्रदान करता है?Tv Ka Remote Kis Prakaar Signal Ka Aadaan Pradan Karta Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:43
सवाल बहुत ज्यादा मनोरंजक है मुझे बहुत ज्यादा पसंद है सवाल ठीक है हम अति क्यों नहीं ऋषि मतलब जो मतलब क्या बोलते उसको सूरत से जो की नाते नाते नाते नाते उसके अंदर काजी ओपन 5% रिमोट करना होता है ठीक है जो दिशा अल्ट्रावायलेट रे भी बोलते तो यह उसके अंदर होता है जो आंखों में पढ़ना बहुत ही ज्यादा बुरी बात होती रिमोट का जो लाइट होता है अगर हमारी आंखों में पड़ता है ना वह आंखों के लिए अच्छी नहीं होती उसका रेट में खड़ा हो सकता है बहुत सारी चीजों से
Savaal bahut jyaada manoranjak hai mujhe bahut jyaada pasand hai savaal theek hai ham ati kyon nahin rshi matalab jo matalab kya bolate usako soorat se jo kee naate naate naate naate usake andar kaajee opan 5% rimot karana hota hai theek hai jo disha altraavaayalet re bhee bolate to yah usake andar hota hai jo aankhon mein padhana bahut hee jyaada buree baat hotee rimot ka jo lait hota hai agar hamaaree aankhon mein padata hai na vah aankhon ke lie achchhee nahin hotee usaka ret mein khada ho sakata hai bahut saaree cheejon se

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
भोजन में मक्खन और घी दोनों में से किसका प्रयोग बेहतर है?Bhojan Mein Makkhan Aur Ghee Dono Mein Se Kiska Prayog Behtar Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:27
अगर आप मेरी माने तो मुझे लगता है यहां तक कि ज्यादा पेपर करना अच्छा होता है क्योंकि जो होता है वह अगर देसी हो तो बहुत अच्छा इसमें फैट ज्यादा होता है जिससे बहुत समय तक अपना जो फ्लैट का जो मतलब जो परेशानी होती है वह कम हो जाती है अच्छा होता है बट बट अभी बहुत ज्यादा अच्छा होता कि के बटन में फैट बहुत ज्यादा कम होता है कि से जो पेट से दूर रहना चाहते तो उसे बटन खाना 4G सेट
Agar aap meree maane to mujhe lagata hai yahaan tak ki jyaada pepar karana achchha hota hai kyonki jo hota hai vah agar desee ho to bahut achchha isamen phait jyaada hota hai jisase bahut samay tak apana jo phlait ka jo matalab jo pareshaanee hotee hai vah kam ho jaatee hai achchha hota hai bat bat abhee bahut jyaada achchha hota ki ke batan mein phait bahut jyaada kam hota hai ki se jo pet se door rahana chaahate to use batan khaana 4g set

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
दीवार तथा छत बनाते समय बीच में थर्माकोल का प्रयोग क्यों किया जाता है?Deevar Tatha Chhat Banate Samay Beech Mein Tharmacol Ka Pryog Kyun Kiya Jata Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:31
दीवार होती है उसके अंदर हमें एलिफेटिक पॉलिटिक्स टाइप का एक चीज होता है जो हमें देना पड़ता नहीं तो जो मजबूती होते हैं वह टूट जाती है और इस वजह से हमें उसके अंदर थर्माकोल देना पड़ता है तो थर्माकोल भी देख सकते हैं तो उसे भी आग लगी तो बहुत जल्दी फट जाते हैं अब मतलब जल जाता है बट अगर आप उसमें धूप दे तो बहुत ज्यादा सख्त हो सकता है ऐसे बहुत से थर्माकोल बहुत ज्यादा मजबूत होता है इसलिए वह थर्माकोल समय जब दीवार बनाने बत्ती है तब वह दिया जाता है बहुत जगह पर एक लकड़ी से भी या जो अब उठ होता है उसको भी देते हैं
Deevaar hotee hai usake andar hamen eliphetik politiks taip ka ek cheej hota hai jo hamen dena padata nahin to jo majabootee hote hain vah toot jaatee hai aur is vajah se hamen usake andar tharmaakol dena padata hai to tharmaakol bhee dekh sakate hain to use bhee aag lagee to bahut jaldee phat jaate hain ab matalab jal jaata hai bat agar aap usamen dhoop de to bahut jyaada sakht ho sakata hai aise bahut se tharmaakol bahut jyaada majaboot hota hai isalie vah tharmaakol samay jab deevaar banaane battee hai tab vah diya jaata hai bahut jagah par ek lakadee se bhee ya jo ab uth hota hai usako bhee dete hain

#पढ़ाई लिखाई

Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:51
दोनों चीज से ही दोनों चीजों के तरफ अलग है दोस्तों यहां पर सवाल तो आपने पूछा है और जवाब में देना चाहता हूं ठीक है या तो सवाल तो बहुत अच्छा पूछा गया है ऑनलाइन क्लास में हम खुद के नोट्स करे तो उसका भी अलग फायदा होता है और क्लास में जो हमें पढ़ाए जाते उसका भी अलग कर नष्ट कर देते नोट्स कर सके तो वह भी बहुत ज्यादा अच्छा था दोनों तरफ की नोट सपोर्ट करना बहुत जरूरी है इससे आपका दिमाग उस चीज पर कनेक्ट हो सकते हम लोग अगर कोई चीज बार-बार करते रहे तू श्याम कनेक्ट कर पाते हैं जैसे अगर आप रोज दिन से उठते हैं और ब्रिज कहां रहता है आपको ना देख कर पता चल बता सकते हैं कहां रहता है या पास कहां रहता है यह आपका चीजें कहां रहती है सबको पता है तो आप रोज करते हैं वैसे ही कहीं भी अगर आप हमेशा करते रहे और नोट हमेशा बना रहे तो आपका ब्रेन कनेक्ट कर पाएगा और आपका पढ़ाई अच्छी होगी अगर पसंद आए तो लाइक कर देना और मित्र सेट कर देना धन्यवाद
Donon cheej se hee donon cheejon ke taraph alag hai doston yahaan par savaal to aapane poochha hai aur javaab mein dena chaahata hoon theek hai ya to savaal to bahut achchha poochha gaya hai onalain klaas mein ham khud ke nots kare to usaka bhee alag phaayada hota hai aur klaas mein jo hamen padhae jaate usaka bhee alag kar nasht kar dete nots kar sake to vah bhee bahut jyaada achchha tha donon taraph kee not saport karana bahut jarooree hai isase aapaka dimaag us cheej par kanekt ho sakate ham log agar koee cheej baar-baar karate rahe too shyaam kanekt kar paate hain jaise agar aap roj din se uthate hain aur brij kahaan rahata hai aapako na dekh kar pata chal bata sakate hain kahaan rahata hai ya paas kahaan rahata hai yah aapaka cheejen kahaan rahatee hai sabako pata hai to aap roj karate hain vaise hee kaheen bhee agar aap hamesha karate rahe aur not hamesha bana rahe to aapaka bren kanekt kar paega aur aapaka padhaee achchhee hogee agar pasand aae to laik kar dena aur mitr set kar dena dhanyavaad

#मनोरंजन

bolkar speaker
अल्लू अर्जुन की फिल्म पुष्पा किस पर आधारित है?Allu Arjun Kee Film Pushpa Kis Par Aadharit Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:33
ऑल वर्जन किस से पूछा की बात की जाती है तो जितना मुझे पता चला है मतलब इतना मुझे पता है तो यह फिल्म एक ऐसे व्यक्तित्व पर आधारित है जो अपने देश के लिए कुछ करना नहीं चाहता था बट उसको आगे से करना पड़ा तो ओके क्यों क्योंकि जो उसका जो परिवार था उसे एक भी पसंद नहीं करता था क्योंकि वह बहुत ही घटिया और खराब काम करते हैं इस वजह से आगे आगे जब मूवी बढ़ेगी उसके बाद आप लोगों को कोसती पता चलेगा कि मूवी कैसा होगा बहुत अच्छी मूवी है आधारित एक देश के मतलब जो संगठन है उसके ऊपर टिके धन्यवाद
Ol varjan kis se poochha kee baat kee jaatee hai to jitana mujhe pata chala hai matalab itana mujhe pata hai to yah philm ek aise vyaktitv par aadhaarit hai jo apane desh ke lie kuchh karana nahin chaahata tha bat usako aage se karana pada to oke kyon kyonki jo usaka jo parivaar tha use ek bhee pasand nahin karata tha kyonki vah bahut hee ghatiya aur kharaab kaam karate hain is vajah se aage aage jab moovee badhegee usake baad aap logon ko kosatee pata chalega ki moovee kaisa hoga bahut achchhee moovee hai aadhaarit ek desh ke matalab jo sangathan hai usake oopar tike dhanyavaad

#मनोरंजन

bolkar speaker
क्या बॉलीवुड की मूवी अच्छी होती है?Kya Bollywood Ki Movie Achi Hoti Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:47
दोस्तों अगर आप सभी की बात करें तो सब में से मतलब 100% मूवी की बात करें तो उसमें से कम से कम 6 पर्सन मूवीस तक अच्छी हो सकती है और बाकी का जो नाइटी चार परसेंट है एकदम बकवास होती है जैसे अभी कुछ दिनों पहले एक मूवी रिलीज हुई थी वह मूवी गाना रिलीज नहीं होती मतलब ऑनलाइन अकाउंट में रिलीज हुई थी तो बात अब करें अपने पता है आपको कौन सी मूवी की बात करो कुली नंबर वन जोड़ी में क्या वाला रीमिक्स में करीमी का जो वाला वह वाला तो एकदम ही बकवास मूवी कि मुझे एकदम पसंद है किसी को नहीं आई किसी को भी कोई भी मतलब कोई भी है इसके साथ कुछ भी सुनती भी कुछ भी लेकर नहीं मतलब कितना घटिया ही निकले बात अगर अब बहुत सुरेश मूवीज भेजे थे अपना डिटेल चेक हो गया आप उसके साथ ही साथ वीडियो सो गया ऐसे बहुत सारे मूवी से जो बहुत अच्छे दोस्तों धन्यवाद
Doston agar aap sabhee kee baat karen to sab mein se matalab 100% moovee kee baat karen to usamen se kam se kam 6 parsan moovees tak achchhee ho sakatee hai aur baakee ka jo naitee chaar parasent hai ekadam bakavaas hotee hai jaise abhee kuchh dinon pahale ek moovee rileej huee thee vah moovee gaana rileej nahin hotee matalab onalain akaunt mein rileej huee thee to baat ab karen apane pata hai aapako kaun see moovee kee baat karo kulee nambar van jodee mein kya vaala reemiks mein kareemee ka jo vaala vah vaala to ekadam hee bakavaas moovee ki mujhe ekadam pasand hai kisee ko nahin aaee kisee ko bhee koee bhee matalab koee bhee hai isake saath kuchh bhee sunatee bhee kuchh bhee lekar nahin matalab kitana ghatiya hee nikale baat agar ab bahut suresh mooveej bheje the apana ditel chek ho gaya aap usake saath hee saath veediyo so gaya aise bahut saare moovee se jo bahut achchhe doston dhanyavaad

#मनोरंजन

bolkar speaker
हॉलीवुड की अब तक की सबसे मंहगी फिल्म कौन-सी है?Hollywood Ki Ab Tak Ki Sabse Mehngi Film Kaun Si Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:48
2 से बॉलीवुड की सबसे महंगी फिल्म की बारे में बात किया जाए तो यहां पर दो फिल्म एक साथ कंबीनेशन में आती है तो पहला वाला फिल्म का नाम है अवेंजर्स इंफिनिटी वॉर एंड सेकंड वाला गेम जो है वह अवेंजर्स एंडगेम इन दोनों की एक ही फिल्म दोनों तरफ से की गई तो एक-एक करके हमें अपना सोच है अवेंजर्स इंफिनिटी वर मूवी है और ज्यादा महंगी थे अवेंजर्स एंडगेम अवेंजर्स एंडगेम अवेंजर्स एंडगेम अभी हॉलीवुड की सबसे ज्यादा महंगी हुई स्लिम हो चुकी है दोस्तों ठीक है सबसे ज्यादा महंगी उसके बाद अगर अवेंजर्स की बात छोड़ो तो उसके बाद आती है अवतार 5852 वाला मूवी जो है वह वाला अभी तक अभी तक निकली बिटवीन आवाज 1 सेकंड में रहती है फर्स्ट नंबर पे थे अवेंजर्स एंडगेम दोस्तों अगर आपको पसंद आया तो लाइक कर देना और हमको सब भेज देना धन्यवाद
2 se boleevud kee sabase mahangee philm kee baare mein baat kiya jae to yahaan par do philm ek saath kambeeneshan mein aatee hai to pahala vaala philm ka naam hai avenjars imphinitee vor end sekand vaala gem jo hai vah avenjars endagem in donon kee ek hee philm donon taraph se kee gaee to ek-ek karake hamen apana soch hai avenjars imphinitee var moovee hai aur jyaada mahangee the avenjars endagem avenjars endagem avenjars endagem abhee holeevud kee sabase jyaada mahangee huee slim ho chukee hai doston theek hai sabase jyaada mahangee usake baad agar avenjars kee baat chhodo to usake baad aatee hai avataar 5852 vaala moovee jo hai vah vaala abhee tak abhee tak nikalee bitaveen aavaaj 1 sekand mein rahatee hai pharst nambar pe the avenjars endagem doston agar aapako pasand aaya to laik kar dena aur hamako sab bhej dena dhanyavaad

#मनोरंजन

bolkar speaker
क्या बॉलीवुड और साउथ मूवी के कारण समाज पर बुरा असर पड़ रहा है?Kya Bollywood Aur South Movie Ke Karan Samaj Par Bura Asar Pad Raha Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:42
दोस्तों अगर आप सवाल में जरा कर जवाब देना चाहे तो देखिए आप आपके मन क्यों न जाए यह सब कुछ होगा अगर आप फिल्म को सिर्फ टीम के अनुसार ही देखेगा लाइक करो साथ दिखे तो प्रॉब्लम हो सकती थी क्या बहुत ही में ऐसे होते हैं जो हमें शिक्षा देने के लिए बनाए जाते हैं और बहुत लिए पैसे होते तो नॉर्मल के चोली देखने के लिए फैमिली के साथ बैठकर देखने के लिए मनोरंजन के लिए बनाए जाते हैं तो शिक्षा और अच्छे काम के लिए बनाए जाते हैं उस पर गर्म भरोसा करके चले तो ठीक है अगर आप बुरे कर्म के साथ चलेंगे तो आपको बुरा ही होगा ना वहां पर बहुत टाइप के मूवीस होती है मैंने बोला आपको अच्छे और बुरे कर्म तो यह बच्चे कम किधर है पता जाए तो बहुत अच्छी बात है तो उस तो ठीक है धन्यवाद
Doston agar aap savaal mein jara kar javaab dena chaahe to dekhie aap aapake man kyon na jae yah sab kuchh hoga agar aap philm ko sirph teem ke anusaar hee dekhega laik karo saath dikhe to problam ho sakatee thee kya bahut hee mein aise hote hain jo hamen shiksha dene ke lie banae jaate hain aur bahut lie paise hote to normal ke cholee dekhane ke lie phaimilee ke saath baithakar dekhane ke lie manoranjan ke lie banae jaate hain to shiksha aur achchhe kaam ke lie banae jaate hain us par garm bharosa karake chale to theek hai agar aap bure karm ke saath chalenge to aapako bura hee hoga na vahaan par bahut taip ke moovees hotee hai mainne bola aapako achchhe aur bure karm to yah bachche kam kidhar hai pata jae to bahut achchhee baat hai to us to theek hai dhanyavaad

#टेक्नोलॉजी

Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
1:01
आपको आपकी पसंद का कोई भी काम करना चाहिए जैसे लेकिन ऐसे में दो चीजें पर करता हूं दो जगह पर काम करता है क्या अपना बोर कराने के लिए यूट्यूब यूट्यूब से अभी एकदम ही पैसे नहीं आएगा मुझे अभी बहुत दिन बाकी है बहुत काम करने लगेगा इस बार अगर आप दिल से चाहे अगर आप अपना मेहनत को बहुत भी पढ़ाई बोल कर देख कर बहुत मेहनत करी बहुत सारे जवाब देते तो मैं ही पैसे के लिए कीजिए आपको दूसरे की मदद करने के लिए भी बोल रही उसका सकते और अगर आपको पैसे की बहुत ज्यादा जरूरत है तो आप बोल कर जल्दी से ज्यादा ज्यादा से ज्यादा आंसर देते रहिए आप पैसे मिलेंगे बोल कर एक ऐसा प्लेटफॉर्म है जाना पर आपको जेनुइन तरीके से पैसे देते हैं इसलिए मैं बोल रहा हूं मैं भी पहले नहीं कर रहा हूं भैया को भी पैसे मिलते तो मेरा भी बहुत कमैंट्स देता हूं बट कैसे खराब लगाता है तो बहुत सारे पैसे मिल सकते हैं प्लीज डू यू वर्क एंड सर आपका धन्यवाद दोस्तों
Aapako aapakee pasand ka koee bhee kaam karana chaahie jaise lekin aise mein do cheejen par karata hoon do jagah par kaam karata hai kya apana bor karaane ke lie yootyoob yootyoob se abhee ekadam hee paise nahin aaega mujhe abhee bahut din baakee hai bahut kaam karane lagega is baar agar aap dil se chaahe agar aap apana mehanat ko bahut bhee padhaee bol kar dekh kar bahut mehanat karee bahut saare javaab dete to main hee paise ke lie keejie aapako doosare kee madad karane ke lie bhee bol rahee usaka sakate aur agar aapako paise kee bahut jyaada jaroorat hai to aap bol kar jaldee se jyaada jyaada se jyaada aansar dete rahie aap paise milenge bol kar ek aisa pletaphorm hai jaana par aapako jenuin tareeke se paise dete hain isalie main bol raha hoon main bhee pahale nahin kar raha hoon bhaiya ko bhee paise milate to mera bhee bahut kamaints deta hoon bat kaise kharaab lagaata hai to bahut saare paise mil sakate hain pleej doo yoo vark end sar aapaka dhanyavaad doston

#जीवन शैली

bolkar speaker
वफादार लड़की की क्या पहचान होती है?Wafadaar Ladki Ki Kya Pehchaan Hoti Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:26
आधार तो क्या पसंद है
Aadhaar to kya pasand hai

#जीवन शैली

bolkar speaker
मन में नकारात्मक विचार क्यों आते रहते हैं?Man Mein Nakaratmak Vichar Kyun Aate Rehte Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:14
क्योंकि आप लोग खुद को सकारात्मक नहीं बना सकते अब खुद पर पहुंचे जी ब्रेकिंग ने तो आपके मन में हमेशा सकारात्मक विचार ही आएंगे ठीक है धन्यवाद दोस्त अगर आप अप्लाई कर देना मत बोला धन्यवाद
Kyonki aap log khud ko sakaaraatmak nahin bana sakate ab khud par pahunche jee breking ne to aapake man mein hamesha sakaaraatmak vichaar hee aaenge theek hai dhanyavaad dost agar aap aplaee kar dena mat bola dhanyavaad

#जीवन शैली

bolkar speaker
मुझे नींद नहीं आती है इसकी कोई दवाई है?Mujhe Neend Nahin Aati Hai Iski Koi Davai Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:36
नींद नहीं आती ज्यादा कुछ नहीं करना पड़ेगा आपको अगर आप मजाक के तौर पर ले तो मुझे माने मैं जब भी मुझे नींद नहीं आती तो मैं उसे भरने लगता था नींद वैसे भी आ जाती थी ठीक है बट ऐसा कर आप साइंस जाए अब क्या कर सकते हो आप अपने जूस पिया जो अपने तो आइब्रो स्तन के बीच में जो जगह होता है ना खतरनाक के ऊपर हेंटाइब्रोस के बीच में आपको 15 सेकंड तक टाइप करते रहना है या होल्ड करके रखा है कुल 15 सेकंड में थोड़ी थोड़ी नींद आने लगी अगर आपको बहुत ज्यादा नहीं जाने लगे तो आपको सब बार-बार दवा तरह टाइम पचरा अचानक नींद आ जाएगी नींद आने वाली होगी
Neend nahin aatee jyaada kuchh nahin karana padega aapako agar aap majaak ke taur par le to mujhe maane main jab bhee mujhe neend nahin aatee to main use bharane lagata tha neend vaise bhee aa jaatee thee theek hai bat aisa kar aap sains jae ab kya kar sakate ho aap apane joos piya jo apane to aaibro stan ke beech mein jo jagah hota hai na khataranaak ke oopar hentaibros ke beech mein aapako 15 sekand tak taip karate rahana hai ya hold karake rakha hai kul 15 sekand mein thodee thodee neend aane lagee agar aapako bahut jyaada nahin jaane lage to aapako sab baar-baar dava tarah taim pachara achaanak neend aa jaegee neend aane vaalee hogee

#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker
अकबर महाराणा प्रताप से डरता क्यों था?Akhbar Maharana Pratap Se Drta Kyun Tha
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
1:09
तुझी लोगों ने महाराणा प्रताप जो सीरियस है वह देखा है तो उनको जरूर पता होगा एक एक ऐसी महिला थी जिन्होंने बोल दिया था कि अगर अगर कभी भी इस तरह से लेकर महाराणा प्रताप के सामने जाएगा तो महाराणा प्रताप से उनकी मृत्यु निश्चित है तो यह बहुत बार गाड़ी भी दी गई है क्योंकि महाराणा प्रताप चाहते तो उन्हें पांच से छह बार में ही मार दे सकते थे या पहली बार भी मार सकते थे पर उन्होंने महारानी क्योंकि बहुत पर ऐसी कारण हुआ कि उनके पास ही रहते थे और सेकंड थे या अभी चलते जब वह नशा करते थे तब तो राजपूत एक नियम होता है कि शिवानी का सकते हैं चलो खैर कोई बात नहीं हुआ तो उसे नहीं मार सकते और यही इंसान को कभी मरते नहीं तो इस तरह से बहुत सारे कारण कुछ और ही मारता है बट अगर वह शस्त्र लेकर अगर कभी उनके सामने जाते तो महाराणा प्रताप सचमुच उनको एक बार में ढेर कर पाते इसलिए हमने कभी नहीं गए क्योंकि उन्होंने एक स्त्री जो सन्यासी होती है मैंने उसे बोला था कि अगर सामने कभी तुम्हारा प्रताप के पड़ गए तो तुम ऐसे ही मर जाओगे इसलिए महाराणा प्रताप का अकबर को महाराणा प्रताप अकबर महाराणा तब से कितना डरते थे
Tujhee logon ne mahaaraana prataap jo seeriyas hai vah dekha hai to unako jaroor pata hoga ek ek aisee mahila thee jinhonne bol diya tha ki agar agar kabhee bhee is tarah se lekar mahaaraana prataap ke saamane jaega to mahaaraana prataap se unakee mrtyu nishchit hai to yah bahut baar gaadee bhee dee gaee hai kyonki mahaaraana prataap chaahate to unhen paanch se chhah baar mein hee maar de sakate the ya pahalee baar bhee maar sakate the par unhonne mahaaraanee kyonki bahut par aisee kaaran hua ki unake paas hee rahate the aur sekand the ya abhee chalate jab vah nasha karate the tab to raajapoot ek niyam hota hai ki shivaanee ka sakate hain chalo khair koee baat nahin hua to use nahin maar sakate aur yahee insaan ko kabhee marate nahin to is tarah se bahut saare kaaran kuchh aur hee maarata hai bat agar vah shastr lekar agar kabhee unake saamane jaate to mahaaraana prataap sachamuch unako ek baar mein dher kar paate isalie hamane kabhee nahin gae kyonki unhonne ek stree jo sanyaasee hotee hai mainne use bola tha ki agar saamane kabhee tumhaara prataap ke pad gae to tum aise hee mar jaoge isalie mahaaraana prataap ka akabar ko mahaaraana prataap akabar mahaaraana tab se kitana darate the

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
दुनिया के 10 सबसे खतरनाक विलुप्त जानवर कौन से हैं?Duniya Ke Sabse Khatarnak Vilupt Janavar
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
1:25
रहता है हमारा डीलक्स सेकंड मटक मटक नंबर 831 एक अलग पानी और नंबर पर आए सिक्स नंबर पर कोई भी सीट नंबर पर जो आता है वह चीन इंडिया ट्रेनिंग है वह भी एक अच्छा पानी अच्छा नहीं बहुत खतरनाक है मैंने बोला कि नंबर पर जो आता है वह हमारा एक दोस्ताना में 10 मीटर दौड़ में बहुत ही ज्यादा खतरनाक होता है उसके पास नंबर पर आता है वह है इनाम इनाम चिंग चांग 21 चाइनीस बन जाती है तो वह भी बहुत खतरनाक होता है ठंड में पर जो आता है वह मकड़ी इसका नाम है अलसो नो एस का अर्थ वास्तविक बहुत ज्यादा खतरनाक प्राणी है और बहुत ज्यादा खतरनाक जानवर है जो अपने थर्ड नंबर पर आता है पर नंबर नहीं चलेगा जो नंबर सेकंड नंबर पर आता है वह एक्टिविटी के भी बहुत ज्यादा खतरनाक है और गाय विलुप्त हो चुके हैं उनमें से आप ही नंबर पर जो आता है पाइथन हुआ सबसे ज्यादा खतरनाक सांप में से उचित जाना जाता है और सबसे ज्यादा बढ़ा साहब को एक मिला लोटन से 1 गुण ज्यादा बड़ा हो सकता है इतना बड़ा और सबसे बड़ा हो जाए तो बहुत ज्यादा खतरनाक हो सकता था और उसे मारने के लिए डायनोसोर्स भी हद तक दूर हो गया और आखिर तक जब उपस्थित होने वाली थी मतलब उस समय की जब वह मारे गए तो यहीं थे वह द स्कूल 10 खतरनाक जानवर जो विलुप्त हो चुके धन्यवाद दोस्तों
Rahata hai hamaara deelaks sekand matak matak nambar 831 ek alag paanee aur nambar par aae siks nambar par koee bhee seet nambar par jo aata hai vah cheen indiya trening hai vah bhee ek achchha paanee achchha nahin bahut khataranaak hai mainne bola ki nambar par jo aata hai vah hamaara ek dostaana mein 10 meetar daud mein bahut hee jyaada khataranaak hota hai usake paas nambar par aata hai vah hai inaam inaam ching chaang 21 chainees ban jaatee hai to vah bhee bahut khataranaak hota hai thand mein par jo aata hai vah makadee isaka naam hai alaso no es ka arth vaastavik bahut jyaada khataranaak praanee hai aur bahut jyaada khataranaak jaanavar hai jo apane thard nambar par aata hai par nambar nahin chalega jo nambar sekand nambar par aata hai vah ektivitee ke bhee bahut jyaada khataranaak hai aur gaay vilupt ho chuke hain unamen se aap hee nambar par jo aata hai paithan hua sabase jyaada khataranaak saamp mein se uchit jaana jaata hai aur sabase jyaada badha saahab ko ek mila lotan se 1 gun jyaada bada ho sakata hai itana bada aur sabase bada ho jae to bahut jyaada khataranaak ho sakata tha aur use maarane ke lie daayanosors bhee had tak door ho gaya aur aakhir tak jab upasthit hone vaalee thee matalab us samay kee jab vah maare gae to yaheen the vah da skool 10 khataranaak jaanavar jo vilupt ho chuke dhanyavaad doston

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
हमारे धरती पर कितने प्रतिशत पानी पीने के योग्य है?Hamare Dharti Par Kitne Pratishat Pani Peene Ke Yogy Hai
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11