#कुछ अलग

bolkar speaker
क्यों हमें 🧘yoga, exercise 🏋️और sprituality (अध्यात्म)🌷को महत्व देना चाहिए ❓?Kyon Hamen Yog Aixairchisai Aur Sprituality (adhyaatm) Ko Mahatv Dena Chaahie
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
0:33

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
मोटिवेशनल स्पीकर कैसे बने? क्या योग्यताएं होनी चाहिए?Motiveshanal Speekar Kaise Bane? Kya Yogyataen Honee Chaahie
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
0:18

#कुछ अलग

bolkar speaker
व्हाट इज मदर सन रिलेशनशिप?Vhaat Ij Madar San Rileshanaship
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
0:05

#कुछ अलग

bolkar speaker
दीदी आप बताओ कि दुनिया का सबसे कठिन एग्जाम कौन सा है?Deedee Aap Batao Ki Duniya Ka Sabase Kathin Egjaam Kaun Sa Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
1:00

#कुछ अलग

bolkar speaker
बुक्स📚 पढ़ने का सही तरीका यह है !?Buks Padhane Ka Sahee Tareeka Yah Hai !
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
0:38

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
शासन और प्रशासन दोनों क्या है ? और इनके काम क्या है ?Shaasan Aur Prashaasan Donon Kya Hai ? Aur Inake Kaam Kya Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
0:27

#जीवन शैली

bolkar speaker
आजकल के जमाने में इंसान हैं लेकिन उनके इंसानियत नहीं है यह बात कहां तक सत्य है?Aajkal Ke Jamane Mein Insaan Hain Lekin Unke Insaniyat Nahin Hai Yah Baat Kaha Tak Satya Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
4:28

#जीवन शैली

bolkar speaker
क्या सच में दिल टूटता है?Kya Sach Mein Dil Tootta Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
5:20

#जीवन शैली

bolkar speaker
सुबह से शाम तक धन अर्जित करने पर भी जीवन तनावग्रस्त क्यों है?Subah Se Sham Tak Dhan Arjit Karne Par Bhe Jeevan Tanavgrast Kyun Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
4:02

#जीवन शैली

bolkar speaker
थोड़ा कम में रह लेना सही है या आर्थिक उन्नति के लिए अपनी जान दे देना चाहिए?Thoda Kam Me Rah Lena Sahi Hai Ya Aarthik Unnati Ke Liye Apani Jan De Dena Chahiye
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
4:25

#कुछ अलग

bolkar speaker
बिना बात के मन उदास हो जाता है?Bina Baat Ke Man Udaas Ho Jata Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
6:55

#कुछ अलग

Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
2:55

#जीवन शैली

bolkar speaker
काल करे सो आज कर आज करे सो अब इसे से क्या तात्पर्य है?Kaal Kare So Aaj Kar Aaj Kare So Ab Ise Se Kya Tatparya Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
3:19

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या हम अपने प्यार को भूल सकते हैं?Kya Hum Apne Pyar Ko Bhul Sakte Hai
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
3:01
उसका दोस्तों जैसा कि प्रश्न श्याम परिवार को भूल सकते हैं तो देखिए हम किसी भी चीज को भूल नहीं सकते लेकिन बोलने का हुनर हम सीख सकते हैं कि किसी एक गलती में बार बार पढ़ना यह सबसे बड़ी बेवकूफी होती है क्योंकि आपके सामने लाइफ बहुत बड़ी है और आपको बहुत कुछ सुनो करना है तो किसी थॉट में फंसी है ना क्योंकि बहुत बड़ी लाइफ है ना तो बहुत सारे सपने आपका इंतजार कर रहे हैं फ्यूचर में अगर आपने पास्ट को यूं पूरे तिरंगे को याद करते फिरेंगे तुम्हारा यकीन मानिए आपका भविष्य और वर्तमान दोनों खतरे में पड़ सकता है इसीलिए आपको पोस्ट की चीजों को नहीं आ कर नाचे बतापी एक बात याद रखें जहां पर आप चल दिए किसी जगह से वहां पर पीछे पलटकर मत देखिए क्योंकि पीछे जब आप कल टेंगे तो दुख के सिवा और कुछ दे नहीं सकता है यह बात है अगर भर वर्तमान में अब भविष्य में कुछ सीखना है तो पोस्ट की चीजों को जरूर आप देखिए अब देखेंगे तो हर चीज बदलते आ रही हो जैसे कि आप बचपन में थे तो गुड़िया थी अब आपके पास साइकिल फिर मोटरसाइकिल ब्यूरो और भी चुके तो कार उसी तरह से कभी आप अपने कपड़ों को देखेगा स्कूल वाले कितने छोटे छोटे हुए और आज देखे आप के जितने बड़े-बड़े कपड़े तो बहुत कुछ बदलता रहता है कोई अपना नहीं होता अपना बनता है फिर पराया होता है क्यों ऐसे लाइफ में बहुत सारे लोग आते हैं जाते हैं तो किसी के वचन सीरियस क्यों हो अपनी लाइफ अपनी मर्जी से जिए और इसीलिए हम मानते पहला प्यार ठीक है होता है इससे ये फर्क नहीं पड़ता कि पहले प्यार के चक्कर में आप सब कुछ भुला दे मैं मानता हूं कोई भी चीज बोलती नहीं है हमें बट हमें भूलने का हुनर सीखना पड़ता है इस नहीं सीखेंगे ना तो फिर हम कहीं के नहीं एक थॉट में चक्कर में पढ़ पढ़ कर अपनी लाइफ बर्बाद थोड़ा कर सकते हैं कि किसी भी एक चीज को सोचना मतलब क्या है आपने बिल्कुल सच में पक्का करना होता है जैसे में बहुत सारी दिक्कतें आ सकती है तो मैं यही सोचता हूं किसी चीज को आप बहुत ज्यादा सूची बिल्कुल नहीं हम सब भुला सकते हैं बस यह है कि अपने आप को समझा कर अपने आप को यह बोलकर कि वह भी था वह मेरा कल है उससे और आज भी मेरा बहुत फर्क है वह जा चुका है और यह मेरे पास है उसको में कर चुका हूं परसों में बहुत कुछ कर सकता हूं सुशीला जहां भी आप फंसे हैं किसी भी टॉपिक पर तो क्वेश्चन मार्क लगा दे अगर मैं आज हूं तो क्यों हूं अगर मैं याद कर रहा हूं तो क्यों कर रहा हूं से क्या मिलेगा क्या नहीं मिलेगा मुझे आगे क्या करना है क्या नहीं करना है बहुत सारी चीजें हैं इस पर आप ध्यान रखें लाइफ आपके आपको जीना है इसलिए बेकार के थॉट में मत पढ़िए आप
Usaka doston jaisa ki prashn shyaam parivaar ko bhool sakate hain to dekhie ham kisee bhee cheej ko bhool nahin sakate lekin bolane ka hunar ham seekh sakate hain ki kisee ek galatee mein baar baar padhana yah sabase badee bevakoophee hotee hai kyonki aapake saamane laiph bahut badee hai aur aapako bahut kuchh suno karana hai to kisee thot mein phansee hai na kyonki bahut badee laiph hai na to bahut saare sapane aapaka intajaar kar rahe hain phyoochar mein agar aapane paast ko yoon poore tirange ko yaad karate phirenge tumhaara yakeen maanie aapaka bhavishy aur vartamaan donon khatare mein pad sakata hai iseelie aapako post kee cheejon ko nahin aa kar naache bataapee ek baat yaad rakhen jahaan par aap chal die kisee jagah se vahaan par peechhe palatakar mat dekhie kyonki peechhe jab aap kal tenge to dukh ke siva aur kuchh de nahin sakata hai yah baat hai agar bhar vartamaan mein ab bhavishy mein kuchh seekhana hai to post kee cheejon ko jaroor aap dekhie ab dekhenge to har cheej badalate aa rahee ho jaise ki aap bachapan mein the to gudiya thee ab aapake paas saikil phir motarasaikil byooro aur bhee chuke to kaar usee tarah se kabhee aap apane kapadon ko dekhega skool vaale kitane chhote chhote hue aur aaj dekhe aap ke jitane bade-bade kapade to bahut kuchh badalata rahata hai koee apana nahin hota apana banata hai phir paraaya hota hai kyon aise laiph mein bahut saare log aate hain jaate hain to kisee ke vachan seeriyas kyon ho apanee laiph apanee marjee se jie aur iseelie ham maanate pahala pyaar theek hai hota hai isase ye phark nahin padata ki pahale pyaar ke chakkar mein aap sab kuchh bhula de main maanata hoon koee bhee cheej bolatee nahin hai hamen bat hamen bhoolane ka hunar seekhana padata hai is nahin seekhenge na to phir ham kaheen ke nahin ek thot mein chakkar mein padh padh kar apanee laiph barbaad thoda kar sakate hain ki kisee bhee ek cheej ko sochana matalab kya hai aapane bilkul sach mein pakka karana hota hai jaise mein bahut saaree dikkaten aa sakatee hai to main yahee sochata hoon kisee cheej ko aap bahut jyaada soochee bilkul nahin ham sab bhula sakate hain bas yah hai ki apane aap ko samajha kar apane aap ko yah bolakar ki vah bhee tha vah mera kal hai usase aur aaj bhee mera bahut phark hai vah ja chuka hai aur yah mere paas hai usako mein kar chuka hoon parason mein bahut kuchh kar sakata hoon susheela jahaan bhee aap phanse hain kisee bhee topik par to kveshchan maark laga de agar main aaj hoon to kyon hoon agar main yaad kar raha hoon to kyon kar raha hoon se kya milega kya nahin milega mujhe aage kya karana hai kya nahin karana hai bahut saaree cheejen hain is par aap dhyaan rakhen laiph aapake aapako jeena hai isalie bekaar ke thot mein mat padhie aap

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
हम झूठी बातों को सच जल्दी क्यों मान लेते हैं?Hum Jhuthi Baaton Ko Sach Jaldi Kyun Man Lete Hain
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
2:41
नमस्कार दोस्तों हम सब की कमजोरियां बहुत होती हैं और यह भी एक कमजोरी है कि हम किसी की झूठी बातों को सच मान लिए बहुत बड़ी कमजोरी होती है कि आजकल के जमाने में फीलिंग मतलब कुछ नहीं है किसी की बातें मतलब कुछ नहीं है आजकल के जमाने में भी लोगों के दो चेहरे होते हैं तो ऊपर से बहुत कुछ आपको बोलेंगे मीठा बोलेंगे आपको चढ़ा देंगे पता नहीं कहां पर फिर वही 1 मिनट में आपको आपकी जगह दिखा देंगे आपको एक फ्री करा देंगे कि उनके लिए आप कुछ नहीं हो कुछ महत्व ही नहीं रखते हो तो मतलब का जमाना है और लोग हमेशा मतलबी ही होते हैं बस अपनों को छोड़कर जी ने आप अपना मानते हैं उनका ने जो आपको अपना मानते हैं वह लोग ऐसे बिल्कुल नहीं होता तो आप उनकी बातों को सच मान बैठे ना की किसी और के कि हम वही खासकर सुनना चाहते हैं जिससे हम खुश होते हैं जैसे कि आपको बोल बोल बोलने बहुत सुंदर है बहुत ही स्मार्ट बहुत अच्छा बात करते हैं तो मैं मानता हूं आपके अंदर गोट टैलेंट हो या ना हो बट कहीं ना कहीं दिल में हल्का तो सुकून उठेगा कि हां यार खर्रा यह बढ़ाई लेकिन आप यह नहीं सोचेंगे क्यों कर रहा है क्यों तू बहुत बड़ा बडाई है जहां पर भी आपको कुछ समझ में ना आए वहां पर क्यों लगा दे क्वेश्चन मार्क बोल रहा है तो क्यों क्योंकि जवाब तलाश करेंगे ना तो जिंदगी में कभी भी अपना सफल होंगे में किस क्यों में बहुत बड़ा ताकत क्वेश्चन मार्क क्यों की तलाश बहुत बड़ी है कहीं ना कहीं झूठ पर बिलीव आप बिल्कुल मत करिए जबकि सका आपको पता ना हो क्योंकि एक बात याद रखें यह दुनिया है और यू नो दुनिया में बहुत सारे ऐसे लोग होते हैं जो अपने मतलब की है कुछ भी कर सकते हैं तो आपको किसी की झूठी बातों को सख्त अभी मानना चाहिए जबकि आपको लगे कि हां यह जो बंदा कोई मजबूरी होगी या फिर कुछ ऐसा होगा जिससे यह झूठ बोल रहा है कि उसके सामने हां बोल रहे हैं नहीं नहीं तुम सही करो लेकिन कहीं ना कहीं दिल में आपको होना चाहिए कि मुझे बोलना गलत बोल बट क्यों गलत बोला मैं उसके सामने रिजेक्ट नहीं करूंगा क्यों गलत बोला उसको मुझे पहचानना है तो कई तरह से आपको जो है फीलिंग को अपनी फीलिंग को दूसरे के प्रति व्यक्त कर सकते हैं लेकिन मैं तो यही कहूंगा कि जब तक कि आपको अपने कानों पर अपने आंखों पर खुद पर बिलीव ना हो तब तक दूसरे की किसी की भी बातों को आप सीरियसली दिल पर ना लें
Namaskaar doston ham sab kee kamajoriyaan bahut hotee hain aur yah bhee ek kamajoree hai ki ham kisee kee jhoothee baaton ko sach maan lie bahut badee kamajoree hotee hai ki aajakal ke jamaane mein pheeling matalab kuchh nahin hai kisee kee baaten matalab kuchh nahin hai aajakal ke jamaane mein bhee logon ke do chehare hote hain to oopar se bahut kuchh aapako bolenge meetha bolenge aapako chadha denge pata nahin kahaan par phir vahee 1 minat mein aapako aapakee jagah dikha denge aapako ek phree kara denge ki unake lie aap kuchh nahin ho kuchh mahatv hee nahin rakhate ho to matalab ka jamaana hai aur log hamesha matalabee hee hote hain bas apanon ko chhodakar jee ne aap apana maanate hain unaka ne jo aapako apana maanate hain vah log aise bilkul nahin hota to aap unakee baaton ko sach maan baithe na kee kisee aur ke ki ham vahee khaasakar sunana chaahate hain jisase ham khush hote hain jaise ki aapako bol bol bolane bahut sundar hai bahut hee smaart bahut achchha baat karate hain to main maanata hoon aapake andar got tailent ho ya na ho bat kaheen na kaheen dil mein halka to sukoon uthega ki haan yaar kharra yah badhaee lekin aap yah nahin sochenge kyon kar raha hai kyon too bahut bada badaee hai jahaan par bhee aapako kuchh samajh mein na aae vahaan par kyon laga de kveshchan maark bol raha hai to kyon kyonki javaab talaash karenge na to jindagee mein kabhee bhee apana saphal honge mein kis kyon mein bahut bada taakat kveshchan maark kyon kee talaash bahut badee hai kaheen na kaheen jhooth par bileev aap bilkul mat karie jabaki saka aapako pata na ho kyonki ek baat yaad rakhen yah duniya hai aur yoo no duniya mein bahut saare aise log hote hain jo apane matalab kee hai kuchh bhee kar sakate hain to aapako kisee kee jhoothee baaton ko sakht abhee maanana chaahie jabaki aapako lage ki haan yah jo banda koee majabooree hogee ya phir kuchh aisa hoga jisase yah jhooth bol raha hai ki usake saamane haan bol rahe hain nahin nahin tum sahee karo lekin kaheen na kaheen dil mein aapako hona chaahie ki mujhe bolana galat bol bat kyon galat bola main usake saamane rijekt nahin karoonga kyon galat bola usako mujhe pahachaanana hai to kaee tarah se aapako jo hai pheeling ko apanee pheeling ko doosare ke prati vyakt kar sakate hain lekin main to yahee kahoonga ki jab tak ki aapako apane kaanon par apane aankhon par khud par bileev na ho tab tak doosare kee kisee kee bhee baaton ko aap seeriyasalee dil par na len

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
गोरे रंग से लोग इतना प्यार क्यों करते हैं?Gore Rang Se Log Itna Pyaar Kyun Karte Hain
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
2:53
नमस्कार दोस्तों जैसा कि प्रश्न पूछा कि गोरे रंग के लोग इतना प्यार क्यों करते हैं और मैं नहीं समझता हूं कि गोरे रंग से सब कोई प्यार करता हूं कि अगर सच्चे प्यार की बात की जाए तो कुछ लोग ऐसे होते हैं जो कि एक काले व्यक्ति से प्यार कर बैठते हैं और सीरियसली अगर वह दिल से करता ना उसका ले व्यक्ति अलावा लाखों अघोरी इंसान आजा यूरो बहुत हैंडसम या यूं कहें रिच में फिर भी उसे अच्छा नहीं लगेगा वह सोचेगा कि मेरा काला वाला ही बहुत बैटरी 100 से बैटर है कि उन्होंने शक्ल पर देखा ही नहीं उसका दिल दिल किया उसे फीलिंग बहुत बड़ी चीज होती है किसी के दिल में जो हमारी जगह होती है वह बहुत बड़ी चीज होती है और इसे मैं नहीं समझता कि कि कोई गोरे रंग पर इतना आकर्षण हो सकता है बस यह कि हां कुछ लोग होते हैं ऐसे कि जो कि यह प्रश्न आईटी कर ले या यूं कहें जो खाने की चीजें होती हैं उसको लोग देखकर उसकी हकीकत समझ बैठते हैं जबकि ऐसा नहीं होना चाहिए तू नीचे गोरे लोगों से प्यार दे कि वह गोरे लोगों से कह दी कि अगर आपका प्यार किसी की सुंदरता किसी की चीजों पर किसी के पैसे से होता तो प्यार नहीं है बस चंद चंद समय का मुंह मतलब का प्यार होता है क्योंकि जहां आपका जो प्यार का जो बिल है उसे भर गया वहां आप उसके रिश्ते से निकल जाएंगे फट से और उसी से अधिक पैसे वाला या उसी उसी से अधिक स्मार्ट लुक वाला या यू कल उससे कुछ अच्छा सुनेंगे फिर उससे भी आपका भर गया तो फिर आप दूसरे तूने ऐसा ही होता है जबकि आकर्षण से किसी का प्यार हो तो ऐसा ही होता है लेकिन जब आप किसी किसी को देखकर ही नहीं बल्कि उनकी बातों से उसके दिल से करेंगे प्यार क्यों आप उसे भूल नहीं पाएंगे आप कहीं पर भी जाए किसी के सामने भी जाए तो यूं उसका याद आता ही रहेगा आपको तो वह सच्चा प्यार जो कि हमारी सोच तो किसी के घर होता बिल्कुल है अगर आपने किसी के साथ दो किसी लड़के या लड़की को सुना होगा कि मुझे सच्चा प्यार हुआ तो सच में सच्चा प्यार होता है तो वह समझता है कि क्या होता इंसान का दिल क्या होती है फिलिंग्स क्या होता है दर्द और फिर उसे यह कह दे कि भाई वह देखो बहुत अच्छी लड़की है उससे कर लूट कर कर नहीं आता और यह समझ में नहीं आया और मैंने सोचता हूं से गोरे लोगों से बहुत ज्यादा आकर्षण होता क्योंकि सच्चा जो सच्चा जो प्यार करने वाला होगा उसे कोई फर्क नहीं पड़ता कि कौन बोल रहा है कौन नहीं है बस उसे उसकी स्विमिंग हमेशा रहेगी वह मेरे साथ ऐसा था उसकी यादें हमेशा उसके पास रहेंगे आई होता है कि वक्त के साथ-साथ याद दे जो होती है वह ताजा होने बंद हो जाती हैं जो जख्म होते हुए भरे रहते हैं यूरो भर जाते हैं कभी कभी हमें याद तो हमेशा आती रहती है
Namaskaar doston jaisa ki prashn poochha ki gore rang ke log itana pyaar kyon karate hain aur main nahin samajhata hoon ki gore rang se sab koee pyaar karata hoon ki agar sachche pyaar kee baat kee jae to kuchh log aise hote hain jo ki ek kaale vyakti se pyaar kar baithate hain aur seeriyasalee agar vah dil se karata na usaka le vyakti alaava laakhon aghoree insaan aaja yooro bahut haindasam ya yoon kahen rich mein phir bhee use achchha nahin lagega vah sochega ki mera kaala vaala hee bahut baitaree 100 se baitar hai ki unhonne shakl par dekha hee nahin usaka dil dil kiya use pheeling bahut badee cheej hotee hai kisee ke dil mein jo hamaaree jagah hotee hai vah bahut badee cheej hotee hai aur ise main nahin samajhata ki ki koee gore rang par itana aakarshan ho sakata hai bas yah ki haan kuchh log hote hain aise ki jo ki yah prashn aaeetee kar le ya yoon kahen jo khaane kee cheejen hotee hain usako log dekhakar usakee hakeekat samajh baithate hain jabaki aisa nahin hona chaahie too neeche gore logon se pyaar de ki vah gore logon se kah dee ki agar aapaka pyaar kisee kee sundarata kisee kee cheejon par kisee ke paise se hota to pyaar nahin hai bas chand chand samay ka munh matalab ka pyaar hota hai kyonki jahaan aapaka jo pyaar ka jo bil hai use bhar gaya vahaan aap usake rishte se nikal jaenge phat se aur usee se adhik paise vaala ya usee usee se adhik smaart luk vaala ya yoo kal usase kuchh achchha sunenge phir usase bhee aapaka bhar gaya to phir aap doosare toone aisa hee hota hai jabaki aakarshan se kisee ka pyaar ho to aisa hee hota hai lekin jab aap kisee kisee ko dekhakar hee nahin balki unakee baaton se usake dil se karenge pyaar kyon aap use bhool nahin paenge aap kaheen par bhee jae kisee ke saamane bhee jae to yoon usaka yaad aata hee rahega aapako to vah sachcha pyaar jo ki hamaaree soch to kisee ke ghar hota bilkul hai agar aapane kisee ke saath do kisee ladake ya ladakee ko suna hoga ki mujhe sachcha pyaar hua to sach mein sachcha pyaar hota hai to vah samajhata hai ki kya hota insaan ka dil kya hotee hai philings kya hota hai dard aur phir use yah kah de ki bhaee vah dekho bahut achchhee ladakee hai usase kar loot kar kar nahin aata aur yah samajh mein nahin aaya aur mainne sochata hoon se gore logon se bahut jyaada aakarshan hota kyonki sachcha jo sachcha jo pyaar karane vaala hoga use koee phark nahin padata ki kaun bol raha hai kaun nahin hai bas use usakee sviming hamesha rahegee vah mere saath aisa tha usakee yaaden hamesha usake paas rahenge aaee hota hai ki vakt ke saath-saath yaad de jo hotee hai vah taaja hone band ho jaatee hain jo jakhm hote hue bhare rahate hain yooro bhar jaate hain kabhee kabhee hamen yaad to hamesha aatee rahatee hai

#रिश्ते और संबंध

Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
2:48
लेकिन जब कोई लड़का किसी लड़की से प्यार करता है तो मैं तो यह कहूंगा कि प्यार मोहब्बत अगर सच्चा होता है तो बहुत सारी चीजें होती है जैसे कि एक दूसरे का केयर करना फिलिंग्स को समझना थोड़ी कम ही बातें करना बट जो भी करना दिल से करना और जब आपको प्यार मोहब्बत यूरो होता ना तो टाइम और किसी भी चीज का कोई पाबंदी नहीं उतर टाइम कब बीतने लगता है किसी को कुछ पता ही नहीं चलता है इतना ज्यादा अट्रैक्शन यू काले आप प्यार होता है जिससे तो ऐसा ही लगता है आम तरह की चीजें होती है वह थोड़ी बेवकूफी वाली होती थोड़ी बचकानी टाइप की होती है जैसे कि कोई कहता है कि चांद पर तो कोई कहता सितारों पर तो यू नो ऐसी बहुत सारी चीजें होती हैं आमतौर पर जो कि लड़के से लड़के रहते हैं कोई प्यार मोहब्बत वाली बातें आजकल तो चला है बाबू सोना मोना तो यह सब होते रहते हैं बातें यही सब आम बातें होती हैं लेकिन अगर हम लोग भी गहराई में जाएंगे तो फिर देखने को यह मिलता है कि लेकिन प्यार मोहब्बत थोड़ा टाइम लगना चाहिए इसमें क्योंकि यूनो जब तक कि आप एक दूसरे को समझे नहीं दिखे जब तक प्यार मोहब्बत नहीं तब तक आप दोस्त बनी है एक महीना 2 महीने हफ्ते भर एक दूसरे को समझने थोड़ा टाइम दीजिए थोड़ा बीच-बीच में झगड़े हो तो उसको भी समझिए कैसे सुलझाएं कैसे नहीं क्या रेट का रेगुलर ज्ञान है वेट कर रहा है इस सब चीजों को आप एक महीना हो जाएगा तो यूनो आपको खुद खुद पता चल जाएगा अगर उसके दिल में फीलिंग होगा प्यार बरकरार होगा आपके दिल में फीलिंग और प्यार बरकरार रहे हो वह तो 1 मई से चल तारा दोस्त को प्यार में कन्वर्ट हो जाएगा फिर आप फ्लावर हो सकते हैं या तो शुरू शुरू में क्या होता है कि आप पहले प्यार कर लीजिए फिर क्या वह 1 मई तक रुष व्हाट्सएप चला फिर खत्म थोड़ा दर्द मिलता है ना यू नो कोई छोड़कर चला गया आपको फिर आपने सोचा क्यों मेरी लाइफ में आया क्यों नहीं दर्द मिलता इससे बढ़िया यह कुछ दिन के लिए आप दोस्त रहिए और यूरो जवाब एक दूसरे को समझ लिए तो लवर बन जाइए तुसी के सबसे पहले किसी को समझना पड़ता है सोचना पड़ता है क्योंकि एक बार अगर आदत लग जाती है तो फिर आदत छुट्टी तो है लेकिन बड़ा तकलीफ देती है यू नो हमें कई कई लोग तो 10 साल बाद कितने साल रहते बुलाई नहीं पाते किसी चीज को और भी बहुत सारे लोग होते हैं उसे अच्छे से पढ़े होते हैं लेकिन उसका मुझे कोई पसंद ही नहीं आता है क्योंकि कि यूरो सच्चे दिल से प्यार कर बैठते हैं तो आप करिए ठीक है बट दूसरा भी करना चाहिए तरफा प्यार नहीं होना चाहिए लाइफ बहुत बड़ी और लाइफ में बहुत बड़े-बड़े सपने किसी एक के पीछे अपना जिंदगी क्यों बर्बाद करें तो इसीलिए अगर दूसरा भी करता है और आप भी करते हैं तो थोड़ा टाइम अपने आप दोनों को दीजिए फिर उसके बाद से आप दोनों इतना प्यार की स्टोरी शुरुआत कर सकते हैं धन्यवाद
Lekin jab koee ladaka kisee ladakee se pyaar karata hai to main to yah kahoonga ki pyaar mohabbat agar sachcha hota hai to bahut saaree cheejen hotee hai jaise ki ek doosare ka keyar karana philings ko samajhana thodee kam hee baaten karana bat jo bhee karana dil se karana aur jab aapako pyaar mohabbat yooro hota na to taim aur kisee bhee cheej ka koee paabandee nahin utar taim kab beetane lagata hai kisee ko kuchh pata hee nahin chalata hai itana jyaada atraikshan yoo kaale aap pyaar hota hai jisase to aisa hee lagata hai aam tarah kee cheejen hotee hai vah thodee bevakoophee vaalee hotee thodee bachakaanee taip kee hotee hai jaise ki koee kahata hai ki chaand par to koee kahata sitaaron par to yoo no aisee bahut saaree cheejen hotee hain aamataur par jo ki ladake se ladake rahate hain koee pyaar mohabbat vaalee baaten aajakal to chala hai baaboo sona mona to yah sab hote rahate hain baaten yahee sab aam baaten hotee hain lekin agar ham log bhee gaharaee mein jaenge to phir dekhane ko yah milata hai ki lekin pyaar mohabbat thoda taim lagana chaahie isamen kyonki yoono jab tak ki aap ek doosare ko samajhe nahin dikhe jab tak pyaar mohabbat nahin tab tak aap dost banee hai ek maheena 2 maheene haphte bhar ek doosare ko samajhane thoda taim deejie thoda beech-beech mein jhagade ho to usako bhee samajhie kaise sulajhaen kaise nahin kya ret ka regular gyaan hai vet kar raha hai is sab cheejon ko aap ek maheena ho jaega to yoono aapako khud khud pata chal jaega agar usake dil mein pheeling hoga pyaar barakaraar hoga aapake dil mein pheeling aur pyaar barakaraar rahe ho vah to 1 maee se chal taara dost ko pyaar mein kanvart ho jaega phir aap phlaavar ho sakate hain ya to shuroo shuroo mein kya hota hai ki aap pahale pyaar kar leejie phir kya vah 1 maee tak rush vhaatsep chala phir khatm thoda dard milata hai na yoo no koee chhodakar chala gaya aapako phir aapane socha kyon meree laiph mein aaya kyon nahin dard milata isase badhiya yah kuchh din ke lie aap dost rahie aur yooro javaab ek doosare ko samajh lie to lavar ban jaie tusee ke sabase pahale kisee ko samajhana padata hai sochana padata hai kyonki ek baar agar aadat lag jaatee hai to phir aadat chhuttee to hai lekin bada takaleeph detee hai yoo no hamen kaee kaee log to 10 saal baad kitane saal rahate bulaee nahin paate kisee cheej ko aur bhee bahut saare log hote hain use achchhe se padhe hote hain lekin usaka mujhe koee pasand hee nahin aata hai kyonki ki yooro sachche dil se pyaar kar baithate hain to aap karie theek hai bat doosara bhee karana chaahie tarapha pyaar nahin hona chaahie laiph bahut badee aur laiph mein bahut bade-bade sapane kisee ek ke peechhe apana jindagee kyon barbaad karen to iseelie agar doosara bhee karata hai aur aap bhee karate hain to thoda taim apane aap donon ko deejie phir usake baad se aap donon itana pyaar kee storee shuruaat kar sakate hain dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
अगर किसी को देखकर आपको ऐसा लगे जैसे दिल धड़क उठा तो इस एहसास को क्या कहते हैं?Agar Kisi Ko Dekhkar Aapko Aisa Lage Jaise Dil Dhadak Utha To Is Ehsas Ko Kya Kahte Hain
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
2:17
नमस्कार दोस्तों जैसा कि आपने प्रश्न पूछा है अगर किसी को हम बाय द वे देखते हैं और दिल में फीलिंग हमारे प्रति बहुत ज्यादा आती है उसके प्रति और इसलिए हमारा दिल जोर से धड़कने लगता है तो ऐसे फिल्म हम क्या करते हैं विचित कई बार बात करने का भी एक तरीका होता बात करने का भी एक एहसास होता है जैसे कि एक लड़का और लड़की की बात करें नॉर्मल ही फ्रेंड है तो बात कर लेंगे लेकिन वही एक दूसरे के प्रति बहुत प्यार और अट्रैक्शन है और पहली बार वह मिलने जा रहे हैं तो जब जाएंगे तो कुछ घबराहट सी होती है और यूनो थोड़ा बहुत दिल भी धड़कने लगता तो इस मूवमेंट को हम प्यार कर सकते हैं कुछ ज्यादा ही यानी पहली नजर में प्यार देखते ही होना और कई कई कई बार हमारा जो है दिल धड़कने लगता हमारे जो आवाज होते हैं वह लड़का आने लगते हैं और यू नो बट हम अंदर से बहुत ज्यादा खुश रहते हैं ऐसा लगता है कि बहुत ज्यादा खुशी मिल गई और क्या जिसे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं फर्स्ट मुलाकात में उससे हम शायद कुछ अच्छे से उसके सामने रिजेक्ट नहीं कर पाते हैं बोल नहीं पाते हैं यह प्यार होता है लेकिन कई बार ऐसा होता है कि केवल हमें ही होता है दूसरे को नहीं होता कई बार हम सोचते हैं तू कितनी अच्छी है ऐसे में प्यार हो गया दिल धड़के जोर से धड़कने लग रहा बिना उसकी फिलिंग बिना वह हमें पसंद करती या नहीं बिना उसके जाने हम अपने ही तरफ से आबू कमल सजाने लग जाते हैं जो कि कोई जरूरी नहीं है कि आप उसे लाइक करते हैं आप मुझे पसंद करते हैं उसके लिए आपका दिल जोरों से धड़क धड़क रहा है तू भी आपको पसंद करती होगी क्योंकि रिश्ते दोनों तरफ से फीलिंग दोनों तरफ से हो तो ही अच्छे हैं वरना तो एक तरफ से फीलिंग है तो कई कई बार ऐसा होता कि फिर बीच रास्ते में ही साथ छोड़ देता है वह फीलिंग को धड़कना बट जो पहली दफा देखकर किसी को एहसास होता है उसका मुझे प्यार ही होता है और जब हम किसी से सच्चा वाला प्यार करते हैं जो कि मिलने जाते हैं एक दफा कई कई बार हमारे आवाज लड़खड़ाते हैं हमारी धड़कन ए तेजी से बढ़ती हमारे साथ ऊपर नीचे होते हैं यह बस प्यार ही होता है
Namaskaar doston jaisa ki aapane prashn poochha hai agar kisee ko ham baay da ve dekhate hain aur dil mein pheeling hamaare prati bahut jyaada aatee hai usake prati aur isalie hamaara dil jor se dhadakane lagata hai to aise philm ham kya karate hain vichit kaee baar baat karane ka bhee ek tareeka hota baat karane ka bhee ek ehasaas hota hai jaise ki ek ladaka aur ladakee kee baat karen normal hee phrend hai to baat kar lenge lekin vahee ek doosare ke prati bahut pyaar aur atraikshan hai aur pahalee baar vah milane ja rahe hain to jab jaenge to kuchh ghabaraahat see hotee hai aur yoono thoda bahut dil bhee dhadakane lagata to is moovament ko ham pyaar kar sakate hain kuchh jyaada hee yaanee pahalee najar mein pyaar dekhate hee hona aur kaee kaee kaee baar hamaara jo hai dil dhadakane lagata hamaare jo aavaaj hote hain vah ladaka aane lagate hain aur yoo no bat ham andar se bahut jyaada khush rahate hain aisa lagata hai ki bahut jyaada khushee mil gaee aur kya jise bahut jyaada pyaar karate hain pharst mulaakaat mein usase ham shaayad kuchh achchhe se usake saamane rijekt nahin kar paate hain bol nahin paate hain yah pyaar hota hai lekin kaee baar aisa hota hai ki keval hamen hee hota hai doosare ko nahin hota kaee baar ham sochate hain too kitanee achchhee hai aise mein pyaar ho gaya dil dhadake jor se dhadakane lag raha bina usakee philing bina vah hamen pasand karatee ya nahin bina usake jaane ham apane hee taraph se aaboo kamal sajaane lag jaate hain jo ki koee jarooree nahin hai ki aap use laik karate hain aap mujhe pasand karate hain usake lie aapaka dil joron se dhadak dhadak raha hai too bhee aapako pasand karatee hogee kyonki rishte donon taraph se pheeling donon taraph se ho to hee achchhe hain varana to ek taraph se pheeling hai to kaee kaee baar aisa hota ki phir beech raaste mein hee saath chhod deta hai vah pheeling ko dhadakana bat jo pahalee dapha dekhakar kisee ko ehasaas hota hai usaka mujhe pyaar hee hota hai aur jab ham kisee se sachcha vaala pyaar karate hain jo ki milane jaate hain ek dapha kaee kaee baar hamaare aavaaj ladakhadaate hain hamaaree dhadakan e tejee se badhatee hamaare saath oopar neeche hote hain yah bas pyaar hee hota hai

#रिश्ते और संबंध

Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
1:09
किसी किसी भी रिश्ते को निभाने के लिए चलाने के लिए आगे बढ़ाने के लिए आपका इंटरेस्ट होना बहुत जरूरी है उस रिश्ते में क्योंकि इंटरेस्ट बहुत बड़ी चीज होती है अगर कोई लड़का है लड़की के लिखो शिप में है फिर किसी भी चीज के रिलेशनशिप में क्यों ना हो इंटरेस्ट का होना बहुत ज्यादा जरूरी होता है कि कई बार हम लोग हैं बातचीत होती है और बातचीत होते होते फिर हम लोग एक दो महीने बाद मिलते हैं तो यूनो उसका इसकी बात ही नहीं हो पाती है कि कहीं ना कहीं बीच में बहुत सारी चीजें आ जाती है जिससे कि हम लोगों का जो इंटरेस्ट होता है वह काफी कम हो जाता है आर यू कर ले जो आदत शिव पिछले दिनों पड़ गई होती है वह एक महीने बाद मिलने से छूट जाती है तो इसीलिए इंटरेस्ट होना बहुत जरूरी है और रही बात कि आजकल कोई सच्चे प्यार की कदर नहीं करता तो जरूरी नहीं कि आप सच्चा प्यार करते हो तो वह भी आपसे सच्चा प्यार ही करें क्योंकि हम कई बार समझ समझ पाते नहीं खुद को कि सच्चा प्यार होता क्या है
Kisee kisee bhee rishte ko nibhaane ke lie chalaane ke lie aage badhaane ke lie aapaka intarest hona bahut jarooree hai us rishte mein kyonki intarest bahut badee cheej hotee hai agar koee ladaka hai ladakee ke likho ship mein hai phir kisee bhee cheej ke rileshanaship mein kyon na ho intarest ka hona bahut jyaada jarooree hota hai ki kaee baar ham log hain baatacheet hotee hai aur baatacheet hote hote phir ham log ek do maheene baad milate hain to yoono usaka isakee baat hee nahin ho paatee hai ki kaheen na kaheen beech mein bahut saaree cheejen aa jaatee hai jisase ki ham logon ka jo intarest hota hai vah kaaphee kam ho jaata hai aar yoo kar le jo aadat shiv pichhale dinon pad gaee hotee hai vah ek maheene baad milane se chhoot jaatee hai to iseelie intarest hona bahut jarooree hai aur rahee baat ki aajakal koee sachche pyaar kee kadar nahin karata to jarooree nahin ki aap sachcha pyaar karate ho to vah bhee aapase sachcha pyaar hee karen kyonki ham kaee baar samajh samajh paate nahin khud ko ki sachcha pyaar hota kya hai

#रिश्ते और संबंध

Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
3:11