#रिश्ते और संबंध

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
2:11
सर आपने क्या है अगर हम जिसे बहुत चाहते हैं वह छोड़ के हमें चली जाए तो हमें क्या करना चाहिए कि भाइयों मेरे दोस्त मुझे बताओ मैं बहुत परेशान हूं अगर आपकी लाइफ में ऐसी कोई लड़की थी जो जिनसे आप बहुत प्यार करते हैं और इस वक्त वह चली गई है छोड़के आपको तो आपको यह पहले बात समझना पड़ेगा कि वह आपसे प्यार करती है शादी वह किसी और से प्यार करती है या फिर वह बस आपसे प्यार नहीं करती आप उनको किसी और की तलाश है तो आपको यह समझना पड़ेगा कि वह आपकी जिंदगी से चली गई है तो इसका मतलब मुख्य कारण है कि वह आपसे प्यार नहीं करती है ज्यादातर मामलों में और अगर आप परेशान हो एक इंसान की वजह से जो आपको छोड़कर चले गए हैं जिनको आपको पर आपकी परवाह नहीं है तो आपके लिए गलत है क्योंकि आपको अपनी लाइफ से बेहतर करानी है और आपकी लाइफ में तभी होगी जब आप अपने पास को भूल जाओगे आपके पास आप भूल जाइए बेशक बहुत सारी लड़कियां हैं जो आप पर मरती होंगी इस वक्त आप उनको चांस नहीं दे रहे हैं क्योंकि आप किसी और की उनके बारे में सोच रहे हैं जो आपको प्यार ही नहीं करता है तो आपको यह कहावत भी आपको पता होगा कि आपको क्या हर्ज है उनसे ज्यादा करनी चाहिए जो आपसे प्यार करता है ना क्यों उनसे प्यार जिसे आप प्यार करते हो और जिस लड़की को आप चाहते हो तो उनको सिर्फ आप चाहते हो वह नहीं चाहती आप से अगर आप हमसे प्यार करो जिनसे आप मतलब जो आपसे प्यार करते हैं ऐसा बेशक बहुत लड़कियां होंगी जो आपसे प्यार करती हूं कि आपके लाइफ में आप अनपढ़ अगर आप उनको मौका नहीं दूंगी तो आप खूबसूरत हो कि उस वक्त का उसको बैठोगे तो मेरा ही मानना है कि आपको पहली वाली गर्लफ्रेंड को आप फूल चाहिए क्योंकि वह आपको छोड़ चुकी है क्योंकि वह आप प्यार नहीं करती है और आप दूसरी लड़की से प्यार करें जो आपसे प्यार करते तभी वह आपका जो प्यार है जो रिलेशनशिप है वह हमेशा के लिए रहेगा मैं झांसी सवाल का शासक
Sar aapane kya hai agar ham jise bahut chaahate hain vah chhod ke hamen chalee jae to hamen kya karana chaahie ki bhaiyon mere dost mujhe batao main bahut pareshaan hoon agar aapakee laiph mein aisee koee ladakee thee jo jinase aap bahut pyaar karate hain aur is vakt vah chalee gaee hai chhodake aapako to aapako yah pahale baat samajhana padega ki vah aapase pyaar karatee hai shaadee vah kisee aur se pyaar karatee hai ya phir vah bas aapase pyaar nahin karatee aap unako kisee aur kee talaash hai to aapako yah samajhana padega ki vah aapakee jindagee se chalee gaee hai to isaka matalab mukhy kaaran hai ki vah aapase pyaar nahin karatee hai jyaadaatar maamalon mein aur agar aap pareshaan ho ek insaan kee vajah se jo aapako chhodakar chale gae hain jinako aapako par aapakee paravaah nahin hai to aapake lie galat hai kyonki aapako apanee laiph se behatar karaanee hai aur aapakee laiph mein tabhee hogee jab aap apane paas ko bhool jaoge aapake paas aap bhool jaie beshak bahut saaree ladakiyaan hain jo aap par maratee hongee is vakt aap unako chaans nahin de rahe hain kyonki aap kisee aur kee unake baare mein soch rahe hain jo aapako pyaar hee nahin karata hai to aapako yah kahaavat bhee aapako pata hoga ki aapako kya harj hai unase jyaada karanee chaahie jo aapase pyaar karata hai na kyon unase pyaar jise aap pyaar karate ho aur jis ladakee ko aap chaahate ho to unako sirph aap chaahate ho vah nahin chaahatee aap se agar aap hamase pyaar karo jinase aap matalab jo aapase pyaar karate hain aisa beshak bahut ladakiyaan hongee jo aapase pyaar karatee hoon ki aapake laiph mein aap anapadh agar aap unako mauka nahin doongee to aap khoobasoorat ho ki us vakt ka usako baithoge to mera hee maanana hai ki aapako pahalee vaalee garlaphrend ko aap phool chaahie kyonki vah aapako chhod chukee hai kyonki vah aap pyaar nahin karatee hai aur aap doosaree ladakee se pyaar karen jo aapase pyaar karate tabhee vah aapaka jo pyaar hai jo rileshanaship hai vah hamesha ke lie rahega main jhaansee savaal ka shaasak

#रिश्ते और संबंध

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
3:56
सौरभ ने क्या है मेरी पत्नी बार-बार मुझे यह अहसास करवाती है कि मैं देखने में अच्छा नहीं हूं मैं काफी अवसाद ग्रस्त होता जा रहा हूं क्या करूं अगर आपकी पत्नी आपको बार-बार यह एहसास दिलाती है कि आप खूबसूरत नहीं है तो समझ लीजिए कि आप ऐसा इंसान नहीं है जिनसे वह शादी करना चाहती थी कभी कहा ड्रेस हो सकता है कि उनको कभी ना कभी टाइम शादी करनी पड़ी आपसे फिर भी आप निराश ना हुई है अगर उनको आपकी गुंट नहीं दिख रहे सिर्फ आपकी खूबसूरती पर ही वह मतलब ज्यादा इंपोर्टेंस दे रहे हैं तो समझ जाइए कि वह भी एक सही वाली औरत नहीं है जिन से आपने शादी की है तुम्हारा यह साला है आपसे किया आप उनको डर वोट दीजिए क्योंकि देखने को मिलता है कि अक्सर अगर किसी पत्नी बार-बार ऐसा जो है वह बोलती रहती तो क्या करते हैं अगर उनका मौका मिले किसी खूबसूरत लड़के के साथ रिश्ता रखने के लिए तो वह उस खूबसूरत इंसान के साथ जो है वह एक्स्ट्रा मैरिटल अफेयर्स है वह कर लेते हैं आपकी पीठ पीछे वह सब कर लेते हैं तुम्हें नहीं मानना है कि आप हमसे जितना जल्दी हो सके आप उनको डायवोर्स दीजिए अगर आप होता है वोट नहीं देना है तो आप समझ लीजिएगा कि वह हो सकता है कि आपकी पीठ पीछे आपके उनके दोस्तों में बोल रहे होंगे कि आप इतने खूबसूरत नहीं है अगर आप का मतलब तो चेहरा खराब है यह वह उनके दोस्तों में अभी तक तो है वह परिषद बोली चुकी होंगी और यह भी बोल चुकी होंगी कि आप खूबसूरत नहीं है तो उनकी जिंदगी बर्बाद हो गई यह वह तो आपका शादी जो हुई है बेशक शादी थी पर फिर भी जो है आपने गलत औरतों के साथ शादी कर ली है और युवा चाहे कि वह जो है आपसे यह सब यह सब कर रहे हैं और आप को मेंटली टॉर्चर कर रहे हैं और वह ज्यादा मेंटल ट्रांसफर करते हैं आपसे तो आप आप शायद ही आप पुलिस का जो सहारा ले सकते हो कि आप जैसे मोंटी में एंट्री तो शराब हो रहे हैं क्योंकि अगर आपके जीवन साथी आपके साथ ऐसा करता है तो कोई भी इंसान चाहे तो जाएगा तो मेरा यह मानना है कि आप उनसे पूछ लीजिए आपकी जिंदगी एक ऐसे व्यक्ति के साथ बताइए जो आप को समझे ना आपकी खूबसूरती के ऊपर जो है यह सब करता रहे तो मेरा यह मानना है कि आप जितनी जल्दी हो सके आप अपनी पत्नी से जो है दूर रहे वह सही औरत नहीं है उसके अलावा भी आपने पूछा है कि अगर आप इतना ज्यादा हताश हो रहा है निराश हो रहे हो तो आप आप कुछ भी काउंसलिंग की सख्त जरूरत है ज्यादा डिप्रेशन में आप आ जाओगे तो आप अपने आप को हानि पहुंचा होंगे जो आप इस वक्त जरूरत नहीं है इस वक्त जरूरत है आपको तो यही करना सुन्नत है कि आप अपने लाइफ के जो नेगेटिव लोग हैं वह सब अपनी लाइफ से हटता ही है जैसे कि आपकी बीवी को जो है आप और रिपोर्ट दीजिए अगर आप से भी वोट नहीं हो पाता है तो आप समझ लीजिएगा कि फिर भी आपके लाइफ जो है वह सुधरने वाले नहीं है अगर किसी को यह तो मतलब ऐसा बार-बार बोलते रहते हैं तो वह कभी भी सुधारते नहीं है अगर आप मौका देना चाहते हो तो भी चाहे कोई भी फायदा नहीं है क्योंकि उनके मन में जो है वह मौका नहीं देंगे उनके मन में वह मौका आप वह आपको कभी नहीं मिलेगा तो मेरा यह मानना है कि आप जितना जल्दी हो सके उसे डायवोर्स दीजिए यही एक उपाय जिनसे आप जैसे खुश जिंदगी से जी सकते हो और किसी ऐसे व्यक्ति को आप शादी कीजिए जो आप को समझे ना कि आपके बारे में ऐसा उद्देश्य से बातें करते करते रहें मेरा क्या सिसवा बाजार
Saurabh ne kya hai meree patnee baar-baar mujhe yah ahasaas karavaatee hai ki main dekhane mein achchha nahin hoon main kaaphee avasaad grast hota ja raha hoon kya karoon agar aapakee patnee aapako baar-baar yah ehasaas dilaatee hai ki aap khoobasoorat nahin hai to samajh leejie ki aap aisa insaan nahin hai jinase vah shaadee karana chaahatee thee kabhee kaha dres ho sakata hai ki unako kabhee na kabhee taim shaadee karanee padee aapase phir bhee aap niraash na huee hai agar unako aapakee gunt nahin dikh rahe sirph aapakee khoobasooratee par hee vah matalab jyaada importens de rahe hain to samajh jaie ki vah bhee ek sahee vaalee aurat nahin hai jin se aapane shaadee kee hai tumhaara yah saala hai aapase kiya aap unako dar vot deejie kyonki dekhane ko milata hai ki aksar agar kisee patnee baar-baar aisa jo hai vah bolatee rahatee to kya karate hain agar unaka mauka mile kisee khoobasoorat ladake ke saath rishta rakhane ke lie to vah us khoobasoorat insaan ke saath jo hai vah ekstra mairital apheyars hai vah kar lete hain aapakee peeth peechhe vah sab kar lete hain tumhen nahin maanana hai ki aap hamase jitana jaldee ho sake aap unako daayavors deejie agar aap hota hai vot nahin dena hai to aap samajh leejiega ki vah ho sakata hai ki aapakee peeth peechhe aapake unake doston mein bol rahe honge ki aap itane khoobasoorat nahin hai agar aap ka matalab to chehara kharaab hai yah vah unake doston mein abhee tak to hai vah parishad bolee chukee hongee aur yah bhee bol chukee hongee ki aap khoobasoorat nahin hai to unakee jindagee barbaad ho gaee yah vah to aapaka shaadee jo huee hai beshak shaadee thee par phir bhee jo hai aapane galat auraton ke saath shaadee kar lee hai aur yuva chaahe ki vah jo hai aapase yah sab yah sab kar rahe hain aur aap ko mentalee torchar kar rahe hain aur vah jyaada mental traansaphar karate hain aapase to aap aap shaayad hee aap pulis ka jo sahaara le sakate ho ki aap jaise montee mein entree to sharaab ho rahe hain kyonki agar aapake jeevan saathee aapake saath aisa karata hai to koee bhee insaan chaahe to jaega to mera yah maanana hai ki aap unase poochh leejie aapakee jindagee ek aise vyakti ke saath bataie jo aap ko samajhe na aapakee khoobasooratee ke oopar jo hai yah sab karata rahe to mera yah maanana hai ki aap jitanee jaldee ho sake aap apanee patnee se jo hai door rahe vah sahee aurat nahin hai usake alaava bhee aapane poochha hai ki agar aap itana jyaada hataash ho raha hai niraash ho rahe ho to aap aap kuchh bhee kaunsaling kee sakht jaroorat hai jyaada dipreshan mein aap aa jaoge to aap apane aap ko haani pahuncha honge jo aap is vakt jaroorat nahin hai is vakt jaroorat hai aapako to yahee karana sunnat hai ki aap apane laiph ke jo negetiv log hain vah sab apanee laiph se hatata hee hai jaise ki aapakee beevee ko jo hai aap aur riport deejie agar aap se bhee vot nahin ho paata hai to aap samajh leejiega ki phir bhee aapake laiph jo hai vah sudharane vaale nahin hai agar kisee ko yah to matalab aisa baar-baar bolate rahate hain to vah kabhee bhee sudhaarate nahin hai agar aap mauka dena chaahate ho to bhee chaahe koee bhee phaayada nahin hai kyonki unake man mein jo hai vah mauka nahin denge unake man mein vah mauka aap vah aapako kabhee nahin milega to mera yah maanana hai ki aap jitana jaldee ho sake use daayavors deejie yahee ek upaay jinase aap jaise khush jindagee se jee sakate ho aur kisee aise vyakti ko aap shaadee keejie jo aap ko samajhe na ki aapake baare mein aisa uddeshy se baaten karate karate rahen mera kya sisava baajaar

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
2:04
क्या है एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाना की का प्रयास करता है अगर किसी लड़का का किसी लड़की से शहर मन भर गया है तो क्या करते हैं कि वह उनको एडवर्ड करते हैं उनसे बातें करना है वह करते हैं उनसे मुलाकात करना है बहुत करते हैं उनसे उनसे जो है गिफ्ट वगैरह नहीं देते हैं उनको कभी भी घुमाने वगैरह नहीं ले जाते हैं उनको पूरी तरीके से बात करते हैं उनको झूठ बोलते हैं कि मतलब क्या मतलब बहुत बिजी था पर वह किसी और को मिलने जाते हैं ऐसे करके से हरकतें करते हैं उसके अलावा भी जो है वह उस लड़की के बारे में जो दूसरों के साथ जो गलत बोलते हैं दोस्तों से गलत बोलते हैं झूठ बोलते हैं कि वह बहुत खराब है यह फिर यह वह करके बोलते हैं या फिर उनको किसी और के साथ चक्कर है ऐसा करके वह बोलते हैं दोस्तों को उस लड़की को मतलब चितकारा पाने के लिए जो है वह बहुत कुछ करते हैं जैसे कि वह उनको उस लड़की को बोलते हैं कि तुम्हारा किसी बॉयफ्रेंड के साथ चक्कर है सब बोल रहे हैं यह वह करके बोलते हैं मतलब सब जो है उनका मतलब ज्यादा हो जाता है और शक का पैदावार पहुंचा है वह कर लेते हैं वह उसके अलावा खींचे हैं वह दूसरों के साथ जो है दूसरी लड़कियों के साथ ज्यादा भूल जाते हैं वह पब्लिक में जो है दूसरी लड़कियों के साथ ज्यादा दिखने लग जाते हैं वह दूसरे लड़कियों के साथ ज्यादा बातें करना शुरू कर लेते हैं इनका जो लड़की है उनके सामने ही उनके साथ जब उनको इग्नोर करते हैं पूरी तरीके से कैसे करके साइज अगर आप देखते हैं तो समझ जाइए कि जो लड़का है वह इंटरेस्ट नहीं है मेरे क्या सही सवाल का जवाब
Kya hai ek ladaka kisee ladakee se man bhar jaane par kis tarah kee harakaton se usase peechha chhudaana kee ka prayaas karata hai agar kisee ladaka ka kisee ladakee se shahar man bhar gaya hai to kya karate hain ki vah unako edavard karate hain unase baaten karana hai vah karate hain unase mulaakaat karana hai bahut karate hain unase unase jo hai gipht vagairah nahin dete hain unako kabhee bhee ghumaane vagairah nahin le jaate hain unako pooree tareeke se baat karate hain unako jhooth bolate hain ki matalab kya matalab bahut bijee tha par vah kisee aur ko milane jaate hain aise karake se harakaten karate hain usake alaava bhee jo hai vah us ladakee ke baare mein jo doosaron ke saath jo galat bolate hain doston se galat bolate hain jhooth bolate hain ki vah bahut kharaab hai yah phir yah vah karake bolate hain ya phir unako kisee aur ke saath chakkar hai aisa karake vah bolate hain doston ko us ladakee ko matalab chitakaara paane ke lie jo hai vah bahut kuchh karate hain jaise ki vah unako us ladakee ko bolate hain ki tumhaara kisee boyaphrend ke saath chakkar hai sab bol rahe hain yah vah karake bolate hain matalab sab jo hai unaka matalab jyaada ho jaata hai aur shak ka paidaavaar pahuncha hai vah kar lete hain vah usake alaava kheenche hain vah doosaron ke saath jo hai doosaree ladakiyon ke saath jyaada bhool jaate hain vah pablik mein jo hai doosaree ladakiyon ke saath jyaada dikhane lag jaate hain vah doosare ladakiyon ke saath jyaada baaten karana shuroo kar lete hain inaka jo ladakee hai unake saamane hee unake saath jab unako ignor karate hain pooree tareeke se kaise karake saij agar aap dekhate hain to samajh jaie ki jo ladaka hai vah intarest nahin hai mere kya sahee savaal ka javaab

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या सदियों से सास बहू के बीच चला आ रहा मनमुटाव कभी खत्म हो सकता है?Kya Sadiyo Se Saas Bahu Ke Beech Chala Aa Raha Manmutaav Kabhi Khatm Ho Sakta Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:19
अपनी क्या है क्या सदियों से सास बहू के बीच चला आ रहा मन मत आओ तब खत्म हो सकता है जी हां बिल्कुल सदियों से अगर आपके घर में सास और बहू में जो है बताओ चल रहे हैं फिर भी वह खत्म हो सकते हैं अगर आप उचित कदम उठाएं ही सवाल का जवाब है
Apanee kya hai kya sadiyon se saas bahoo ke beech chala aa raha man mat aao tab khatm ho sakata hai jee haan bilkul sadiyon se agar aapake ghar mein saas aur bahoo mein jo hai batao chal rahe hain phir bhee vah khatm ho sakate hain agar aap uchit kadam uthaen hee savaal ka javaab hai

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
लड़की सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने?Ladki Sahi Mein Pyaar Karti Hai Kya Kaise Pehchane
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
1:55
सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने ज्यादातर लड़कियां जो है वह पहचान ही नहीं पाते हैं कि कोई लड़की से हम उनसे प्यार करते हैं अक्सर देखने को मिलता है कि लड़कियां से हैं जो प्यार किसी लड़के से प्यार करती है वह कुछ इशारा करते हैं चाहे उनकी बातों से या फिर उनकी मुलाकात हो सके तो है ऐसे बातें अपनी मुलाकात है जो है कि अक्सर जो है वह नजरअंदाज कर देते हैं क्योंकि हमको लगता है कि वह ऐसे ही बात है यह मतलब कर रहे हैं ऐसे ही मुलाकात कर रहे हैं ऐसे ऐसे दोस्त या फ्रेंड फ्रेंड जो है वह समझ लेते हैं पर लड़कों को समझना चाहिए कि अगर कोई लड़कियां बहुत ज्यादा बात करनी है आपसे लव आपको बहुत ज्यादा मतलब आपके साथ रहने की कोशिश कर रही है तो कहीं ना कहीं से हो सकता है कि वह अपने आप में इंटरेस्टेड हो हालांकि से ऐसा हर वक्त नहीं होता है कुछ लड़कियां से ऐसे ही किसी दोस्त से बात करने के लिए सब कुछ कट करते हैं पर अक्सर लड़कियां पसंद करती है तू भी मतलब ऐसा होता है पर आप शोर कैसे होंगे आप हो तभी होंगे जब आप उनसे आपकी बातें हो रही हैं या फिर जिनसे आप मुलाकात कर रहे उनके हरकतों से उनके चमचों से बात करते हैं आपसे स्माइल करके बात करते हैं या फिर जैसे मतलब उनके साथ वह आपसे संपर्क में रहते हैं उस समय से ही तो है आपको समझना पड़ेगा मेरा आप एक लड़के हैं तो भावना यह समझना पड़ेगा आपको लड़कियों की तभी आप से समझ पाएंगे कि मतलब लड़की के मन में क्या है अक्सर ज्यादातर लड़कियां से है वह समझ नहीं पाते हैं जितना ही जॉब कुछ बोल दो उनको तो समझ ही नहीं पाते कि कोई लड़की हमसे प्यार करती है मैं क्या से सवाल का जवाब है
Sahee mein pyaar karatee hai kya kaise pahachaane jyaadaatar ladakiyaan jo hai vah pahachaan hee nahin paate hain ki koee ladakee se ham unase pyaar karate hain aksar dekhane ko milata hai ki ladakiyaan se hain jo pyaar kisee ladake se pyaar karatee hai vah kuchh ishaara karate hain chaahe unakee baaton se ya phir unakee mulaakaat ho sake to hai aise baaten apanee mulaakaat hai jo hai ki aksar jo hai vah najarandaaj kar dete hain kyonki hamako lagata hai ki vah aise hee baat hai yah matalab kar rahe hain aise hee mulaakaat kar rahe hain aise aise dost ya phrend phrend jo hai vah samajh lete hain par ladakon ko samajhana chaahie ki agar koee ladakiyaan bahut jyaada baat karanee hai aapase lav aapako bahut jyaada matalab aapake saath rahane kee koshish kar rahee hai to kaheen na kaheen se ho sakata hai ki vah apane aap mein intarested ho haalaanki se aisa har vakt nahin hota hai kuchh ladakiyaan se aise hee kisee dost se baat karane ke lie sab kuchh kat karate hain par aksar ladakiyaan pasand karatee hai too bhee matalab aisa hota hai par aap shor kaise honge aap ho tabhee honge jab aap unase aapakee baaten ho rahee hain ya phir jinase aap mulaakaat kar rahe unake harakaton se unake chamachon se baat karate hain aapase smail karake baat karate hain ya phir jaise matalab unake saath vah aapase sampark mein rahate hain us samay se hee to hai aapako samajhana padega mera aap ek ladake hain to bhaavana yah samajhana padega aapako ladakiyon kee tabhee aap se samajh paenge ki matalab ladakee ke man mein kya hai aksar jyaadaatar ladakiyaan se hai vah samajh nahin paate hain jitana hee job kuchh bol do unako to samajh hee nahin paate ki koee ladakee hamase pyaar karatee hai main kya se savaal ka javaab hai

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या दादी के चाचा की बेटी की बेटी से शादी कर सकते हैं?Kya Dadi Ke Chacha Ki Beti Ki Beti Se Shadi Kar Sakte Hain
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
1:12
सवाल आपने किया है क्या दादी के चाचा की बेटी से शादी कर सकते हैं वैसे तो शादी करने को आप किसी से भी शादी कर सकते हैं पर अगर आप अपने परिवार वालों से शादी करते हैं तो क्या होता है कि जो आपके बच्चे होते हैं उनमें उनके जो जींस होती है उस जींस में खराबी हो जाती है जिस वजह से ही तो है जो आपका बच्चा होता है उनमें कई तरह की जॉब अब नॉर्मल चीज होती है वह बच्चे में आ जाती है और वह साधारण इंसान की तरह से है वह नहीं सकता है ज्यादातर मामलों में उन्हें कुछ प्रॉब्लम से आ जाती और यह कारण होता है कि लोग जो है अपने परिवार वालों से शादी नहीं करते हैं जो शादी के बाद जो बच्चे होते हैं उनमें प्रॉब्लम होती है वह दिव्यांग हो सकते हैं या फिर में कुछ खराबी हो सकती है जिनसे जो है वह अपनी जिंदगी जो है आम आदमी की तरह से नहीं जी सकते हैं और यही कारण होती है कि जो परिवार के शादी होती है जो वह लोग सहन करना नहीं पसंद करते या फिर पढ़ने से जो है वह रोक रखता मतलब रखते हैं ज्यादातर मामलों में तो मेरे ख्याल से यह सवाल का शासन
Savaal aapane kiya hai kya daadee ke chaacha kee betee se shaadee kar sakate hain vaise to shaadee karane ko aap kisee se bhee shaadee kar sakate hain par agar aap apane parivaar vaalon se shaadee karate hain to kya hota hai ki jo aapake bachche hote hain unamen unake jo jeens hotee hai us jeens mein kharaabee ho jaatee hai jis vajah se hee to hai jo aapaka bachcha hota hai unamen kaee tarah kee job ab normal cheej hotee hai vah bachche mein aa jaatee hai aur vah saadhaaran insaan kee tarah se hai vah nahin sakata hai jyaadaatar maamalon mein unhen kuchh problam se aa jaatee aur yah kaaran hota hai ki log jo hai apane parivaar vaalon se shaadee nahin karate hain jo shaadee ke baad jo bachche hote hain unamen problam hotee hai vah divyaang ho sakate hain ya phir mein kuchh kharaabee ho sakatee hai jinase jo hai vah apanee jindagee jo hai aam aadamee kee tarah se nahin jee sakate hain aur yahee kaaran hotee hai ki jo parivaar ke shaadee hotee hai jo vah log sahan karana nahin pasand karate ya phir padhane se jo hai vah rok rakhata matalab rakhate hain jyaadaatar maamalon mein to mere khyaal se yah savaal ka shaasan

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
प्यार एक बार होता है या इंसान को जिंदगी में जितनी बार मौका मिल जाए उतनी बार?Pyaar Ek Baar Hota Hai Ya Insaan Ko Zindagi Mein Jitni Baar Mauka Mil Jaye Utni Baar
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:50
सौरभ ने किया है प्यार एक बार होता है या इंसान को जिंदगी में जितनी बार मौका मिल जाए उतनी बार हर इंसान के लिए प्यार की गिनती जो है मतलब कितनी बार होती है वह अलग अलग होती है कुछ लोगों के लिए प्यार एक बार होती है सिर्फ कुछ क्यों नहीं कई बार होती है और कुछ कहने से हम तीन चार बार होती है तो मेरा यही मानना है कि कितनी बार आपको प्यार होता है शादी आपके हालातों पर निर्भर करता है या फिर शायद ही आपके मन के विचारों पर निर्भर करता है या फिर शायद ही आपके मन की स्थिति पर भी निर्भर करता है कि आप कितनी बार प्यार करते हो कभी कबार जो है मजबूरी पर भी जो इंसान प्यार कर लेता है तो मेरा यह मानना है कि इंसान कितनी बार प्यार करता है यह उनके ऊपर ही निर्भर करता है मेरे क्या चीज भारताचा फ्रिज
Saurabh ne kiya hai pyaar ek baar hota hai ya insaan ko jindagee mein jitanee baar mauka mil jae utanee baar har insaan ke lie pyaar kee ginatee jo hai matalab kitanee baar hotee hai vah alag alag hotee hai kuchh logon ke lie pyaar ek baar hotee hai sirph kuchh kyon nahin kaee baar hotee hai aur kuchh kahane se ham teen chaar baar hotee hai to mera yahee maanana hai ki kitanee baar aapako pyaar hota hai shaadee aapake haalaaton par nirbhar karata hai ya phir shaayad hee aapake man ke vichaaron par nirbhar karata hai ya phir shaayad hee aapake man kee sthiti par bhee nirbhar karata hai ki aap kitanee baar pyaar karate ho kabhee kabaar jo hai majabooree par bhee jo insaan pyaar kar leta hai to mera yah maanana hai ki insaan kitanee baar pyaar karata hai yah unake oopar hee nirbhar karata hai mere kya cheej bhaarataacha phrij

#रिश्ते और संबंध

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
2:21
अभी क्या है मेरा पिता कोई कई वर्ष से अपनी जिम्मेदारी नहीं निभा रहा है और वह मुझे वह मेरी मां के साथ गाली-गलौज भी करता है तो ऐसे में मुझे क्या करना चाहिए देखिए अगर आपके पिता जो है इस वक्त आपकी जो जिम्मेदारी होती है उनका वह निभा नहीं रहे हैं तो आप कुछ है उनकी जिम्मेदारियां तो निभानी पड़ेगी क्योंकि जो पिता की जिम्मेदारी होती है जो वह निभा नहीं सकते हैं वह वाला औलाद को जो है निभानी पड़ती है तो जल्दी है कि उनकी जो जिम्मेदारी है वह आप आज से संभाला शुरू करें उसके अलावा भी आपने पूछा है कि आप कौन हैं आप से गाली गलोज करते हैं तो आइए इसमें कोई गलत नहीं है आपको क्या गलतियां करेंगे तो आपके साथ जो है वह गाली करेंगे अगर आपकी मां के साथ वह कुछ गाली गलौज कर रहे हैं तो मतलब उनको जो हमेशा का सिर्फ काली के ऊपर नीचे जो है वह अगर मारपीट कर रहे हैं तो उस पर जो है वह आप का मतलब पुलिस तक सो जा सकते सिर्फ खाली कर लो उससे शादी इतना मतलब बनी वाला बड़ा वाला सेक्स कृष्णावेणी पटना में उसके अलावा ही मानना है कि आप उनकी जिम्मेदारी आज से ही तो है आप निभाना शुरू करें क्योंकि परिवर्तन कोई भी अगर जिम्मेदारी निभा रहा है कल तो दूसरों को निभाना चाहिए और आशा करते हैं कि आप सब लोग एक साथ मिलजुल के रहे और आप भी अपने पिता को जो है ना काम ना समझे आप उनको हौसला दीजिए ताकि वह चाहे जो भी कर रहे हैं वह वह अच्छे से करें और अगर नहीं कर रहे हैं तो आप उनको चला दीजिए आप उनको मतलब थोड़ा बहुत जो है मदद कीजिए ताकि उनकी जो मतलब कार्य से उनमें उनको सहायता मिले और उनकी सहायता करने से ही जो है आप भी खुश रहेंगे और वह भी खुश रहेंगे और आशा करते हैं कि आप के परिवार से सही रहेंगे खुश रहेंगे मैंने क्या चीज वालों का जागरण
Abhee kya hai mera pita koee kaee varsh se apanee jimmedaaree nahin nibha raha hai aur vah mujhe vah meree maan ke saath gaalee-galauj bhee karata hai to aise mein mujhe kya karana chaahie dekhie agar aapake pita jo hai is vakt aapakee jo jimmedaaree hotee hai unaka vah nibha nahin rahe hain to aap kuchh hai unakee jimmedaariyaan to nibhaanee padegee kyonki jo pita kee jimmedaaree hotee hai jo vah nibha nahin sakate hain vah vaala aulaad ko jo hai nibhaanee padatee hai to jaldee hai ki unakee jo jimmedaaree hai vah aap aaj se sambhaala shuroo karen usake alaava bhee aapane poochha hai ki aap kaun hain aap se gaalee galoj karate hain to aaie isamen koee galat nahin hai aapako kya galatiyaan karenge to aapake saath jo hai vah gaalee karenge agar aapakee maan ke saath vah kuchh gaalee galauj kar rahe hain to matalab unako jo hamesha ka sirph kaalee ke oopar neeche jo hai vah agar maarapeet kar rahe hain to us par jo hai vah aap ka matalab pulis tak so ja sakate sirph khaalee kar lo usase shaadee itana matalab banee vaala bada vaala seks krshnaavenee patana mein usake alaava hee maanana hai ki aap unakee jimmedaaree aaj se hee to hai aap nibhaana shuroo karen kyonki parivartan koee bhee agar jimmedaaree nibha raha hai kal to doosaron ko nibhaana chaahie aur aasha karate hain ki aap sab log ek saath milajul ke rahe aur aap bhee apane pita ko jo hai na kaam na samajhe aap unako hausala deejie taaki vah chaahe jo bhee kar rahe hain vah vah achchhe se karen aur agar nahin kar rahe hain to aap unako chala deejie aap unako matalab thoda bahut jo hai madad keejie taaki unakee jo matalab kaary se unamen unako sahaayata mile aur unakee sahaayata karane se hee jo hai aap bhee khush rahenge aur vah bhee khush rahenge aur aasha karate hain ki aap ke parivaar se sahee rahenge khush rahenge mainne kya cheej vaalon ka jaagaran

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
ऐसा क्यों होता है कि अपनी औलाद और दूसरे की बीवी क्यों अच्छी लगती है?Aisa Kyon Hota Hai Ki Apanee Aulaad Aur Doosare Kee Beevee Kyon Achchhee Lagatee Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
1:18
ऐसा क्यों होता है कि अपनी औलाद और दूसरे की बीवी क्यों अच्छी लगती है अगर आपके मन में ऐसे विचार आए हैं कि आपको जो दूसरों की बीवियां ज्यादा पसंद आने लग गए हैं तो यह बहुत ही गलत बात है आपकी सोच में गलत है असली वजह है कि आपको जैसे दूसरों की बीवियों से ज्यादा पसंद आने लग गई है आपकी अपनी औलाद आपको पसंद है यह अच्छी बात है मतलब इसमें कोई गलत नहीं है मां-बाप से काफी पहुंचे सी होती है अपने अपने बच्चों की खातिर पर अक्सर आपको दूसरों की बीवियां ज्यादा पसंद आने लगती है तो यह आपके लिए ही खतरे की घंटी है कि वह कहीं ना कहीं तो है इसमें आप में ही फस जाओगे और और दूसरे की बीवी आज है आपको पसंद ना करती है तो आपके लिए मुसीबत हो जाएगी और आप बदनाम हो जाओगे तो मेरा यह मानना है कि आप जो है आपकी अपनी बीवी को प्यार करें ना कि दूसरों की बीवियों को क्योंकि दूसरों की बीवियां कभी आपकी हो नहीं सकती है और आपकी बीवी कुछ है अगर भनक भी लग गए कि आप दूसरों की मीनू को पसंद करते हैं तो वह भी चली जाएगी और अब मैं आपको कोई भी अपना आपके पास तो है नहीं रहेगा तो मेरा यह मानना है कि यही सवाल का जवाब है
Aisa kyon hota hai ki apanee aulaad aur doosare kee beevee kyon achchhee lagatee hai agar aapake man mein aise vichaar aae hain ki aapako jo doosaron kee beeviyaan jyaada pasand aane lag gae hain to yah bahut hee galat baat hai aapakee soch mein galat hai asalee vajah hai ki aapako jaise doosaron kee beeviyon se jyaada pasand aane lag gaee hai aapakee apanee aulaad aapako pasand hai yah achchhee baat hai matalab isamen koee galat nahin hai maan-baap se kaaphee pahunche see hotee hai apane apane bachchon kee khaatir par aksar aapako doosaron kee beeviyaan jyaada pasand aane lagatee hai to yah aapake lie hee khatare kee ghantee hai ki vah kaheen na kaheen to hai isamen aap mein hee phas jaoge aur aur doosare kee beevee aaj hai aapako pasand na karatee hai to aapake lie museebat ho jaegee aur aap badanaam ho jaoge to mera yah maanana hai ki aap jo hai aapakee apanee beevee ko pyaar karen na ki doosaron kee beeviyon ko kyonki doosaron kee beeviyaan kabhee aapakee ho nahin sakatee hai aur aapakee beevee kuchh hai agar bhanak bhee lag gae ki aap doosaron kee meenoo ko pasand karate hain to vah bhee chalee jaegee aur ab main aapako koee bhee apana aapake paas to hai nahin rahega to mera yah maanana hai ki yahee savaal ka javaab hai

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
वाह मेरे मित्र का लड़का था?Wah Mere Mitr Ka Ladka Tha
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:09
क्या हुआ मेरे मित्र का लड़का था शायद आपने आपका जो सवाल है वह संपूर्ण क्या हुआ है मेरा क्या सीसवाल का चार्जर
Kya hua mere mitr ka ladaka tha shaayad aapane aapaka jo savaal hai vah sampoorn kya hua hai mera kya seesavaal ka chaarjar

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:36
सवाल आपने क्या है क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करते हैं देखिए आप कौन से पुलिस के बारे में बात करें या फिर आप कौन सी महिला के बाद कर रहे हैं इस पर निर्भर करता है कुछ लड़के से वह काफी मतलब गपशप करते हैं और कुछ लड़कियां ही पूजा है बहुत ज्यादा कब्जा करती है तो इसलिए से है मेरा यह नहीं मानना है कि सिर्फ पुरुष ही चाहिए जो है बहुत सबसे करते या फिर सिर्फ महिलाएं ही सिर्फ कब से भी ज्यादा करती है यह किस व्यक्ति के बारे में बात किया गया है उस पर अधारित होता है मेरे सवाल का चार्ट
Savaal aapane kya hai kya purushon kee tulana mein mahilaen adhik gapashap karate hain dekhie aap kaun se pulis ke baare mein baat karen ya phir aap kaun see mahila ke baad kar rahe hain is par nirbhar karata hai kuchh ladake se vah kaaphee matalab gapashap karate hain aur kuchh ladakiyaan hee pooja hai bahut jyaada kabja karatee hai to isalie se hai mera yah nahin maanana hai ki sirph purush hee chaahie jo hai bahut sabase karate ya phir sirph mahilaen hee sirph kab se bhee jyaada karatee hai yah kis vyakti ke baare mein baat kiya gaya hai us par adhaarit hota hai mere savaal ka chaart

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
लड़की लोग लड़के तो भाव क्यों ना देती है?Ladki Log Ladke To Bhaav Kyon Na Deti Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
1:01