#18+

Sonu Malviya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonu जी का जवाब
Study
0:31

#18+

bolkar speaker
क्या लिंग वृद्धि करने की कोई दवाई आती है?Kya Ling Vriddhi Karne Ki Koi Davai Aati Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
0:43
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि क्या लिंग वृद्धि कर देगी कोई दवाई आती है तो दोस्तों में बताना चाहता हूं आपको प्रतापगढ़ में पोस्ट कई सारे दिख जाएंगे कि लिंग वृद्धि करें लेकिन दोस्तों बताना चाहता हूं ऐसी कोई भी दवाई नहीं बनिया जिससे कि लिंग वृद्धि हो सके हां कुछ समय के लिए लिंग में इजाफा हो सकता है लेकिन वृद्धि नहीं हो सकती है लेकिन नवयुवक आजकल उस इतिहास को देखकर झोलाछाप डॉक्टरों के पास जाते हैं और उनका वह शोषण करते हैं आर्थिक रूप से मानसिक रूप से दोस्तों ऐसी कोई दवाई नहीं है जिससे कि लिंग बड़ा हो जाए ना ही किसी लक्ष्य की हाइट बढ़ सकती है इसके अंदर तो हमेशा दूर रहें और जैसा भी नहीं होता है वह टेक्स्ट की संतुष्टि करने में सक्षम होता है तो घबराएं नहीं मस्त रहें धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki kya ling vrddhi kar degee koee davaee aatee hai to doston mein bataana chaahata hoon aapako prataapagadh mein post kaee saare dikh jaenge ki ling vrddhi karen lekin doston bataana chaahata hoon aisee koee bhee davaee nahin baniya jisase ki ling vrddhi ho sake haan kuchh samay ke lie ling mein ijaapha ho sakata hai lekin vrddhi nahin ho sakatee hai lekin navayuvak aajakal us itihaas ko dekhakar jholaachhaap doktaron ke paas jaate hain aur unaka vah shoshan karate hain aarthik roop se maanasik roop se doston aisee koee davaee nahin hai jisase ki ling bada ho jae na hee kisee lakshy kee hait badh sakatee hai isake andar to hamesha door rahen aur jaisa bhee nahin hota hai vah tekst kee santushti karane mein saksham hota hai to ghabaraen nahin mast rahen dhanyavaad

#18+

bolkar speaker
सेक्स का शरीर पर कितना प्रभाव पड़ता है?Sex Se Shareer Par Kitna Prabhaav Padta Hai
Sonu Malviya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonu जी का जवाब
Study
0:40
सेक्स करने का अलग-अलग प्रभाव पड़ता है और जहां मर्दों की ताकत है कम हो जाती है एवं वह सिकुड़ जाते हैं वही उल्टिस का उल्टा प्रभाव महिलाओं पर होता है उनकी हालत एकदम फूल जाती है एवं उनके चेहरे पर निखार और कई सारी चीजें होने लगती है जो कि मर्दों से बेहतर उनके उनके प्रभाव होती है इस संस्थान के कारण होता है आप ने प्रश्न पूछने गलती कर दी आपको यह पूछना चाहता कि वह लड़का या लड़की तो मैं इसका जवाब आपको और कुशल तारीख दे पाता है मैं खुद कंफ्यूज हूं कि आप लड़का है कि लड़की है दोनों के लिए इसके साइड इफेक्ट भी है और प्रॉफिट भी है तो आपको अगर पैसे का समय ध्यान रखना चाहिए ओके थैंक यू
Seks karane ka alag-alag prabhaav padata hai aur jahaan mardon kee taakat hai kam ho jaatee hai evan vah sikud jaate hain vahee ultis ka ulta prabhaav mahilaon par hota hai unakee haalat ekadam phool jaatee hai evan unake chehare par nikhaar aur kaee saaree cheejen hone lagatee hai jo ki mardon se behatar unake unake prabhaav hotee hai is sansthaan ke kaaran hota hai aap ne prashn poochhane galatee kar dee aapako yah poochhana chaahata ki vah ladaka ya ladakee to main isaka javaab aapako aur kushal taareekh de paata hai main khud kamphyooj hoon ki aap ladaka hai ki ladakee hai donon ke lie isake said iphekt bhee hai aur prophit bhee hai to aapako agar paise ka samay dhyaan rakhana chaahie oke thaink yoo

#18+

bolkar speaker
खुद को बेहतर कैसे बना सकते है ?Khud Ko Behtar Kaise Bana Sakte Hai
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
2:37
नमस्कार दोस्तों गुड मॉर्निंग राधे राधे दोस्तों आप लोग कैसे हैं उम्मीद करता हूं कि आप लोग बहुत ही अच्छे स्वास्थ्य मस्त और व्यस्त होंगे दोस्तों एक मित्र का सवाल है खुद को बेहतर कैसे बना सकते हैं दोस्तों मैं बताना चाहूंगा अपनी जानकारी के अनुसार दोस्तों यदि खुद को बेहतर बनाना होगा आपको तो दोस्तों सबसे पहले आप अपने अंदर की बुराइयों को दूर है और उनको निकालने का प्रयत्न करिए और ज्यादातर दूसरों पर ध्यान मत दीजिए और कोई कुछ बताता भी है तो हम उनके अवगुणों को ना लेकर जो हमारे लिए उनकी अच्छे गुण हैं उनको हम ग्रहण करें इससे हम अपने आप को बेहतर बना सकते हैं और सोच हमारी हमेशा जो है सकारात्मक होनी चाहिए ना की नकारात्मक दोस्तों कोई भी घटना होती है तो उसमें दोनों फेस्टिविटी भी रहती है और नेगेटिव ईटीवी रहती है तो दोस्तों हम हमेशा पास टिप्स हो जाए जिससे हम अपने आप को बेहतर बना सकते हैं और अपने आप को आप खुद को जो है सबसे अच्छा जानते हैं खुद के बारे में आपको जानकारी सबसे ज्यादा रहती है ना कि दूसरों को दोस्तों खुद के बारे में आपको अच्छी तरह से जानकारी है और हम क्या कर सकते हैं क्या नहीं कर सकते हैं यह भी आपको पता होगा या होना चाहिए दोस्तों खुद के बारे में दूसरा कोई नहीं बता सकता आप अपने बारे में ज्यादा से ज्यादा जानते हैं हम क्या कर सकते हैं क्या नहीं कर सकते तो आपके अंदर जो भी कमियां है उसे उसे निकालिए और अच्छे अच्छे गुणों को आप अपने अंदर आप ग्रहण करिए इससे आप बेहतर बन सकते हैं दोस्तों यदि आपको यह जवाब पसंद आया हो तो लाइक करें कमेंट करें और सब्सक्राइब करें दोस्तों धन्यवाद आपका दिन शुभ हो
Namaskaar doston gud morning raadhe raadhe doston aap log kaise hain ummeed karata hoon ki aap log bahut hee achchhe svaasthy mast aur vyast honge doston ek mitr ka savaal hai khud ko behatar kaise bana sakate hain doston main bataana chaahoonga apanee jaanakaaree ke anusaar doston yadi khud ko behatar banaana hoga aapako to doston sabase pahale aap apane andar kee buraiyon ko door hai aur unako nikaalane ka prayatn karie aur jyaadaatar doosaron par dhyaan mat deejie aur koee kuchh bataata bhee hai to ham unake avagunon ko na lekar jo hamaare lie unakee achchhe gun hain unako ham grahan karen isase ham apane aap ko behatar bana sakate hain aur soch hamaaree hamesha jo hai sakaaraatmak honee chaahie na kee nakaaraatmak doston koee bhee ghatana hotee hai to usamen donon phestivitee bhee rahatee hai aur negetiv eeteevee rahatee hai to doston ham hamesha paas tips ho jae jisase ham apane aap ko behatar bana sakate hain aur apane aap ko aap khud ko jo hai sabase achchha jaanate hain khud ke baare mein aapako jaanakaaree sabase jyaada rahatee hai na ki doosaron ko doston khud ke baare mein aapako achchhee tarah se jaanakaaree hai aur ham kya kar sakate hain kya nahin kar sakate hain yah bhee aapako pata hoga ya hona chaahie doston khud ke baare mein doosara koee nahin bata sakata aap apane baare mein jyaada se jyaada jaanate hain ham kya kar sakate hain kya nahin kar sakate to aapake andar jo bhee kamiyaan hai use use nikaalie aur achchhe achchhe gunon ko aap apane andar aap grahan karie isase aap behatar ban sakate hain doston yadi aapako yah javaab pasand aaya ho to laik karen kament karen aur sabsakraib karen doston dhanyavaad aapaka din shubh ho

#18+

Sonu Malviya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonu जी का जवाब
Study
1:43
हां तो आपने पूछा है कि कुत्तों के संभोग करते समय उनका लिंग उसी में फंस जाता है जबकि अन्य जानवर है मनुष्य में क्यों नहीं तो आपको बाकी सब ध्यान ना देते हुए मैं आपका डाइट आपके क्वेश्चन का आंसर देता हूं क्या होता है कि जो कुत्ते का लिंग होता है उसका साइज बल्बों ड्यूरेबल बोर्ड ट्यूबेरियस नामक एक ग्रंथि होती है उसी को ही कुत्ते का लिंग कहा जाता है अब इसका नंबर कोई रेट पर वह बिल्कुल क्यों है इसका क्योंकि उसका आकार एकदम बल्लभ जैसा होता है जब कुत्ते कभी भी अपने साथी है अपनी सुना तापमान वाला सब एक साथ संभोग करते हैं तो वह इसका प्रवेश उनके जोड़ीदार ना करा दिया जाता है अब कुत्तों का आकार और उनकी संरचना ऐसी होती है कि वह अपने साथी के ऊपर ना तो लेट कैसे कर सकते हैं और ना ही दूसरे का दूसरे तरीके से कर सकते हैं उन्हें केवल खड़े होकर कहीं सेक्स किया जा सकता है इस कारण क्या होता है कि जब कोई भी कुत्ता जैसे कि ना कुत्ता जो अपने साथी के साथ सेक्स करता है तो वह उसे उसे उसे अपने अपने लिंग को पूर्ण कर अपने लिंग को उसके गुणों में मुर्दा में प्रवेश कराता है जिसका लिंग उसके लिंग का जो सारा सिस्टम रहता है उसके गुरदास आईटी देता है इस कारण जब भी कुत्ता कभी भी किसी के साथ सेक्स करने को दोबारा शादी साथ सेक्स करता है तो वह अपना लिंग अपने गुदाद्वार से निकाल कर उसके योनि द्वार में प्रवेश कराता है और संभोग पूर्ण करता है एवं जो कुत्ते का सेक्स टाइम होता है वह भी थोड़ा लंबा होता है लगभग 45 मिनट के आसपास होता है या 30 मिनट भी हो सकता है एवं कुत्तों ने 78 गुणसूत्र होते हैं मनुष्य से भी ज्यादा है इस कारण इस कारण भी उसमें ऐसा होता है धन्यवाद
Haan to aapane poochha hai ki kutton ke sambhog karate samay unaka ling usee mein phans jaata hai jabaki any jaanavar hai manushy mein kyon nahin to aapako baakee sab dhyaan na dete hue main aapaka dait aapake kveshchan ka aansar deta hoon kya hota hai ki jo kutte ka ling hota hai usaka saij balbon dyoorebal bord tyooberiyas naamak ek granthi hotee hai usee ko hee kutte ka ling kaha jaata hai ab isaka nambar koee ret par vah bilkul kyon hai isaka kyonki usaka aakaar ekadam ballabh jaisa hota hai jab kutte kabhee bhee apane saathee hai apanee suna taapamaan vaala sab ek saath sambhog karate hain to vah isaka pravesh unake jodeedaar na kara diya jaata hai ab kutton ka aakaar aur unakee sanrachana aisee hotee hai ki vah apane saathee ke oopar na to let kaise kar sakate hain aur na hee doosare ka doosare tareeke se kar sakate hain unhen keval khade hokar kaheen seks kiya ja sakata hai is kaaran kya hota hai ki jab koee bhee kutta jaise ki na kutta jo apane saathee ke saath seks karata hai to vah use use use apane apane ling ko poorn kar apane ling ko usake gunon mein murda mein pravesh karaata hai jisaka ling usake ling ka jo saara sistam rahata hai usake guradaas aaeetee deta hai is kaaran jab bhee kutta kabhee bhee kisee ke saath seks karane ko dobaara shaadee saath seks karata hai to vah apana ling apane gudaadvaar se nikaal kar usake yoni dvaar mein pravesh karaata hai aur sambhog poorn karata hai evan jo kutte ka seks taim hota hai vah bhee thoda lamba hota hai lagabhag 45 minat ke aasapaas hota hai ya 30 minat bhee ho sakata hai evan kutton ne 78 gunasootr hote hain manushy se bhee jyaada hai is kaaran is kaaran bhee usamen aisa hota hai dhanyavaad

#18+

bolkar speaker
लड़की की योनी कितनी गहरी होती है ?Ladki Ki Yoni Kitni Gehri Hoti Hai
Sonu Malviya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonu जी का जवाब
Study
0:32
हां तो आपने पूछा ही लड़की की योनि कितनी गहरी होती है तो मैं आपको बता दूं कि मैं साइंस वाला हूं मैं इन सब क्वेश्चन हमें शर्म आता नहीं हो तो मैं आपको इसका जवाब दे सकता हूं कि मैं आपको बताता हूं कि सामान्यत यह लगभग 6 इंची हरी होती है आपने सही सुनाइए लगभग 6 इंच गहरी होती है एवं समय के साथ-साथ जिसमें गहराई गहराई कम अथवा बढ़ती ही नहीं है यह जब व्हाट्सएप पर जब स्त्री छोटी लेती है तो उसकी उसकी योनि भी कम रहती है परंतु उसके मार के हिसाब से समय सीमा 6 साल की हो जाती है तब उसकी योनि की गहराई चेंज हो जाती है धन्यवाद
Haan to aapane poochha hee ladakee kee yoni kitanee gaharee hotee hai to main aapako bata doon ki main sains vaala hoon main in sab kveshchan hamen sharm aata nahin ho to main aapako isaka javaab de sakata hoon ki main aapako bataata hoon ki saamaanyat yah lagabhag 6 inchee haree hotee hai aapane sahee sunaie lagabhag 6 inch gaharee hotee hai evan samay ke saath-saath jisamen gaharaee gaharaee kam athava badhatee hee nahin hai yah jab vhaatsep par jab stree chhotee letee hai to usakee usakee yoni bhee kam rahatee hai parantu usake maar ke hisaab se samay seema 6 saal kee ho jaatee hai tab usakee yoni kee gaharaee chenj ho jaatee hai dhanyavaad

#18+

bolkar speaker
क्या इस नई दुनिया में मानव सेक्स इच्छाएं धीरे-धीरे कम होती जा रही हो क्यों?Kya Is Nayi Duniya Mein Manav Sex Ichchhaen Dheere Dheere Kam Hoti Ja Rahi Ho Kyun
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:30
नमस्कार मित्रों प्रश्न है बहुत ही अच्छा क्या इस नई दुनिया मानव शक्ति 6 धीरे-धीरे कम होती जा रही हैं और क्यों तो दोस्तों इसका सबसे बड़ा प्रमाण आप देख सकते हो कि आई हैव सेंटर शहरों में हर 24 किलोमीटर में दिखाई देने लग गए हैं इसलिए पता चल रहा है कि तकनीक शायद हम हो रही है और संतान उत्पत्ति की जो पावर है शक्ति है वह भी लगभग नष्ट होती जा रही है इसके पीछे दोस्तों कई कारण हैं एक तो बहुत लोग विकास की दर में पैसे के लिए भागते भागते आजकल अपने लिए समय ही नहीं छोड़ते परिवार के लिए समय ही नहीं छोड़ते और खास तौर से शहरों में देखा है कि स्त्रियां भी नौकरी करती है वह भी थक जाती है तो लोगों को समय नहीं मिल पाता मैं कई ऐसे दोस्तों को जानता हूं जहां पर पति और पत्नी का बेडरूम भी अलग है क्योंकि उनकी नौकरी ऐसी है नौकरी में दिन में पति जाता है रात में महिला को काम करना पड़ता है इसका प्रमाण आप देख सकते हैं कोरना काल में बहुत सारे ऐसे व्यक्तियों को जो है संतान सुख की प्राप्ति हुई जो आज सेंटर में भ्रमण कर रहे थे क्योंकि करो ना कॉल में लॉकडाउन नेम काफी समय दिया हमें बिताने के लिए अपने परिवार वालों के साथ अपनी जीवनसंगिनी के साथ जीवन साथी के साथ और धीरे-धीरे हम पैसे की दुनिया में आप पर जा रहे हैं भागते जा रहे हैं और समय को छोड़कर जा रहे हैं और बस मात्र एक बच्चे पर संकुचित होते जा रहे हैं और आगे ऐसा ही रहा तो निश्चित रूप से यह प्रश्न का उत्तर सकते हो जाएगा धन्यवाद
Namaskaar mitron prashn hai bahut hee achchha kya is naee duniya maanav shakti 6 dheere-dheere kam hotee ja rahee hain aur kyon to doston isaka sabase bada pramaan aap dekh sakate ho ki aaee haiv sentar shaharon mein har 24 kilomeetar mein dikhaee dene lag gae hain isalie pata chal raha hai ki takaneek shaayad ham ho rahee hai aur santaan utpatti kee jo paavar hai shakti hai vah bhee lagabhag nasht hotee ja rahee hai isake peechhe doston kaee kaaran hain ek to bahut log vikaas kee dar mein paise ke lie bhaagate bhaagate aajakal apane lie samay hee nahin chhodate parivaar ke lie samay hee nahin chhodate aur khaas taur se shaharon mein dekha hai ki striyaan bhee naukaree karatee hai vah bhee thak jaatee hai to logon ko samay nahin mil paata main kaee aise doston ko jaanata hoon jahaan par pati aur patnee ka bedaroom bhee alag hai kyonki unakee naukaree aisee hai naukaree mein din mein pati jaata hai raat mein mahila ko kaam karana padata hai isaka pramaan aap dekh sakate hain korana kaal mein bahut saare aise vyaktiyon ko jo hai santaan sukh kee praapti huee jo aaj sentar mein bhraman kar rahe the kyonki karo na kol mein lokadaun nem kaaphee samay diya hamen bitaane ke lie apane parivaar vaalon ke saath apanee jeevanasanginee ke saath jeevan saathee ke saath aur dheere-dheere ham paise kee duniya mein aap par ja rahe hain bhaagate ja rahe hain aur samay ko chhodakar ja rahe hain aur bas maatr ek bachche par sankuchit hote ja rahe hain aur aage aisa hee raha to nishchit roop se yah prashn ka uttar sakate ho jaega dhanyavaad

#18+

bolkar speaker
वीर्य बढ़ाने के लिए क्या करें?Verya Badhane Ke Lie Kya Kare
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
2:52
वीर्य बढ़ाने के लिए क्या करें तो देश के ऐसे कई सारे उपाय होते हैं लिंग बहुत से लोग उपाय बताते हैं लेकिन होता ही है कि वीर्य के साथ-साथ शुक्राणु भी मजबूत होना जरूरी है तभी बढ़ता है तो मेरे बढ़ाने का पहला सबसे अच्छा उपाय है अश्वगंधा रोज एक गिलास दूध में आधा चम्मच अश्वगंधा डालने कल पीने से आपका मेरे पहले तो गाना होगा फिर शुक्राणुओं के साथ यह डबल हो जाएगा शुरुआत में इसे आप को दो बार करना है अभी वैसे सर्दियों का टाइम है तो इसे आप कर सकते हैं और यह ज्यादा महंगी भी नहीं है शुरुआत में से दिन में दो बार करना है और दूसरा उपाय है अश्वगंधा की जड़ का आप जूस बनाकर भी पी सकते हो ऐसा करने से भी आपके शरीर का टेंपरेचर हाई होता क्योंकि दोस्तों शरीर का तापमान अंदर का ज्यादा होगा तभी हमारे वीर्य बनेगा अगर मशीन है ठंडी है अंदर की तो फिर कहां से वीर्य बनेगा और दूसरा है लहसुन लहसुन इतनी सी होती है मीडिया के लिए खराब कोई भी सब्जी घर पर बनाते हो चाय पनीर की हो या फिर कोई भी शरीर को प्रोटीन देने वाली सब्जी उसमें लहसुन जरूर डालें इसमें जो है शरीर के वीर्य को बढ़ाएं का तीसरा सबसे अच्छा सबसे सटीक उपाय है अंडा 200 अभी वैसे ही चल रही है अभी आप एक अंडे को तोड़कर आप दूध में डालकर देसी वाला होता है उसे दूध में डालकर पिएंगे तो आपका जो है मेरे में गाना बनाएगा वह मर्दाना शक्ति बढ़ेगी उसके अलावा आप रोटी की चीजे खा सकते हैं जैसे कि अंडा या मीट मछली वगैरह एक और सॉलिड और सटीक उपाय मैं आपको बता रहा हूं आप रात को जो है या सुबह 20:00 या 10:00 ₹20 का पानी ले आए और जो है सुबह खाली पेट जोहर लॉन्ग का तेल लेना है दो बूंद है इससे थोड़ा कम लॉन्ग का तेल लगाओ उसके ऊपर किसके पनीर के ऊपर पनीर के पर लॉन्ग का तेल लगाकर सुबह खाली पेट खाने से वीर्य में जबरदस्त बढ़ोतरी होती है औरत और आपको जो वीकनेस फील हो रही है यह आप जो है जो है अपनी वाइफ को सेटिस्फाई नहीं कर पा रहे हैं या फिर कोई और प्रॉब्लम है तो इसमें आपको जो बहुत ही अच्छी राहत मिलेगी और जो है आपको बिजनेस भी नहीं होगी और आप एकदम खुश रहेंगे हर चीज से दोस्तों मैंने जो आपको पाए बताएं यह भी उपाय आपके तभी काम करेंगे से बड़ी बात होती है कि कंट्रोल आपको जो है दिमाग में यह विचार नहीं है जो सपने दोष वगैरह यहां कुछ लाइट बिल वगैरह होता है जो भी है इन सब विचारों से दूर रहकर आपको अपने काम में मन लगा है ना तभी ये उपाय काम करेंगे तो दोस्तों यह है उसका उत्तर जय माता दी जय हिंदुस्तान
Veery badhaane ke lie kya karen to desh ke aise kaee saare upaay hote hain ling bahut se log upaay bataate hain lekin hota hee hai ki veery ke saath-saath shukraanu bhee majaboot hona jarooree hai tabhee badhata hai to mere badhaane ka pahala sabase achchha upaay hai ashvagandha roj ek gilaas doodh mein aadha chammach ashvagandha daalane kal peene se aapaka mere pahale to gaana hoga phir shukraanuon ke saath yah dabal ho jaega shuruaat mein ise aap ko do baar karana hai abhee vaise sardiyon ka taim hai to ise aap kar sakate hain aur yah jyaada mahangee bhee nahin hai shuruaat mein se din mein do baar karana hai aur doosara upaay hai ashvagandha kee jad ka aap joos banaakar bhee pee sakate ho aisa karane se bhee aapake shareer ka temparechar haee hota kyonki doston shareer ka taapamaan andar ka jyaada hoga tabhee hamaare veery banega agar masheen hai thandee hai andar kee to phir kahaan se veery banega aur doosara hai lahasun lahasun itanee see hotee hai meediya ke lie kharaab koee bhee sabjee ghar par banaate ho chaay paneer kee ho ya phir koee bhee shareer ko proteen dene vaalee sabjee usamen lahasun jaroor daalen isamen jo hai shareer ke veery ko badhaen ka teesara sabase achchha sabase sateek upaay hai anda 200 abhee vaise hee chal rahee hai abhee aap ek ande ko todakar aap doodh mein daalakar desee vaala hota hai use doodh mein daalakar pienge to aapaka jo hai mere mein gaana banaega vah mardaana shakti badhegee usake alaava aap rotee kee cheeje kha sakate hain jaise ki anda ya meet machhalee vagairah ek aur solid aur sateek upaay main aapako bata raha hoon aap raat ko jo hai ya subah 20:00 ya 10:00 ₹20 ka paanee le aae aur jo hai subah khaalee pet johar long ka tel lena hai do boond hai isase thoda kam long ka tel lagao usake oopar kisake paneer ke oopar paneer ke par long ka tel lagaakar subah khaalee pet khaane se veery mein jabaradast badhotaree hotee hai aurat aur aapako jo veekanes pheel ho rahee hai yah aap jo hai jo hai apanee vaiph ko setisphaee nahin kar pa rahe hain ya phir koee aur problam hai to isamen aapako jo bahut hee achchhee raahat milegee aur jo hai aapako bijanes bhee nahin hogee aur aap ekadam khush rahenge har cheej se doston mainne jo aapako pae bataen yah bhee upaay aapake tabhee kaam karenge se badee baat hotee hai ki kantrol aapako jo hai dimaag mein yah vichaar nahin hai jo sapane dosh vagairah yahaan kuchh lait bil vagairah hota hai jo bhee hai in sab vichaaron se door rahakar aapako apane kaam mein man laga hai na tabhee ye upaay kaam karenge to doston yah hai usaka uttar jay maata dee jay hindustaan

#18+

bolkar speaker
लड़के हस्तमैथुन करना कैसे छोड़े?ladake hastamaithun karana kaise chhode
Aditya Dangayach  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
2:01

#18+

bolkar speaker
विनोद का क्या राशि है?vinod ka kya raashi hai
Rakeshkothiyal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rakeshkothiyal जी का जवाब
Astrology and Yogacharya
0:32
URL copied to clipboard