#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

मैं बोलकर से जुड़ा हुआ था कि मेरे फोन से बोलकर डिलीट हो गया जब मैंने Play store se install Kiya tu Meri आईडी ID gayab ho chuki thi कृपया बताएं कि मैं अपनी पुरानी आईडी में कैसे जाऊं,, please help me?

Main Bolakar Se Juda Hua Tha Ki Mere Phon Se Bolakar Dileet Ho Gaya Jab Mainne Play Storai Sai Install Kiy Tu Mairi Aaeedee Id Gayab Ho Chhuki Thi krpaya Bataen Ki Main Apanee Puraanee Aaeedee Mein Kaise Jaoon plaiasai Hailp Mai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:33
हमें बोलकर से जुड़ा हुआ था मेरे फोन से बोलकर डिलीट हो गया था जब मैंने प्ले स्टोर से इंस्टॉल किया तो मेरी आईडी गायब हो चुकी थी कृपया बताएं कि मैं अपनी पुरानी आईडी में कैसे जाऊं प्लीज हेल्प मी तो देखें आप की जितनी पुरानी आईडी से थाना नाम से थी पुरानी आईडी आपको एक बार सर्च करें अगर नहीं हो रहा है तो आप इसमें ना अपना पासवर्ड जो आपने डाला था स्टार्टिंग में आप वो डाल सकते हैं तो आपको पुरानी आईडी अपनी मिल जाएगी शुक्रिया
Hamen bolakar se juda hua tha mere phon se bolakar dileet ho gaya tha jab mainne ple stor se instol kiya to meree aaeedee gaayab ho chukee thee krpaya bataen ki main apanee puraanee aaeedee mein kaise jaoon pleej help mee to dekhen aap kee jitanee puraanee aaeedee se thaana naam se thee puraanee aaeedee aapako ek baar sarch karen agar nahin ho raha hai to aap isamen na apana paasavard jo aapane daala tha staarting mein aap vo daal sakate hain to aapako puraanee aaeedee apanee mil jaegee shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैं बोलकर से जुड़ा हुआ था कि मेरे फोन से बोलकर डिलीट हो गया जब मैंने Play store se install Kiya tu Meri आईडी ID gayab ho chuki thi कृपया बताएं कि मैं अपनी पुरानी आईडी में कैसे जाऊं,, please help me?Main Bolakar Se Juda Hua Tha Ki Mere Phon Se Bolakar Dileet Ho Gaya Jab Mainne Play Storai Sai Install Kiy Tu Mairi Aaeedee Id Gayab Ho Chhuki Thi krpaya Bataen Ki Main Apanee Puraanee Aaeedee Mein Kaise Jaoon plaiasai Hailp Mai
Shivani gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shivani जी का जवाब
Portal news editor and a network marketing businesses, typist
0:42
उसका जैसा कि आप का सवाल है मैं बोलकर से जुड़ा हुआ था कि मेरे फोन से बोलकर डिलीट हो गया जो मैंने प्ले स्टोर से इंस्टॉल किया तो मेरी आईडी डिलीट गायब हो गई तो इसके लिए आपको यह कहना है कि आपको अब मैं बोलकर ऐप को मतलब आपने जिस से भी लॉगिन किया था पहले उसी से दोबारा लॉगइन करना है तो हो सकता है कि आपने अपने मोबाइल नंबर से लॉगिन किया या फिर फेसबुक आईडी से लॉगिन किया तो आप एक दो बार ट्राई करके देखिए अगर आपने जो भी नंबर डाला उससे अकाउंट बना कर देखिए अगर वही नंबर होगा तो आपका वही पुराना वाला अकाउंट ओपन हो जाएगा क्योंकि फिर अब गलत नंबर डालने हैं इसी वजह से आपका पुराना अकाउंट नहीं ओपन हो पा रहा है थैंक यू
Usaka jaisa ki aap ka savaal hai main bolakar se juda hua tha ki mere phon se bolakar dileet ho gaya jo mainne ple stor se instol kiya to meree aaeedee dileet gaayab ho gaee to isake lie aapako yah kahana hai ki aapako ab main bolakar aip ko matalab aapane jis se bhee login kiya tha pahale usee se dobaara login karana hai to ho sakata hai ki aapane apane mobail nambar se login kiya ya phir phesabuk aaeedee se login kiya to aap ek do baar traee karake dekhie agar aapane jo bhee nambar daala usase akaunt bana kar dekhie agar vahee nambar hoga to aapaka vahee puraana vaala akaunt opan ho jaega kyonki phir ab galat nambar daalane hain isee vajah se aapaka puraana akaunt nahin opan ho pa raha hai thaink yoo

bolkar speaker
मैं बोलकर से जुड़ा हुआ था कि मेरे फोन से बोलकर डिलीट हो गया जब मैंने Play store se install Kiya tu Meri आईडी ID gayab ho chuki thi कृपया बताएं कि मैं अपनी पुरानी आईडी में कैसे जाऊं,, please help me?Main Bolakar Se Juda Hua Tha Ki Mere Phon Se Bolakar Dileet Ho Gaya Jab Mainne Play Storai Sai Install Kiy Tu Mairi Aaeedee Id Gayab Ho Chhuki Thi krpaya Bataen Ki Main Apanee Puraanee Aaeedee Mein Kaise Jaoon plaiasai Hailp Mai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:36
मैं बोलकर से जुड़ा था कि मेरा फोन से बोलकर डिलीट हो गया जब मैंने प्ले प्ले स्टोर से इंस्टॉल किया था मेरी आईडी जो वहां से गायब हो चुके थे अब मैं अपनी नई आईडी कैसे प्राप्त करूं दोस्तों आपको उसी नंबर से मिलेगी जिसे आईडी से आपने लॉगइन पहले किया था हो सकता है कि आपने जो है फिलहाल दूसरे नंबरों से लॉगिन कर दिया वह जाकर चेक कीजिए और अपने नंबरों को सुधार कीजिए आपने कौन सा नंबर दिया था और यदि फिर भी आपको संशोधन नहीं होता है तो कंपनी से आप संपर्क कर सकते हैं जो बोलकर एप्लीकेशन प्रेमा की पूरी मदद करेगी धन्यवाद
Main bolakar se juda tha ki mera phon se bolakar dileet ho gaya jab mainne ple ple stor se instol kiya tha meree aaeedee jo vahaan se gaayab ho chuke the ab main apanee naee aaeedee kaise praapt karoon doston aapako usee nambar se milegee jise aaeedee se aapane login pahale kiya tha ho sakata hai ki aapane jo hai philahaal doosare nambaron se login kar diya vah jaakar chek keejie aur apane nambaron ko sudhaar keejie aapane kaun sa nambar diya tha aur yadi phir bhee aapako sanshodhan nahin hota hai to kampanee se aap sampark kar sakate hain jo bolakar epleekeshan prema kee pooree madad karegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बोलकर ऐप
URL copied to clipboard