#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

फ्रूट बॉडी ब्लीच कौन सी कंपनी का अच्छा होता है ?

Fruit Body Bleach Kon Si Companey Ka Acha Hota Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:34
ट्रस्ट है फुल बॉडी ब्लीच कौन सा अच्छा होता है तो देखिए बॉडी टू बॉडी वेरी करता है क्योंकि कईयों की कैंसर है बहुत सेंसिटिव होती है वहीं पर कहीं उनकी स्कैन जो है वह किसी भी तरह के प्लीज को छीन लेती है तो आप अगर बिल्कुल स्टार्ट कर रहे हैं तो आप थोड़ी माइल्ड प्लीज स्टार्ट करें बहुत ज्यादा एक्टिवेटेड जो है वह ना डालें की ब्लीच जो है वह काफी अच्छा होता है इसके अलावा ओजोन का ब्लीच आता है वह भी काफी अच्छे रिजल्ट जो है देता है शुक्रिया
Trast hai phul bodee bleech kaun sa achchha hota hai to dekhie bodee too bodee veree karata hai kyonki kaeeyon kee kainsar hai bahut sensitiv hotee hai vaheen par kaheen unakee skain jo hai vah kisee bhee tarah ke pleej ko chheen letee hai to aap agar bilkul staart kar rahe hain to aap thodee maild pleej staart karen bahut jyaada ektiveted jo hai vah na daalen kee bleech jo hai vah kaaphee achchha hota hai isake alaava ojon ka bleech aata hai vah bhee kaaphee achchhe rijalt jo hai deta hai shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फ्रूट बॉडी ब्लीच कौन सी कंपनी का अच्छा होता है ?Fruit Body Bleach Kon Si Companey Ka Acha Hota Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:48
बस वालों ने की फूट बॉडी बेचन कौन सा अच्छा होता है तो आप वेस्ट रीजन होकर पर ही कर सकते हैं इसके लिए आपको नींबू और शहद निंबू के नेचुरल ब्लीचिंग एजेंट होते हैं जो चेहरे की रंगत में निखार लाता है आलू की नेचुरल ब्लैक सिंह का काम करता है सांवली स्किन सांवली स्किन के लिए ब्लीच के टेस्ट जैसे पार्लर ब्लीच फॉर देना का की राशि वालों ऑक्सीजन फ्री है उस यादव सरकार की आप घर पर ही कर सकते हैं
Bas vaalon ne kee phoot bodee bechan kaun sa achchha hota hai to aap vest reejan hokar par hee kar sakate hain isake lie aapako neemboo aur shahad nimboo ke nechural bleeching ejent hote hain jo chehare kee rangat mein nikhaar laata hai aaloo kee nechural blaik sinh ka kaam karata hai saanvalee skin saanvalee skin ke lie bleech ke test jaise paarlar bleech phor dena ka kee raashi vaalon okseejan phree hai us yaadav sarakaar kee aap ghar par hee kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फ्रूट बॉडी ब्लीच क्या होता है ? क्या ब्लीच बच्चे करा सकते है ?
URL copied to clipboard