#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?

Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:20
क्या होती है पहले होती है चाहे किसी भी मनुष्य की बात करें जब भी अगर कोई नहीं जाएगा हमारी मदद करना तो नहीं करेगा अगर किसी मुश्किल में बंदरों की मदद नहीं करना चाहिए तो नहीं करेंगे इससे जो है ना उनकी जो बारिश हो रहा है उनका हम क्या करेंगे तो यही तो मैं लगेगा कि हमारी मदद कैसे इंसान है बिल्कुल भी अच्छे नहीं लगे विचार होते हैं जिनकी अच्छी सोच होती है वहां की सुंदरता होती है गला खराब होने का याद आ रहा है तो मुझे
Kya hotee hai pahale hotee hai chaahe kisee bhee manushy kee baat karen jab bhee agar koee nahin jaega hamaaree madad karana to nahin karega agar kisee mushkil mein bandaron kee madad nahin karana chaahie to nahin karenge isase jo hai na unakee jo baarish ho raha hai unaka ham kya karenge to yahee to main lagega ki hamaaree madad kaise insaan hai bilkul bhee achchhe nahin lage vichaar hote hain jinakee achchhee soch hotee hai vahaan kee sundarata hotee hai gala kharaab hone ka yaad aa raha hai to mujhe

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो जीवन आपका पर्सनल लड़कियों की सुंदरता क्या यह तो फ्रेंड्स लड़कियों की सुंदरता उनकी सादगी में होती है उनकी शरण में होती है उनकी लाज में होती है जो भी लड़की नाचती रहती है जो शर्म लिहाज जिसके अंदर होता है वह सुंदर होती है और उसकी सुंदरता उसकी सादगी में होती है जो सादगी से रहे वही लड़की सुंदर होती है धन्यवाद
Helo jeevan aapaka parsanal ladakiyon kee sundarata kya yah to phrends ladakiyon kee sundarata unakee saadagee mein hotee hai unakee sharan mein hotee hai unakee laaj mein hotee hai jo bhee ladakee naachatee rahatee hai jo sharm lihaaj jisake andar hota hai vah sundar hotee hai aur usakee sundarata usakee saadagee mein hotee hai jo saadagee se rahe vahee ladakee sundar hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
Sandeep chhipa Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sandeep जी का जवाब
social worker (MSW)
0:32
क्योंकि सुंदरता क्या होती है लड़कियों के भाव और विचार ही लड़कियों की सुंदरता होती है इसके अलावा उनका u1 और जोन भी लड़कियों को सुंदरता की ओर आकर्षित करता है इसके अलावा उसकी पढ़ाई उसका स्ट्रेस आम बोलचाल सादा शब्द उनके रहन-सहन लड़कियों की सुंदरता का प्रतीक भी मानी जाती है लड़कियों से संबंधित सभी समस्याओं का आपका उत्तर जय हिंद
Kyonki sundarata kya hotee hai ladakiyon ke bhaav aur vichaar hee ladakiyon kee sundarata hotee hai isake alaava unaka u1 aur jon bhee ladakiyon ko sundarata kee or aakarshit karata hai isake alaava usakee padhaee usaka stres aam bolachaal saada shabd unake rahan-sahan ladakiyon kee sundarata ka prateek bhee maanee jaatee hai ladakiyon se sambandhit sabhee samasyaon ka aapaka uttar jay hind

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
3:04
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है लड़कियों की सुंदरता क्या होती है दोस्तों लड़कियां लड़कियों की सुंदरता किसमें नहीं होती है अर्थात उसके अंग अंग में और प्रत्येक हाव-भाव में चरित्र चित्रण में हर जगह उसकी सुंदरता दिखाई देती है भगवान ने उनको बनाया ही ऐसा होता है कि वह बहुत ही ज्यादा सुंदर होती है तू तो उनका चेहरा उनकी आंखें उनके बाल यानी सब कुछ जान के प्रत्येक अंग है अभी से लेकर चोटी तक तो वह इतने सुंदर गड्ढे होते हैं हर किसी को मोह लेती है हर किसी के मन को मोहने के लिए इतने काफी होते हैं और जब लड़की का फेस बहुत ही सुंदर हो तो वह और भी ज्यादा अच्छा होता है तो दोस्तों लड़कियों की सुंदरता उनकी जो चेहरे से लेकर उनको उनके अंगों से होती हुई जो उनका चरित्र होता है उनका व्यवहार होता है या उनकी जो छोटी मोटी जो उनकी चंचलता वाली जो अदाएं होती है तो वह उनको और भी ज्यादा सुंदर बना देती है यदि लड़की के अच्छे लुक पर और उनके अच्छे फेस पर सुंदर रंग पर उनका व्यवहार भी बहुत अच्छा हो जाए उनका चरित्र भी बहुत अच्छा हो जाए उनकी आदत उनका स्वभाव अच्छा हो जाए तो वह दुनिया की सबसे सुंदर लड़की कहती है दोस्तों वैसे तो जान के आधार पर देखा जाए तो सुंदर वही होता है जिसका व्यवहार अच्छा हूं जिसकी भाषा अच्छी हो तो वह सबसे ज्यादा सुंदर होता है और दिल का अच्छा होता है लेकिन तू तो जातक लड़कियों की बात आती है तो लड़कियों के मामले में तो सब बातें ना नहीं कही जा सकती है सब अच्छी ही होती है कुछ ही ऐसी लड़कियां हो सकती है बहुत ही नाम मात्र की चंद ऐसी लड़कियां हो सकती है जो कि आपने जो अच्छी ना हो या बाहर में अच्छी ना हो अपने चरित्र में अच्छी ना हो लेकिन सभी लड़कियां अपने हिसाब से ठीक होती है और सुंदर अच्छे चरित्र वाली होती है हां कोई हो जाती होगी और उसके साथ ऐसी घटना या मजबूरी जिसकी वजह से उन्हें यह अपमान सहना पड़ रहा होता होगा या फिर उनकी सुंदरता पर उनके अच्छे व्यवहार पर कुछ दाग पड़ जाते होंगे या अलग तरीके से उन्हें निष्कासित कर दिया जाता होगा वह कुछ अलग उनके कारण हो सकते हैं तो ऐसा सभी में नहीं होता है बल्कि अधिकांश अतः लड़कियां अपने व्यवहार में भी सही होती है और अपने रूप में भी सुंदर होती है इसीलिए तो हो रूपसी होती है धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai ladakiyon kee sundarata kya hotee hai doston ladakiyaan ladakiyon kee sundarata kisamen nahin hotee hai arthaat usake ang ang mein aur pratyek haav-bhaav mein charitr chitran mein har jagah usakee sundarata dikhaee detee hai bhagavaan ne unako banaaya hee aisa hota hai ki vah bahut hee jyaada sundar hotee hai too to unaka chehara unakee aankhen unake baal yaanee sab kuchh jaan ke pratyek ang hai abhee se lekar chotee tak to vah itane sundar gaddhe hote hain har kisee ko moh letee hai har kisee ke man ko mohane ke lie itane kaaphee hote hain aur jab ladakee ka phes bahut hee sundar ho to vah aur bhee jyaada achchha hota hai to doston ladakiyon kee sundarata unakee jo chehare se lekar unako unake angon se hotee huee jo unaka charitr hota hai unaka vyavahaar hota hai ya unakee jo chhotee motee jo unakee chanchalata vaalee jo adaen hotee hai to vah unako aur bhee jyaada sundar bana detee hai yadi ladakee ke achchhe luk par aur unake achchhe phes par sundar rang par unaka vyavahaar bhee bahut achchha ho jae unaka charitr bhee bahut achchha ho jae unakee aadat unaka svabhaav achchha ho jae to vah duniya kee sabase sundar ladakee kahatee hai doston vaise to jaan ke aadhaar par dekha jae to sundar vahee hota hai jisaka vyavahaar achchha hoon jisakee bhaasha achchhee ho to vah sabase jyaada sundar hota hai aur dil ka achchha hota hai lekin too to jaatak ladakiyon kee baat aatee hai to ladakiyon ke maamale mein to sab baaten na nahin kahee ja sakatee hai sab achchhee hee hotee hai kuchh hee aisee ladakiyaan ho sakatee hai bahut hee naam maatr kee chand aisee ladakiyaan ho sakatee hai jo ki aapane jo achchhee na ho ya baahar mein achchhee na ho apane charitr mein achchhee na ho lekin sabhee ladakiyaan apane hisaab se theek hotee hai aur sundar achchhe charitr vaalee hotee hai haan koee ho jaatee hogee aur usake saath aisee ghatana ya majabooree jisakee vajah se unhen yah apamaan sahana pad raha hota hoga ya phir unakee sundarata par unake achchhe vyavahaar par kuchh daag pad jaate honge ya alag tareeke se unhen nishkaasit kar diya jaata hoga vah kuchh alag unake kaaran ho sakate hain to aisa sabhee mein nahin hota hai balki adhikaansh atah ladakiyaan apane vyavahaar mein bhee sahee hotee hai aur apane roop mein bhee sundar hotee hai iseelie to ho roopasee hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
itishree Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए itishree जी का जवाब
Unknown
0:27
लड़कियों के सुंदरता क्या होती है दिखे लड़कियां दिल से जो होती है बहुत ही सॉफ्ट होती है वह छोटी-छोटी बातें पर रो देती है तो लड़कियां तो सुंदरता होती है उनकी दिल है मन की स्वच्छता है वही ही लड़की को ज्यादा सुंदरता बनाती है गोरे काले यह सब से बाहर की दिखावा होती है अगर मन था पर उनका दिल साफ है तो वही उनको सुंदरता को 2 गुना बढ़ा देते हैं
Ladakiyon ke sundarata kya hotee hai dikhe ladakiyaan dil se jo hotee hai bahut hee sopht hotee hai vah chhotee-chhotee baaten par ro detee hai to ladakiyaan to sundarata hotee hai unakee dil hai man kee svachchhata hai vahee hee ladakee ko jyaada sundarata banaatee hai gore kaale yah sab se baahar kee dikhaava hotee hai agar man tha par unaka dil saaph hai to vahee unako sundarata ko 2 guna badha dete hain

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:33
अबे साले की लड़कियों की सुंदर सेक्स क्या होते हैं तो लड़कियों की सुंदरता उसका चरित्र होता है चरित्र में सब कुछ आता है बार-बार समझ बूझ तो यह करो लोग अच्छे हैं लड़कियों को ही हो ऐसा कुछ फर्क नहीं पड़ता है इसकी स्क्रीन स्क्रीन है तो भगवान का बनाया हुआ है वैसे भी अब बहुत बैटर हैं बहुत अच्छा है और ऐसा नहीं है कि साल की लड़कियां सुंदर नहीं होती हैं गोरी लड़की बहुत सुंदर थी ऐसा कुछ नहीं है उसका सामना अच्छा है उसका मन अच्छा है उसका चरित्र अच्छा है तो सब सुंदर है बहुत अच्छा है तो बहुत सुंदर है और हमेशा झगड़ा वाली बात करेगी हमेशा उल्टा ही सोचा कि आप पे जा रहे हो तो 10 बार पूछे कहां जा रहे हो तो उससे मिलने जा रहे हैं तो उसका आना अच्छा नहीं है ना तो सुंदर नहीं है सुंदरता बस इसके भावना शहर करैक्टर थोड़ा ऊपर नीचे होता है चलता है कोई बात नहीं उसका आचरण व्यवहार अच्छा होना चाहिए हर किसी को ऑपरेट करने चले तो सब अच्छा वह समझे तो समझने वालों को इसकी सुंदरता का चरित्र अच्छा है तो समझा जा सकता है कि लड़की सुंदर है धन्यवाद
Abe saale kee ladakiyon kee sundar seks kya hote hain to ladakiyon kee sundarata usaka charitr hota hai charitr mein sab kuchh aata hai baar-baar samajh boojh to yah karo log achchhe hain ladakiyon ko hee ho aisa kuchh phark nahin padata hai isakee skreen skreen hai to bhagavaan ka banaaya hua hai vaise bhee ab bahut baitar hain bahut achchha hai aur aisa nahin hai ki saal kee ladakiyaan sundar nahin hotee hain goree ladakee bahut sundar thee aisa kuchh nahin hai usaka saamana achchha hai usaka man achchha hai usaka charitr achchha hai to sab sundar hai bahut achchha hai to bahut sundar hai aur hamesha jhagada vaalee baat karegee hamesha ulta hee socha ki aap pe ja rahe ho to 10 baar poochhe kahaan ja rahe ho to usase milane ja rahe hain to usaka aana achchha nahin hai na to sundar nahin hai sundarata bas isake bhaavana shahar karaiktar thoda oopar neeche hota hai chalata hai koee baat nahin usaka aacharan vyavahaar achchha hona chaahie har kisee ko oparet karane chale to sab achchha vah samajhe to samajhane vaalon ko isakee sundarata ka charitr achchha hai to samajha ja sakata hai ki ladakee sundar hai dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:07
राधे-राधे फ्रेंड आपका प्रश्न है लड़कियों की सुंदरता क्या होती है तो वह देखी फ्रेंड लड़कियों की सुंदरता होती है फोन की लाज होती है शर्म होती है जो उनकी सुंदरता को काफी हद तक बढ़ा देती है लेकिन जिस किसी लड़की के पास के क्वाल्टी नहीं होती है उनमें ना किसी प्रकार की लाज होती है ना ही शर्म होती है और ना ही डर होता है फिर किसी प्रकार करता हूं लड़की की संज्ञा में नहीं आती है उन्हें क्या कहते हैं उन्हें आप बखूबी जानते हैं फ्रेंड यही क्वालिटी तो होती पेंट बच्चों में यह उनके दामन के जो है वह चार चांद लगा देती है फिर और किसी भी लड़की चाहिए जो राज्य सर मुझे सही अभी बताया मैंने वह उनका कहना कहा जाता है उनका आभूषण माना जाता है कि जरूरी नहीं है फ्रेंड की सोना चांदी का गहना पेगनेट तभी जो है हमें सुंदरता में लेकिन कुछ सुंदरता जो होती है फ्रेंड फ्रेंड जैसे कि गाना चांदी सोना चांदी आप पहनते हैं यह तो आप की बाहरी सुंदरता हो गई थी लेकिन कुछ ऐसी सुंदरता होती है जो अंदरूनी सुंदरता होती है वह होती है लाज लोक लाज होती है शर्म होती है डर होता है अगर इन सब के बंधन में फ्रेंड कोई लड़की है तू उसके साथ कभी ना तो कोई गलत व्यवहार होता है ना तो वह किसी गलत माहौल में उसकी परवरिश होती है यह जो होता है उसका खुश और जो होता है वह आंदोली आवे सर होता है अब तो बहुत सारे गाना सोना चाहती पहन लीजिए हीरे मोती लेकिन आपके पास नाराज है ना डर है किसी प्रकार का सभ्यता नहीं है वह आपके लिए बेकार है वह सिंगार नहीं कहा जाएगा फिर लेकिन आप सिंपल में ही रही है लेकिन आपके पास डर है लाज है शर्म है तो वह आपकी जो है वह सर्वोत्तम कहना माना जाता है कि आशा है कि आप को जवाब है पसंद आया होगा राधे राधे
Raadhe-raadhe phrend aapaka prashn hai ladakiyon kee sundarata kya hotee hai to vah dekhee phrend ladakiyon kee sundarata hotee hai phon kee laaj hotee hai sharm hotee hai jo unakee sundarata ko kaaphee had tak badha detee hai lekin jis kisee ladakee ke paas ke kvaaltee nahin hotee hai unamen na kisee prakaar kee laaj hotee hai na hee sharm hotee hai aur na hee dar hota hai phir kisee prakaar karata hoon ladakee kee sangya mein nahin aatee hai unhen kya kahate hain unhen aap bakhoobee jaanate hain phrend yahee kvaalitee to hotee pent bachchon mein yah unake daaman ke jo hai vah chaar chaand laga detee hai phir aur kisee bhee ladakee chaahie jo raajy sar mujhe sahee abhee bataaya mainne vah unaka kahana kaha jaata hai unaka aabhooshan maana jaata hai ki jarooree nahin hai phrend kee sona chaandee ka gahana peganet tabhee jo hai hamen sundarata mein lekin kuchh sundarata jo hotee hai phrend phrend jaise ki gaana chaandee sona chaandee aap pahanate hain yah to aap kee baaharee sundarata ho gaee thee lekin kuchh aisee sundarata hotee hai jo andaroonee sundarata hotee hai vah hotee hai laaj lok laaj hotee hai sharm hotee hai dar hota hai agar in sab ke bandhan mein phrend koee ladakee hai too usake saath kabhee na to koee galat vyavahaar hota hai na to vah kisee galat maahaul mein usakee paravarish hotee hai yah jo hota hai usaka khush aur jo hota hai vah aandolee aave sar hota hai ab to bahut saare gaana sona chaahatee pahan leejie heere motee lekin aapake paas naaraaj hai na dar hai kisee prakaar ka sabhyata nahin hai vah aapake lie bekaar hai vah singaar nahin kaha jaega phir lekin aap simpal mein hee rahee hai lekin aapake paas dar hai laaj hai sharm hai to vah aapakee jo hai vah sarvottam kahana maana jaata hai ki aasha hai ki aap ko javaab hai pasand aaya hoga raadhe raadhe

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:36
नमस्ते देखकर लड़कियों की सुंदरता सिर्फ देखने में भी नहीं होती है जहां तक मेरा मानना है कि देखने में कोई लड़की सुंदर है तो वह सुंदर नहीं कर रहा है कि अगर वह लड़की इंटेलेक्चुअल हो मतलब कहां कैसे किस तरह से बात करना है वह अगर उसको पता है कि सामने वाले से कब कहां किस तरह से बात करना है जिसको इंटेलेक्चुअल करते हो उसका जीवन का कुछ एम होगी क्या करना है यह नहीं कि साधना भेजना है स्टाइल में रहना कुछ एम कुछ भी मेडिकल इन कर रहा हूं इंजरिंग करना हो आपको आपको फैशन टेक्नोलॉजी में जाना हूं आपको 8:00 में जाना हो आपको कुछ भी आपका जीवन का कुछ भी उद्देश्य हो तो वह वही आदमी में सुंदरता लाता है क्योंकि मनुष्य जीवन आदमी को बड़ा मुश्किल से मिलता है आप फिर कब कहां जाओगे वह कुछ नहीं कहा कहा जा सकता तो एक लाइक मिला है भाई कुछ तो करने का सोचो कुछ तो करके जाओ कोशिश तो करो ट्राई तो मारो तो लड़के हो या लड़की हो सब सुंदरता उनमें तभी अच्छा लगता है जब उनका लाइफ का कुछ उद्देश्य रहता प्रकाश रहता है और उनको पता रहता है कि इंटेलेक्चुअल माइंड उनका रास्ता है थोड़ा सा हार्डवर्क रहता है तो यह सी लड़कियों में सुंदरता को बढ़ाता है उनकी फिजिकल मेंटल इंटेलेक्चुअल 3:00 मिनट पर जो एक साथ तीनों पर जो काम होता है तो यह उनकी सुंदरता को बढ़ाता है
Namaste dekhakar ladakiyon kee sundarata sirph dekhane mein bhee nahin hotee hai jahaan tak mera maanana hai ki dekhane mein koee ladakee sundar hai to vah sundar nahin kar raha hai ki agar vah ladakee intelekchual ho matalab kahaan kaise kis tarah se baat karana hai vah agar usako pata hai ki saamane vaale se kab kahaan kis tarah se baat karana hai jisako intelekchual karate ho usaka jeevan ka kuchh em hogee kya karana hai yah nahin ki saadhana bhejana hai stail mein rahana kuchh em kuchh bhee medikal in kar raha hoon injaring karana ho aapako aapako phaishan teknolojee mein jaana hoon aapako 8:00 mein jaana ho aapako kuchh bhee aapaka jeevan ka kuchh bhee uddeshy ho to vah vahee aadamee mein sundarata laata hai kyonki manushy jeevan aadamee ko bada mushkil se milata hai aap phir kab kahaan jaoge vah kuchh nahin kaha kaha ja sakata to ek laik mila hai bhaee kuchh to karane ka socho kuchh to karake jao koshish to karo traee to maaro to ladake ho ya ladakee ho sab sundarata unamen tabhee achchha lagata hai jab unaka laiph ka kuchh uddeshy rahata prakaash rahata hai aur unako pata rahata hai ki intelekchual maind unaka raasta hai thoda sa haardavark rahata hai to yah see ladakiyon mein sundarata ko badhaata hai unakee phijikal mental intelekchual 3:00 minat par jo ek saath teenon par jo kaam hota hai to yah unakee sundarata ko badhaata hai

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:25
लड़की का गोरा पतला छोरा होना ही है पुरुष समाज की नजर में सुंदरता है एक समय हमारा साहित्य भी इसको बहुत बढ़ावा दे रहा जहां चांद चांद सा चेहरा झील सी आंखें छुहारे दार गर्दन सूतवा जैसा जैसा मैं ऐसे ही न जाने कितने पड़ती को ऑफ माय और उपमान एक साथ
Ladakee ka gora patala chhora hona hee hai purush samaaj kee najar mein sundarata hai ek samay hamaara saahity bhee isako bahut badhaava de raha jahaan chaand chaand sa chehara jheel see aankhen chhuhaare daar gardan sootava jaisa jaisa main aise hee na jaane kitane padatee ko oph maay aur upamaan ek saath

bolkar speaker
लड़कियों की सुंदरता क्या होती है?Ladkiyo Ki Sundarta Kya Hoti Hai
Rajeev Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajeev जी का जवाब
Student
0:40
सुप्रभात हमारा आज का प्रश्न है कि लड़कियों की सुंदरता क्या होती है जो लड़की हो या लड़का हो सुंदर वही व्यक्ति होता है जो इंसान दिल का सच्चा हो साफ हो और जो हमेशा सच बोलता हो चेहरे से सुंदर तो हर कोई होता है अक्सर लोग चेहरे से सुंदर होते हैं लेकिन सुंदर व्यक्ति वही है जो व्यक्ति * हो ज्ञानी हो जिसका दिल साफ हो वरना गोरा रंग तो हर किसी का होता है आज की दुनिया में ऐसे बहुत कम लोग मिलते हैं जो दिल के साफ होते हैं
Suprabhaat hamaara aaj ka prashn hai ki ladakiyon kee sundarata kya hotee hai jo ladakee ho ya ladaka ho sundar vahee vyakti hota hai jo insaan dil ka sachcha ho saaph ho aur jo hamesha sach bolata ho chehare se sundar to har koee hota hai aksar log chehare se sundar hote hain lekin sundar vyakti vahee hai jo vyakti * ho gyaanee ho jisaka dil saaph ho varana gora rang to har kisee ka hota hai aaj kee duniya mein aise bahut kam log milate hain jo dil ke saaph hote hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़कियों की सुंदरता क्या होती है लड़कियों की सुंदरता
URL copied to clipboard