#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या माता-पिता को शर्म आती है जब बच्चे किसी अवसर पर गलत पोशाक पहनते हैं?

Kya Mata Pita Ko Sharam Ati Hai Jab Bache Kisi Avsar Par Galat Poshak Pehnte Hain
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:14
नमस्कार दोस्तों कैसे हो लेकिन तब तक उसे बच्चे किसी और को गलत पूछा करते तो जी हां बिलकुल गलत शर्म आती है जब बच्चे किसी भी हो सकते क्योंकि इससे क्या होता है कि लोग मतलब वह समझते हैं कि अपने बच्चे ग्रुप को साफ करने से कोई मतलब सबसे बड़ा कारण होता कि लोग सोचते किस के लड़के तो सबसे पहले उसके माता पिता का नाम आते हैं तो यह कैसी लड़की है यार बताओ किस तरह के अनुसार हैं तो आप हमेशा माता-पिता के अधीन नहीं रहे हैं कि अभी माता-पिता के अधीन रहेंगे तो आपको मतलब वह जो भी सोच लो हम लगा देंगे आपकी अच्छाई के लिए देंगे आपकी भलाई के लिए राय देंगे तो हमारे सबसे माता-पिता को बांट देना चाहिए कि बेटा ऐसा घटिया बेटा पोयम तुम लोग मरते हैं दो लोग आपके बारे में सोचेंगे हमारे बारे में सोचती तो कपड़े करता हूं अगर अच्छा लगे तो प्लीज लाइक करें धन्यवाद
Namaskaar doston kaise ho lekin tab tak use bachche kisee aur ko galat poochha karate to jee haan bilakul galat sharm aatee hai jab bachche kisee bhee ho sakate kyonki isase kya hota hai ki log matalab vah samajhate hain ki apane bachche grup ko saaph karane se koee matalab sabase bada kaaran hota ki log sochate kis ke ladake to sabase pahale usake maata pita ka naam aate hain to yah kaisee ladakee hai yaar batao kis tarah ke anusaar hain to aap hamesha maata-pita ke adheen nahin rahe hain ki abhee maata-pita ke adheen rahenge to aapako matalab vah jo bhee soch lo ham laga denge aapakee achchhaee ke lie denge aapakee bhalaee ke lie raay denge to hamaare sabase maata-pita ko baant dena chaahie ki beta aisa ghatiya beta poyam tum log marate hain do log aapake baare mein sochenge hamaare baare mein sochatee to kapade karata hoon agar achchha lage to pleej laik karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या माता-पिता को शर्म आती है जब बच्चे किसी अवसर पर गलत पोशाक पहनते हैं?Kya Mata Pita Ko Sharam Ati Hai Jab Bache Kisi Avsar Par Galat Poshak Pehnte Hain
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:13
नमस्कार आपका सवाल है कि क्या माता-पिता को शर्म आती है जब बच्चे किसी अवसर पर गलत पोशाक पहनते हैं जी हां बिल्कुल सही बात है माता-पिता को बहुत शर्म महसूस होती है लेकिन कई बार उनकी मजबूरी होती है कि वह बच्चे को कुछ कह नहीं पाते कारण बच्चा उनकी बात को नहीं सुनता बड़े बच्चे तो मैंने आज कल देखे हैं लड़के लड़कियां वह जो दिल करता है वही पहनते हैं जो दिल करता है वही खाते हैं मां-बाप की बिल्कुल भी नहीं सुनते और इसी वजह से क्या होता है कि मां बाप को भी बहुत शर्म आती है क्योंकि उन्हें पता है कि बच्चों को तो खैर जो किसी ने कुछ कहना है तो कहेगा लेकिन सबसे पहले वह मां-बाप का नाम उठा लेगा कि तुम्हारे मां बाप ने तुम्हें यही संस्कार दिए हैं तुम्हारे मां बाप ने तुम्हें यही सब सिखाया है उसमें क्या होता है कि मां-बाप की बदनामी होती है हालांकि मां-बाप कैसे कोई कसूर नहीं है मां-बाप तो शुरु से उसको कोशिश करते हैं समझाएं ढंग से रहे उसके भले के लिए समझाते हैं लेकिन आजकल बच्चे मानते नहीं हैं आजकल के जो मॉडर्न जेनरेशन है वह तो बिल्कुल ही जो पुराने जमाने के जो व्यक्ति हैं जो अपने मां-बाप है उनको तो वह बिल बेवकूफ समझते हैं वह तो छुट्टी जवाब देते हैं आपको तो कुछ पता ही नहीं आपको तो कुछ आता ही नहीं आपने किया क्या तो इन सब बातों से जो है मां-बाप का दिल दुखता है और बहुत शर्म महसूस करते हैं धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal hai ki kya maata-pita ko sharm aatee hai jab bachche kisee avasar par galat poshaak pahanate hain jee haan bilkul sahee baat hai maata-pita ko bahut sharm mahasoos hotee hai lekin kaee baar unakee majabooree hotee hai ki vah bachche ko kuchh kah nahin paate kaaran bachcha unakee baat ko nahin sunata bade bachche to mainne aaj kal dekhe hain ladake ladakiyaan vah jo dil karata hai vahee pahanate hain jo dil karata hai vahee khaate hain maan-baap kee bilkul bhee nahin sunate aur isee vajah se kya hota hai ki maan baap ko bhee bahut sharm aatee hai kyonki unhen pata hai ki bachchon ko to khair jo kisee ne kuchh kahana hai to kahega lekin sabase pahale vah maan-baap ka naam utha lega ki tumhaare maan baap ne tumhen yahee sanskaar die hain tumhaare maan baap ne tumhen yahee sab sikhaaya hai usamen kya hota hai ki maan-baap kee badanaamee hotee hai haalaanki maan-baap kaise koee kasoor nahin hai maan-baap to shuru se usako koshish karate hain samajhaen dhang se rahe usake bhale ke lie samajhaate hain lekin aajakal bachche maanate nahin hain aajakal ke jo modarn jenareshan hai vah to bilkul hee jo puraane jamaane ke jo vyakti hain jo apane maan-baap hai unako to vah bil bevakooph samajhate hain vah to chhuttee javaab dete hain aapako to kuchh pata hee nahin aapako to kuchh aata hee nahin aapane kiya kya to in sab baaton se jo hai maan-baap ka dil dukhata hai aur bahut sharm mahasoos karate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या माता-पिता को शर्म आती है जब बच्चे किसी अवसर पर गलत पोशाक पहनते हैं
URL copied to clipboard