#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

काली जींस पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है?

Kali Jeans Par Kon Sa Shirt Acha Lagta Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:00
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं सवाली खाली जेब पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है चित्र पर कॉलेज में आप की अलग अलग हो सकती है इस तरह के में सूती वस्त्र पहनना पसंद करते हैं उसके मतलब सेट करना पसंद करते हैं कि आप सुना जाते कि आप इसमें से कौन सा शर्ट पहनना पसंद करते निश्चित तौर पर आप जो भी पीना पसंद करते हैं बहुत अच्छी बात है लेकिन यहां पर मेरे कॉलेजेस पर भी तो लोगों लोगों की अलग-अलग पर छोटे लोग अपने हिसाब से अलग-अलग पसंद करते हैं किसी की सोच एक जैसी नहीं होती है तो निश्चित तौर पर हमारे सबसे कम अनिश्चितकालीन इस परिवर्तन प्रसाद चढ़ाते नहीं मोटे को पर में होते उसे काफी अच्छे लगते हैं बाकी आप लोगों की अलग-अलग चॉइस हो सकती सुमित करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा अगर अच्छा लगे तो प्लीज लाइक करें सब्सक्राइब करें
Namaskaar doston kaise hain savaalee khaalee jeb par kaun sa shart achchha lagata hai chitr par kolej mein aap kee alag alag ho sakatee hai is tarah ke mein sootee vastr pahanana pasand karate hain usake matalab set karana pasand karate hain ki aap suna jaate ki aap isamen se kaun sa shart pahanana pasand karate nishchit taur par aap jo bhee peena pasand karate hain bahut achchhee baat hai lekin yahaan par mere kolejes par bhee to logon logon kee alag-alag par chhote log apane hisaab se alag-alag pasand karate hain kisee kee soch ek jaisee nahin hotee hai to nishchit taur par hamaare sabase kam anishchitakaaleen is parivartan prasaad chadhaate nahin mote ko par mein hote use kaaphee achchhe lagate hain baakee aap logon kee alag-alag chois ho sakatee sumit karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga agar achchha lage to pleej laik karen sabsakraib karen

और जवाब सुनें

bolkar speaker
काली जींस पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है?Kali Jeans Par Kon Sa Shirt Acha Lagta Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:25
काले काले सूट पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है लेकिन आपकी पसंद अलग होती है लेकिन जहां तक मैं अपनी बात करो मुझे गाली भी वाइट कलर का सेट और कार्टून का बहुत ही अच्छा लगता है और भी कई 40 कलर होते हैं मुझे अच्छे लगते हैं उम्मीद करते हैं आपको भी वाइट कलर का शर्ट अच्छा लगता होगा आप लोग कैसे हो
Kaale kaale soot par kaun sa shart achchha lagata hai lekin aapakee pasand alag hotee hai lekin jahaan tak main apanee baat karo mujhe gaalee bhee vait kalar ka set aur kaartoon ka bahut hee achchha lagata hai aur bhee kaee 40 kalar hote hain mujhe achchhe lagate hain ummeed karate hain aapako bhee vait kalar ka shart achchha lagata hoga aap log kaise ho

bolkar speaker
काली जींस पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है?Kali Jeans Par Kon Sa Shirt Acha Lagta Hai
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:10
नमस्कार आप का सवाल है कि काली जींस और कौन सा शर्ट अच्छा लगता है लेकिन कोई भी ड्रेस यदि हम पहनते हैं तो सबसे पहले हमें ड्रेस सेंस की समझ होना बहुत जरूरी है और हमें अपने शरीर की फिटिंग भी देखने कि हम पर पहुंचे कपड़े सूट करेंगे टाइट कपड़े सूट करेंगे या डीलर कपड़े सूट करेंगे यह सब चीजें बहुत जरूरी है इसके अलावा कलर मैचिंग भी बहुत जरूरी होती है और क्या होता है कि देखी कलर मैचिंग करते समय खासकर कपड़ों में अगर आप डार्क कलर की पेंट पहन रहे हो तो उसके साथ लाइट कलर के शर्ट पहनेंगे तो वह अच्छा लगेगा या फिर अगर आप डार्क कलर की शर्ट पहनी है उसके साथ आप लाइट कलर की पेंट पहन सकते हैं एक कलर मैचिंग है अब आपने पूछा है कि काली पेंट पर कौन सा शर्ट अच्छा लगेगा तो काला रंग चौथा अवतार कलर है तो काले रंग के ऊपर आपको लाइट कलर पहनना चाहिए जैसे पिंक कलर ओके गुलाबी कलर या फिर आपको मजेंटा कलर भी अच्छा लग सकता है या फिर आप उसके साथ बाइट तो खैर मैचिंग होती होती है उसके अलावा आप येलो कलर भी पहन सकते हैं वाइट के साथ और ब्लैक केस आपको ज्यादातर जो कलर सूट करेंगे वह पिंक और येलो कलर बहुत सूट करता है बहुत अच्छा लगता है पहनावा भी और देखने में भी बड़ा अच्छा लगता है धन्यवाद
Namaskaar aap ka savaal hai ki kaalee jeens aur kaun sa shart achchha lagata hai lekin koee bhee dres yadi ham pahanate hain to sabase pahale hamen dres sens kee samajh hona bahut jarooree hai aur hamen apane shareer kee phiting bhee dekhane ki ham par pahunche kapade soot karenge tait kapade soot karenge ya deelar kapade soot karenge yah sab cheejen bahut jarooree hai isake alaava kalar maiching bhee bahut jarooree hotee hai aur kya hota hai ki dekhee kalar maiching karate samay khaasakar kapadon mein agar aap daark kalar kee pent pahan rahe ho to usake saath lait kalar ke shart pahanenge to vah achchha lagega ya phir agar aap daark kalar kee shart pahanee hai usake saath aap lait kalar kee pent pahan sakate hain ek kalar maiching hai ab aapane poochha hai ki kaalee pent par kaun sa shart achchha lagega to kaala rang chautha avataar kalar hai to kaale rang ke oopar aapako lait kalar pahanana chaahie jaise pink kalar oke gulaabee kalar ya phir aapako majenta kalar bhee achchha lag sakata hai ya phir aap usake saath bait to khair maiching hotee hotee hai usake alaava aap yelo kalar bhee pahan sakate hain vait ke saath aur blaik kes aapako jyaadaatar jo kalar soot karenge vah pink aur yelo kalar bahut soot karata hai bahut achchha lagata hai pahanaava bhee aur dekhane mein bhee bada achchha lagata hai dhanyavaad

bolkar speaker
काली जींस पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है?Kali Jeans Par Kon Sa Shirt Acha Lagta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है काली जींस पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है तो फ्रेंड से सब तो अपने अपने पसंद की बात होती है लेकिन फिर भी मैं कहूंगी कॉलेज जींस पर वाइट कलर की शर्ट बहुत अच्छी लगती है और पिंक कलर की और येलो कलर की इन तीन कलर की टीशर्ट शर्ट काली जींस पर बहुत अच्छी लगेगी धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kaalee jeens par kaun sa shart achchha lagata hai to phrend se sab to apane apane pasand kee baat hotee hai lekin phir bhee main kahoongee kolej jeens par vait kalar kee shart bahut achchhee lagatee hai aur pink kalar kee aur yelo kalar kee in teen kalar kee teeshart shart kaalee jeens par bahut achchhee lagegee dhanyavaad

bolkar speaker
काली जींस पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है?Kali Jeans Par Kon Sa Shirt Acha Lagta Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:15
मेरे अनुसार काली जींस पर सफेद शर्ट या टीशर्ट बहुत अच्छी लगती है तथा काली जींस पर काली शर्ट अच्छी लगती है
Mere anusaar kaalee jeens par saphed shart ya teeshart bahut achchhee lagatee hai tatha kaalee jeens par kaalee shart achchhee lagatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • काली जींस पर कौन सा शर्ट अच्छा लगता है काली जींस पर शर्ट
URL copied to clipboard