#जीवन शैली

bolkar speaker

आजकल के युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाले बाल शैली कौन सी है?

Aajkal Ke Yuvaon Ki Sabse Jyada Ashcharyachakit Kar Dene Vale Baal Shailee Kaun Si Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:21
आजकल के युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाले बाल शैली कौन सी है आजकल युवाओं में बहुत ज्यादा ट्रेन बनाओ कि पीछे और साइड साइड के बाल एकदम पूरी जीरो करा लेवें उसके तरह-तरह की डिजाइनें बनवा रहे हैं और अपने आगे के जो बाल है वो क्या कर रहे हैं कि पूरी पूरी अच्छी तरीके से क्या करें उसे खड़ा करवा रहे हैं मशीन के द्वारा और कभी कभी तो किसी के चेहरे पर लुक बहुत अच्छा लगता है और इसके अलावा और लोगों पर देखा जाए तो बहुत ही गंदा प्रभाव पड़ता है और आजकल की युवा में सबसे ज्यादा ट्रेड बना हुआ है बालों के तरीके तरीके की डिजाइन करना दिवाली जो सहेली है साइड साइड साइड और पीछे की पूरी जीरो करा दे रहे हैं और उसमें तरह-तरह की डिजाइनें फूल या नाम या कुछ और चीजें बनवा रहे हैं तो कुछ लोग तो ऐसे हैं कि अपनी गर्लफ्रेंड गर्लफ्रेंड के नाम भी उस पर ऐड करवा रहे हैं तू कहीं ना कहीं अगर देखा जाए तो समाज में भरी इस तरह से बुराइयां भी है और एक तरफ से देखा जाए तो अपना खुद का प्रचार और खुद अपने अपने मतलब प्यार करने का एहसास भी वह दिखाते हैं और अपने प्यार को बताते हैं कि हां मैं अपने आप के नाम से देखिए अपने सर पे आपका नाम डलवाया हूं और मैं बहुत बेहद बहुत ज्यादा आपसे प्यार करता हूं और यही चाहता हूं क्या आप भी मुझसे इसी तरह प्यार करते रहे तो कुछ लोग इस चीज को भी करने के लिए दिखाने के लिए भी ऐसा कर रहे हैं लेकिन आश्चर्य चकित का जो होता है कि जो उसमें अलग-अलग दी जाएंगे और खूब एक कितने लड़के सबसे आश्चर्य चकित वाला तो यह है कि साइड साइड से पूरे खिलवा दे रहे हैं अच्छी लगाने के बाद जो जो चीजें दिख रही है बड़ा ही अजीब लग रही है मुझे तो बहुत आश्चर्यचकित हो ताकि ऐसे लोग भी चिड़वाने लगे हैं जो साइड साइड से और आगे की जुबान है उसे कटिंग करवा कर हाउस में लाइनिंग करवा कर और बाल को पूरी तरह से खड़े कर दे रहे हैं जो आदर रसेल ऐसा पहले करता था मैं क्रिकेट जब खेलते थे तो उस समय देखा जाता था वही फ्रेंड आप आज के युवाओं में बना हुआ है
Aajakal ke yuvaon kee sabase jyaada aashcharyachakit kar dene vaale baal shailee kaun see hai aajakal yuvaon mein bahut jyaada tren banao ki peechhe aur said said ke baal ekadam pooree jeero kara leven usake tarah-tarah kee dijainen banava rahe hain aur apane aage ke jo baal hai vo kya kar rahe hain ki pooree pooree achchhee tareeke se kya karen use khada karava rahe hain masheen ke dvaara aur kabhee kabhee to kisee ke chehare par luk bahut achchha lagata hai aur isake alaava aur logon par dekha jae to bahut hee ganda prabhaav padata hai aur aajakal kee yuva mein sabase jyaada tred bana hua hai baalon ke tareeke tareeke kee dijain karana divaalee jo sahelee hai said said said aur peechhe kee pooree jeero kara de rahe hain aur usamen tarah-tarah kee dijainen phool ya naam ya kuchh aur cheejen banava rahe hain to kuchh log to aise hain ki apanee garlaphrend garlaphrend ke naam bhee us par aid karava rahe hain too kaheen na kaheen agar dekha jae to samaaj mein bharee is tarah se buraiyaan bhee hai aur ek taraph se dekha jae to apana khud ka prachaar aur khud apane apane matalab pyaar karane ka ehasaas bhee vah dikhaate hain aur apane pyaar ko bataate hain ki haan main apane aap ke naam se dekhie apane sar pe aapaka naam dalavaaya hoon aur main bahut behad bahut jyaada aapase pyaar karata hoon aur yahee chaahata hoon kya aap bhee mujhase isee tarah pyaar karate rahe to kuchh log is cheej ko bhee karane ke lie dikhaane ke lie bhee aisa kar rahe hain lekin aashchary chakit ka jo hota hai ki jo usamen alag-alag dee jaenge aur khoob ek kitane ladake sabase aashchary chakit vaala to yah hai ki said said se poore khilava de rahe hain achchhee lagaane ke baad jo jo cheejen dikh rahee hai bada hee ajeeb lag rahee hai mujhe to bahut aashcharyachakit ho taaki aise log bhee chidavaane lage hain jo said said se aur aage kee jubaan hai use kating karava kar haus mein laining karava kar aur baal ko pooree tarah se khade kar de rahe hain jo aadar rasel aisa pahale karata tha main kriket jab khelate the to us samay dekha jaata tha vahee phrend aap aaj ke yuvaon mein bana hua hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आजकल के युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाले बाल शैली कौन सी है?Aajkal Ke Yuvaon Ki Sabse Jyada Ashcharyachakit Kar Dene Vale Baal Shailee Kaun Si Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:02
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है आजकल के युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाली शैली बाल शैली कौन सी है आजकल युवाओं में देखिए आप तरह-तरह बाल कटवाते हैं और वे अजीब अजीब सी स्टाइल करते हैं बालों में तो किनारे किनारे के बाल भी कोई जीरो कर देते हैं और बीच में तरह-तरह की डिजाइन बनवा रहे हैं कई लोग कोई फूल पत्ती जानवर किसी की डिजाइन बनवा लेते हैं कई लोग अपना नाम लिखवा लेते हैं बालों में लोग अपनी गर्लफ्रेंड का नाम लिखा लेते हैं और किनारे-किनारे के बाल बिल्कुल जीरो रहते हैं और बीच में ही तरह-तरह की डिजाइनें बन रही है यही पल की शैली आजकल लोग अपना रहे हैं और वह देखने में अजीब लगता है लेकिन बहुत से लोगों को यह पसंद है तो हम क्या कर सकते हैं क्योंकि ट्रेंडिंग है आजकल की तो ऐसे ही कर रहे हैं बस बीच में डिजाइन बनवा रहे हैं किनारे बिलकुल जीरो कर रहे हैं उसमें नाम लिख रहे हैं कोई भी चित्र बनवा रहे हैं बस यही चल रहा है धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aajakal ke yuvaon kee sabase jyaada aashcharyachakit kar dene vaalee shailee baal shailee kaun see hai aajakal yuvaon mein dekhie aap tarah-tarah baal katavaate hain aur ve ajeeb ajeeb see stail karate hain baalon mein to kinaare kinaare ke baal bhee koee jeero kar dete hain aur beech mein tarah-tarah kee dijain banava rahe hain kaee log koee phool pattee jaanavar kisee kee dijain banava lete hain kaee log apana naam likhava lete hain baalon mein log apanee garlaphrend ka naam likha lete hain aur kinaare-kinaare ke baal bilkul jeero rahate hain aur beech mein hee tarah-tarah kee dijainen ban rahee hai yahee pal kee shailee aajakal log apana rahe hain aur vah dekhane mein ajeeb lagata hai lekin bahut se logon ko yah pasand hai to ham kya kar sakate hain kyonki trending hai aajakal kee to aise hee kar rahe hain bas beech mein dijain banava rahe hain kinaare bilakul jeero kar rahe hain usamen naam likh rahe hain koee bhee chitr banava rahe hain bas yahee chal raha hai dhanyavaad

bolkar speaker
आजकल के युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाले बाल शैली कौन सी है?Aajkal Ke Yuvaon Ki Sabse Jyada Ashcharyachakit Kar Dene Vale Baal Shailee Kaun Si Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:46
नमस्कार बताओ आजकल के युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाली शैली कौन सी है क्योंकि आजकल ऐसे ही कुछ युवा है जो फोटोस खींचते हैं कहीं पर भी जाकर और खास सोशल में लेकर ही लिखते हैं पहले जब फोटो खींचा थी तो यादों के लिए खींची जाती थी इस फोटो को देख कर देखेंगे तो हमें उस समय की याद आ जाएगी अपने लिखते हैं कि अपनी गैलरी में रखेंगे लेकिन आजकल कुछ ऐसे लोग हैं जो स्पेशली सोशल मीडिया पर डालने के लिए अपनी फोटो खींचते हैं फिर हर घंटे 2 घंटे में देखने की किन लोगों ने उसे लाइक किया तो काफी आश्चर्यचकित आश्चर्य वाली बात लगती है मुझे
Namaskaar batao aajakal ke yuvaon kee sabase jyaada aashcharyachakit kar dene vaalee shailee kaun see hai kyonki aajakal aise hee kuchh yuva hai jo photos kheenchate hain kaheen par bhee jaakar aur khaas soshal mein lekar hee likhate hain pahale jab photo kheencha thee to yaadon ke lie kheenchee jaatee thee is photo ko dekh kar dekhenge to hamen us samay kee yaad aa jaegee apane likhate hain ki apanee gailaree mein rakhenge lekin aajakal kuchh aise log hain jo speshalee soshal meediya par daalane ke lie apanee photo kheenchate hain phir har ghante 2 ghante mein dekhane kee kin logon ne use laik kiya to kaaphee aashcharyachakit aashchary vaalee baat lagatee hai mujhe

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आजकल के युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाले बाल शैली कौन सी है युवाओं की सबसे ज्यादा आश्चर्यचकित कर देने वाले बाल शैली
URL copied to clipboard