#undefined

bolkar speaker

पेट में बनी आव को ठीक करने के घरेलू उपाय क्या है?

Pet Mein Bani Aav Ko Thik Karne Ke Gharelu Upay
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:44
हेलो एवरीवन आपका सवाल है पेट में बनी आओ को ठीक करने के लिए घरेलू उपाय क्या है तो पेट में अगर आपके आप बन जाए तो इसके बहुत सारे घरेलू उपाय हैं जो आप कर सकते हैं सबसे पहले नींबू का सेवन आप नींबू खाई नींबू का रस लीजिए शरबत के रूप में कुछ भी तो उससे आपके पेट में बनिया हो ठीक हो जाएगी दूसरा है आपको केले का सेवन आप केला खाइए केले से भी आपका पेट बिल्कुल ठीक हो जाएगा पका हुआ केला केला फ्रूट खाइए और तीसरा उपाय है दही दही के सेवन से भी पेट में बनी आओ बहुत जल्दी ठीक हो जाती है तो आप नहीं ताजा दही खाई खाई उससे आपका पेट में जो आप सही हो जाएगी तो जवाब पसंद आए तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo evareevan aapaka savaal hai pet mein banee aao ko theek karane ke lie ghareloo upaay kya hai to pet mein agar aapake aap ban jae to isake bahut saare ghareloo upaay hain jo aap kar sakate hain sabase pahale neemboo ka sevan aap neemboo khaee neemboo ka ras leejie sharabat ke roop mein kuchh bhee to usase aapake pet mein baniya ho theek ho jaegee doosara hai aapako kele ka sevan aap kela khaie kele se bhee aapaka pet bilkul theek ho jaega paka hua kela kela phroot khaie aur teesara upaay hai dahee dahee ke sevan se bhee pet mein banee aao bahut jaldee theek ho jaatee hai to aap nahin taaja dahee khaee khaee usase aapaka pet mein jo aap sahee ho jaegee to javaab pasand aae to laik keejiega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पेट में बनी आव को ठीक करने के घरेलू उपाय क्या है?Pet Mein Bani Aav Ko Thik Karne Ke Gharelu Upay
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:40
प्रश्न है पेट में बनी आओ को ठीक करने का घरेलू उपाय क्या है अगर पेट में आओ बनी हुई है तो इसका घरेलू उपाय सबसे अच्छा यह है कि दही दही में सत ईसबगोल की भूसी अप मिलाकर सेवन करें इससे आपके यहां एकदम सही हो जाएगी और अगर दही नहीं उपलब्ध है तो पेड़ में मिलाकर आप इसको यूज़ कर सकते हैं यह आपको बहुत जल्द फायदा करेगी और इस से आओ आपकी बंद हो जाएगी यह भुने हुए चने भुने हुए चने को आप खाएं इससे भी काफी राहत मिलेगी धन्यवाद
Prashn hai pet mein banee aao ko theek karane ka ghareloo upaay kya hai agar pet mein aao banee huee hai to isaka ghareloo upaay sabase achchha yah hai ki dahee dahee mein sat eesabagol kee bhoosee ap milaakar sevan karen isase aapake yahaan ekadam sahee ho jaegee aur agar dahee nahin upalabdh hai to ped mein milaakar aap isako yooz kar sakate hain yah aapako bahut jald phaayada karegee aur is se aao aapakee band ho jaegee yah bhune hue chane bhune hue chane ko aap khaen isase bhee kaaphee raahat milegee dhanyavaad

bolkar speaker
पेट में बनी आव को ठीक करने के घरेलू उपाय क्या है?Pet Mein Bani Aav Ko Thik Karne Ke Gharelu Upay
mohit Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए mohit जी का जवाब
H0tal
0:24
दोस्तों सवाल है कि पेट में बनी आओ को ठीक करने के लिए घरेलू उपाय क्या पेट में बनी आओ को ठीक करने के लिए घरेलू उपाय लिखो जैसे दही और मट्ठा भी खा सकते हैं जिससे कि आपको पेट को आराम मिलेगी और आप भुने हुए चने भी खा सकते हैं इससे शरीर को राहत मिलेगी धन्यवाद
Doston savaal hai ki pet mein banee aao ko theek karane ke lie ghareloo upaay kya pet mein banee aao ko theek karane ke lie ghareloo upaay likho jaise dahee aur mattha bhee kha sakate hain jisase ki aapako pet ko aaraam milegee aur aap bhune hue chane bhee kha sakate hain isase shareer ko raahat milegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पेट में बनी आव को ठीक करने के घरेलू उपाय क्या है पेट में बनी आव को ठीक करने के घरेलू उपाय
URL copied to clipboard