#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

आपको कैसे पता चलेगा कि आपकी कुंडली में बृहस्पति अच्छा है या बुरा?

Aapko Kaise Pata Chalega Ki Apki Kundli Mein Brhaspati Acha Hai Ya Bura
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:52
शिक्षित बृहस्पति का डिग्री अगर 2 डिग्री से ऊपर है मतलब कि यह 2 डिग्री सुपर में 5 डिग्री 10 डिग्री 15 डिग्री 20 डिग्री इस तरह से अगर डिग्री है और वह अपनी राशि में है जिससे कि उसका राशि होगी अमीन ठीक है या फिर आपको हो गया यह कर्क लग्न कर्क मीन राशि में है और अच्छे डिग्री में है मतलब 10 डिग्री से ऊपर है तो बहुत अच्छा नहीं तो 878 भी है तो अच्छा अगर स्वराशि में हो तो बहुत अच्छा नवम स्थान में हो तो भागी को आपको बहुत मजबूत करता है प्रस्तुति तक खराब होता है जब वह राहु केतु के साथ चला जाता है तो बृहस्पति को थोड़ा सा भ्रष्ट कर देता है थैंक यू
Shikshit brhaspati ka digree agar 2 digree se oopar hai matalab ki yah 2 digree supar mein 5 digree 10 digree 15 digree 20 digree is tarah se agar digree hai aur vah apanee raashi mein hai jisase ki usaka raashi hogee ameen theek hai ya phir aapako ho gaya yah kark lagn kark meen raashi mein hai aur achchhe digree mein hai matalab 10 digree se oopar hai to bahut achchha nahin to 878 bhee hai to achchha agar svaraashi mein ho to bahut achchha navam sthaan mein ho to bhaagee ko aapako bahut majaboot karata hai prastuti tak kharaab hota hai jab vah raahu ketu ke saath chala jaata hai to brhaspati ko thoda sa bhrasht kar deta hai thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आपको कैसे पता चलेगा कि आपकी कुंडली में बृहस्पति अच्छा है या बुरा?Aapko Kaise Pata Chalega Ki Apki Kundli Mein Brhaspati Acha Hai Ya Bura
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:18
हम बृहस्पति के परिवार की स्थिति को देखकर पता कर सकते हैं कि कुंडली में बृहस्पति अच्छा या बुरा तो वह इस प्रकार हमें ध्यान से तर्जनी अंगुली और गुरु पर्वत का अध्ययन ने की जरूरत होती है रेखा के शास्त्र के अनुसार पति का कमजोरियां मजबूत होने का के पर्वत को देखा जाता है बृहस्पति पर्वत दबा हुआ है व्यक्ति का पूर्व कमजोर हो सकता है यह सब ज्योतिष शास्त्र की किताब पढ़ने के बाद ही पता कर सकते हैं साजे हर एक इंसान ऐसा पता नहीं कर सकता ज्योतिषशास्त्र पढ़नी पड़ेगी हस्तरेखा पढ़नी पड़ेगी मस्तक रेखा पढ़नी पड़ेगी पुराण के अनुसार विष्णु पुराण पढ़नी पड़ेगी इसके बाद ही हम कार्यों के लिए पता कर सकते हैं किस्मत क्या कमजोर है इसमें कौन सा यह किस में कौन से लिया लेकिन मैं वर्णन करना मैं सोचता हूं क्योंकि इसमें मिनट कम है तो अगर इसमें एक घंटा भी मिल जाए तो मैं आपको समझा सकता हूं
Ham brhaspati ke parivaar kee sthiti ko dekhakar pata kar sakate hain ki kundalee mein brhaspati achchha ya bura to vah is prakaar hamen dhyaan se tarjanee angulee aur guru parvat ka adhyayan ne kee jaroorat hotee hai rekha ke shaastr ke anusaar pati ka kamajoriyaan majaboot hone ka ke parvat ko dekha jaata hai brhaspati parvat daba hua hai vyakti ka poorv kamajor ho sakata hai yah sab jyotish shaastr kee kitaab padhane ke baad hee pata kar sakate hain saaje har ek insaan aisa pata nahin kar sakata jyotishashaastr padhanee padegee hastarekha padhanee padegee mastak rekha padhanee padegee puraan ke anusaar vishnu puraan padhanee padegee isake baad hee ham kaaryon ke lie pata kar sakate hain kismat kya kamajor hai isamen kaun sa yah kis mein kaun se liya lekin main varnan karana main sochata hoon kyonki isamen minat kam hai to agar isamen ek ghanta bhee mil jae to main aapako samajha sakata hoon

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आपको कैसे पता चलेगा कि आपकी कुंडली में बृहस्पति अच्छा है या बुरा, आपकी कुंडली में बृहस्पति
URL copied to clipboard