#पढ़ाई लिखाई

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:12
हर दोस्तों में यह सवाल है नमस्कार मेरा नाम संदीप गोयल है मैं चंडीगढ़ से लिख रहा हूं मेरा सवाल है कि मैं अभी अपने घर पर संगीत की एजुकेशन देने का सोचा है लेकिन मेरे उस पर मैंने ओ एल एक्स पर ऐड भी दिया लेकिन अच्छा रिस्पांस नहीं मिल रहा है तो आप अगर सोशल मीडिया का अच्छे से उपयोग करेंगे तो आपको अच्छा खासा विश्वास मिलेगा आप सबसे बढ़िया है कि आप यूट्यूब पर अपने जो एजुकेशन देना चाहते हैं उसके वीडियो अपलोड करें तो आपको लोगों को उसकी शिक्षा फ्री में मिलेगी और आपको यूट्यूब से अर्निंग होगी तो यह सबसे बढ़िया होता है वह आज के जमाने लोग यूट्यूब का अच्छे से उपयोग कर रहे हैं कुछ स्टूडेंट के पास पैसा नहीं है देने के लिए बोल दे टेंस सीखना चाहते हैं तो पॉजिटिव पाए जाते हैं और उनको वह एजुकेशन मिल जाती है और लोकेटर होता है जो वीडियो अपलोड करता है उसको और ऐड से रिपेंड हो जाती यह दोनों का इतना फायदा होता है लोगों को उसकी एजुकेशन मिल जाती और जो अभी डाउनलोड करता है जो मेहनत करता है उसको उसकी पैसे मिल जाते हैं तो आपको यूट्यूब पर ट्राई करना चाहिए
Har doston mein yah savaal hai namaskaar mera naam sandeep goyal hai main chandeegadh se likh raha hoon mera savaal hai ki main abhee apane ghar par sangeet kee ejukeshan dene ka socha hai lekin mere us par mainne o el eks par aid bhee diya lekin achchha rispaans nahin mil raha hai to aap agar soshal meediya ka achchhe se upayog karenge to aapako achchha khaasa vishvaas milega aap sabase badhiya hai ki aap yootyoob par apane jo ejukeshan dena chaahate hain usake veediyo apalod karen to aapako logon ko usakee shiksha phree mein milegee aur aapako yootyoob se arning hogee to yah sabase badhiya hota hai vah aaj ke jamaane log yootyoob ka achchhe se upayog kar rahe hain kuchh stoodent ke paas paisa nahin hai dene ke lie bol de tens seekhana chaahate hain to pojitiv pae jaate hain aur unako vah ejukeshan mil jaatee hai aur loketar hota hai jo veediyo apalod karata hai usako aur aid se ripend ho jaatee yah donon ka itana phaayada hota hai logon ko usakee ejukeshan mil jaatee aur jo abhee daunalod karata hai jo mehanat karata hai usako usakee paise mil jaate hain to aapako yootyoob par traee karana chaahie

और जवाब सुनें

Sommay Shivangi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sommay जी का जवाब
Unknown
1:05
संदीप गोयल जी पहले तो आपको बधाई हो आपने नया कार्टून शुरू किया है नए कार्य को शुरू करने के बाद इतनी जल्दी अच्छी प्रति प्रतिक्रिया नहीं मिलती है हमें थोड़ा इंतजार करना पड़ता है तो आप अपना हौसला मत तोड़िए एवं आपने जो प्रचार किया है वह प्रचार आपने ओ एल एक्स पर किया है यह है यहां पर अपनी पुरानी चीजें डालने के लिए प्रचार करते हैं ना कि अपनी नई चीजों की शुरुआत बताने के लिए अगर आपको प्रचार करना है तो आप सोशल मीडिया जैसे कि अपनी व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक ऐसी जगह पर अपने प्रचार कीजिए ताकि लोग ज्यादा से ज्यादा से देखें आपके आस पड़ोस के लोग भी देखें और आगे भी उन्हें बहुत जाए और थोड़ा इंतजार कीजिए इतनी जल्दी अच्छी प्रतिक्रिया नहीं मिल पाती है लोगों से ओ एल एक्स एक्स अपना प्रचार हटा दीजिए वह इन सब पर चारों के लिए नहीं है
Sandeep goyal jee pahale to aapako badhaee ho aapane naya kaartoon shuroo kiya hai nae kaary ko shuroo karane ke baad itanee jaldee achchhee prati pratikriya nahin milatee hai hamen thoda intajaar karana padata hai to aap apana hausala mat todie evan aapane jo prachaar kiya hai vah prachaar aapane o el eks par kiya hai yah hai yahaan par apanee puraanee cheejen daalane ke lie prachaar karate hain na ki apanee naee cheejon kee shuruaat bataane ke lie agar aapako prachaar karana hai to aap soshal meediya jaise ki apanee vhaatsep instaagraam phesabuk aisee jagah par apane prachaar keejie taaki log jyaada se jyaada se dekhen aapake aas pados ke log bhee dekhen aur aage bhee unhen bahut jae aur thoda intajaar keejie itanee jaldee achchhee pratikriya nahin mil paatee hai logon se o el eks eks apana prachaar hata deejie vah in sab par chaaron ke lie nahin hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard