#जीवन शैली

bolkar speaker

हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है क्यों?

Humara Andaaj He Hamari Pehchan Hai Kyun
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:16
नमस्कार आपका प्रश्न है हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है क्यों तो देखे हर किसी का एक अपना अंदाज होता है और जो अंदाज से एक पार्टिकुलर इंसान में है वह किसी दूसरे में सिम नहीं हो सकता इसीलिए कहा जाता है हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है शुक्रिया
Namaskaar aapaka prashn hai hamaara andaaj hee hamaaree pahachaan hai kyon to dekhe har kisee ka ek apana andaaj hota hai aur jo andaaj se ek paartikular insaan mein hai vah kisee doosare mein sim nahin ho sakata iseelie kaha jaata hai hamaara andaaj hee hamaaree pahachaan hai shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है क्यों?Humara Andaaj He Hamari Pehchan Hai Kyun
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:17
हम कल वाला हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है अंदाज एक अपना अलग अलग होता है जैसे कि मुझे किसी से हो सकता है चलने का अंदाज पसंद हो सकता है कि बोलने का अंदाज पसंद हो सकता है तो इसलिए किसी के पढ़ने का नाश करने का सबका अलग अलग होता है तेरे को जो व्यक्ति हैं आए कि मुझे चलने का अंदाज पसंद है और एक कैब आवाज मुझे आवाज बताइए कि कहा जाता है कि रमेश भाई एक जैसे दिखते हैं या फिर नहीं तो जैसे चलते हैं तो ऐसा कहा जाता है बेटा मारा अंदाज ही हमारी पहचान होती है क्योंकि दुनिया में बहुत सारे हैं और आपके अंदाज हैं सबके ही बॉडी शेप कटिंग होती है हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है बात बिल्कुल सही है तुम लोग
Ham kal vaala hamaara andaaj hee hamaaree pahachaan hai andaaj ek apana alag alag hota hai jaise ki mujhe kisee se ho sakata hai chalane ka andaaj pasand ho sakata hai ki bolane ka andaaj pasand ho sakata hai to isalie kisee ke padhane ka naash karane ka sabaka alag alag hota hai tere ko jo vyakti hain aae ki mujhe chalane ka andaaj pasand hai aur ek kaib aavaaj mujhe aavaaj bataie ki kaha jaata hai ki ramesh bhaee ek jaise dikhate hain ya phir nahin to jaise chalate hain to aisa kaha jaata hai beta maara andaaj hee hamaaree pahachaan hotee hai kyonki duniya mein bahut saare hain aur aapake andaaj hain sabake hee bodee shep kating hotee hai hamaara andaaj hee hamaaree pahachaan hai baat bilkul sahee hai tum log

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है हमारा अंदाज हमारी पहचान
URL copied to clipboard