#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

किस्मत क्या है समझाइए विस्तार से?

Kismat Kya Hai Samajhaie Vistaar Se
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:18
नमक वाले कितना क्या है विस्तार से समझाइए करेंगे किस्मत उसे कहते हैं जैसे कि मान लीजिए हम कम मेहनत में कुछ प्राप्त कर लेते हैं या फिर नहीं किया जाता है अगर हम कुछ बनना चाहते हैं और 2 बच्चे एक साथ पढ़ते हैं लेकिन दोनों ही करते हैं बट एक कार पर किस्मत अच्छी होती है कि उनकी जॉब जो होती है वह जल्दी लग जाती है और मेहनत करने के बावजूद भी सारे करने के बावजूद भी ना लगे तो कहा जाता है किंतु उनके कितना जो है खराब है जब मैं जहां तक समझते हैं कि हमारे द्वारा जो चाहते हैं वह हमें मिलता है और कुछ आप बहुत कम मात्रा में हम किस्मत को मानते हैं क्योंकि हम हमें जो है अपने कर्मों पर ध्यान देना चाहिए और पूरी मेहनत और लगन से काम करना चाहिए हमें किस्मत पर नहीं अपने कर्मों पर और अपनी मेहनत पर भरोसा रखना चाहिए कि हम यह चीज मिलेगी तो मिलेगी तो उसे ही आमतौर पर किस्मत कहा जाता है सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग को चाहिए
Namak vaale kitana kya hai vistaar se samajhaie karenge kismat use kahate hain jaise ki maan leejie ham kam mehanat mein kuchh praapt kar lete hain ya phir nahin kiya jaata hai agar ham kuchh banana chaahate hain aur 2 bachche ek saath padhate hain lekin donon hee karate hain bat ek kaar par kismat achchhee hotee hai ki unakee job jo hotee hai vah jaldee lag jaatee hai aur mehanat karane ke baavajood bhee saare karane ke baavajood bhee na lage to kaha jaata hai kintu unake kitana jo hai kharaab hai jab main jahaan tak samajhate hain ki hamaare dvaara jo chaahate hain vah hamen milata hai aur kuchh aap bahut kam maatra mein ham kismat ko maanate hain kyonki ham hamen jo hai apane karmon par dhyaan dena chaahie aur pooree mehanat aur lagan se kaam karana chaahie hamen kismat par nahin apane karmon par aur apanee mehanat par bharosa rakhana chaahie ki ham yah cheej milegee to milegee to use hee aamataur par kismat kaha jaata hai savaal ka javaab pasand aaega aap log ko chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किस्मत क्या है किस्मत क्या होता है
URL copied to clipboard