#भारत की राजनीति

bolkar speaker

ब्रांड स्टोरी क्या है?

Brand Story Kya Hai
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:40
चोरी कैसे करे जता इनकंपासिंग पीरियड बायो ब्रांच और बिजनेस इनफॉरमेशन अबाउट हिमाचल फायर एंड इमोशनल इलेक्शन अगर इसे हिंदी में कहा जाए उसकी फ्रेंड कहानी वह होती है जो एकजुट करता है वह आपके ब्रांड या व्यवसाय द्वारा अपने बताए गए तथ्यों और भावनाओं को शामिल करते हैं पारंपरिक विज्ञापन के विपरीत जो आपकी ब्रांच के बारे में दिखाने और बताने के बारे में है एक कहानी को भावना की प्रतिक्रिया के लिए प्रेरित करना चाहिए
Choree kaise kare jata inakampaasing peeriyad baayo braanch aur bijanes inaphorameshan abaut himaachal phaayar end imoshanal ilekshan agar ise hindee mein kaha jae usakee phrend kahaanee vah hotee hai jo ekajut karata hai vah aapake braand ya vyavasaay dvaara apane batae gae tathyon aur bhaavanaon ko shaamil karate hain paaramparik vigyaapan ke vipareet jo aapakee braanch ke baare mein dikhaane aur bataane ke baare mein hai ek kahaanee ko bhaavana kee pratikriya ke lie prerit karana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ब्रांड स्टोरी क्या है?Brand Story Kya Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:35
10 वाले की बात जो ब्रांड स्टोरी के बीच की कहानी क्या है आपका कहना यह है तो मेहरबानी का शाम तक रखा है जो हैप्पी बर्थडे व्यवसाई अभी आप चाहे द्वारा बनाए थे सांसदों को वाहनों को संभावित करें और पारंपरिक विज्ञापन के विपरीत जो आपके फ्रेंड के बारे में दिखाने और बताने के के बारे में एक कहानी और भावनात्मक प्रतिक्रिया के लिए प्रतिबंधित करना चाहते हैं
10 vaale kee baat jo braand storee ke beech kee kahaanee kya hai aapaka kahana yah hai to meharabaanee ka shaam tak rakha hai jo haippee barthade vyavasaee abhee aap chaahe dvaara banae the saansadon ko vaahanon ko sambhaavit karen aur paaramparik vigyaapan ke vipareet jo aapake phrend ke baare mein dikhaane aur bataane ke ke baare mein ek kahaanee aur bhaavanaatmak pratikriya ke lie pratibandhit karana chaahate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या है ब्रांड स्टोरी, ब्रांड स्टोरी किसे कहते है
URL copied to clipboard