#जीवन शैली

bolkar speaker

कौन-कौन से अपराध में जमानत नहीं होती?

Kaun Kaun Se Apraadh Mein Jamanat Nahin Hoti
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:22
प्रकार आपका सवाल है कि कौन-कौन से अपराध में जमानत नहीं होती लेकिन इंडियन पैनल कोर्ट में आईपीसी में करीबन 572 धाराएं 572 जो इंडियन पैनल कोर्ट की जो धाराएं हैं वह 572 है तो इसमें क्या होता है कि काफी सारे अपराध ऐसे हैं जिस में जमानत नहीं हो सकती और टाइम तो बिल्कुल भी नहीं होती जिस वक्त मुलजिम को पकड़ा जाता है उससे बिल्कुल भी जमानत नहीं हो पाती है तो वैसे तो मैं सारे अपराधियों के बारे में नहीं जानता यह तो कोई लॉ स्टूडेंट या जॉब करते हैं या एडवोकेट है वही बता पाएंगे आपको लेकिन फिर भी कुछ अपराध ऐसे हैं जैसे मर्डर है मर्डर में जमानत नहीं होगी जल्दी से ड्रेस के केस में बिल्कुल भी जमानत नहीं होती है और रक्त के ही एक ऐसा केस होता है जिसमें की जमानत होने के कोई चांस नहीं होते अगर होती भी है तो बहुत लंबे टाइम के बाद बहुत लंबे प्रोसीजर के बाद जाकर जमानत होगी और इसके बाबा रेप केस में जमानत नहीं होती है जल्दी से इसके अलावा किडनैपिंग हो गई डकैती हो गई चोरी हो गई चोरी में तो खैर हो जाती है लेकिन डकैती में जमानत नहीं होती है जल्दी से जमानत बिल्कुल अवेलेबल नहीं है तो यह कुछ कैसी है जिस में जमानत जल्दी से नहीं मिल पाती है या नहीं मिल पाती उम्मीद करता हूं जानकारी अच्छी लगेगी धन्यवाद
Prakaar aapaka savaal hai ki kaun-kaun se aparaadh mein jamaanat nahin hotee lekin indiyan painal kort mein aaeepeesee mein kareeban 572 dhaaraen 572 jo indiyan painal kort kee jo dhaaraen hain vah 572 hai to isamen kya hota hai ki kaaphee saare aparaadh aise hain jis mein jamaanat nahin ho sakatee aur taim to bilkul bhee nahin hotee jis vakt mulajim ko pakada jaata hai usase bilkul bhee jamaanat nahin ho paatee hai to vaise to main saare aparaadhiyon ke baare mein nahin jaanata yah to koee lo stoodent ya job karate hain ya edavoket hai vahee bata paenge aapako lekin phir bhee kuchh aparaadh aise hain jaise mardar hai mardar mein jamaanat nahin hogee jaldee se dres ke kes mein bilkul bhee jamaanat nahin hotee hai aur rakt ke hee ek aisa kes hota hai jisamen kee jamaanat hone ke koee chaans nahin hote agar hotee bhee hai to bahut lambe taim ke baad bahut lambe proseejar ke baad jaakar jamaanat hogee aur isake baaba rep kes mein jamaanat nahin hotee hai jaldee se isake alaava kidanaiping ho gaee dakaitee ho gaee choree ho gaee choree mein to khair ho jaatee hai lekin dakaitee mein jamaanat nahin hotee hai jaldee se jamaanat bilkul avelebal nahin hai to yah kuchh kaisee hai jis mein jamaanat jaldee se nahin mil paatee hai ya nahin mil paatee ummeed karata hoon jaanakaaree achchhee lagegee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कौन-कौन से अपराध में जमानत नहीं होती?Kaun Kaun Se Apraadh Mein Jamanat Nahin Hoti
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:27
गैर जमानती अपराध की एक अपराध है जिसमें अपराधी को जमानत नहीं होती यह सिरप न्यायधीश के विवेक पर मिताहार वह शेर शिकार करता है या नहीं तथा उस आधार पर आरोपी जमानत की मांग नहीं रख सकता
Gair jamaanatee aparaadh kee ek aparaadh hai jisamen aparaadhee ko jamaanat nahin hotee yah sirap nyaayadheesh ke vivek par mitaahaar vah sher shikaar karata hai ya nahin tatha us aadhaar par aaropee jamaanat kee maang nahin rakh sakata

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन-कौन से अपराध में जमानत नहीं होती किन अपराध में जमानत नहीं होती
URL copied to clipboard