#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

वेग एक सदिश है या अदिश राशि विमीय सूत्र लिखें?

Veg Ek Sadish Hai Ya Adish Rashi Vimey Sutra Likhein
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:29
सवाल एबेगी प्रदेश है या अदिश राशि सदिश राशि है क्योंकि इसमें दिशा और महान कौन होते हैं औरत का विमीय सूत्र होता है कि रात के पीछे भाग रहे एक तो भेज एक सदिश राशि है या बेल सिटी कहते हैं और केएमटी - 1 इसका डायमंड जाना है
Savaal ebegee pradesh hai ya adish raashi sadish raashi hai kyonki isamen disha aur mahaan kaun hote hain aurat ka vimeey sootr hota hai ki raat ke peechhe bhaag rahe ek to bhej ek sadish raashi hai ya bel sitee kahate hain aur keematee - 1 isaka daayamand jaana hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वेग एक सदिश है या अदिश राशि विमीय सूत्र लिखें?Veg Ek Sadish Hai Ya Adish Rashi Vimey Sutra Likhein
Aditya Tripathi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
0:40
रजवाडी त्रिपाठी सूत्र लिखो एक सदिश राशि है या अदिश राशि है इसमें दिशा होती और कब मिश्रित निकालने के लिए हमें पहले इसका सूत्र जाना होगा इसका सूत्र होता है एक बराबर विस्थापन बटी समय बिता पन का विमीय सूत्र का हो जाएगा सूत्र एल्बम टाइम गड्डी विशुद्ध क्या हो गया बे का एलटी माइनस वन मतलब m0l 1 - 1 क्या बे का विमीय सूत्र है धन्यवाद
Rajavaadee tripaathee sootr likho ek sadish raashi hai ya adish raashi hai isamen disha hotee aur kab mishrit nikaalane ke lie hamen pahale isaka sootr jaana hoga isaka sootr hota hai ek baraabar visthaapan batee samay bita pan ka vimeey sootr ka ho jaega sootr elbam taim gaddee vishuddh kya ho gaya be ka elatee mainas van matalab m0l 1 - 1 kya be ka vimeey sootr hai dhanyavaad

bolkar speaker
वेग एक सदिश है या अदिश राशि विमीय सूत्र लिखें?Veg Ek Sadish Hai Ya Adish Rashi Vimey Sutra Likhein
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:48
निकी विवेक जो है ना वह अदिश राशि है अभी स्केलर ओर वेक्टर क्वांटिटी सदीश आदिश राशि क्या होता है इसके लड़ कॉन्टिटी जो होता है वह उसका टाइम के साथ जो स्पीड रहता हूं एक निश्चित निश्चित आपको गति पर चलता है जैसे कि मैं मोटरसाइकिल चला रहा हूं तो 60 किलोमीटर पर आवर तो 60 किलोमीटर पर आवर के हिसाब से चला रहा हूं अभी से राशि क्या होता है ना वह टाइम टू टाइम टू टाइम उसका स्पीड में चेंज होता है जिसे आज सभी टीमें चला रहा हो तो थोड़ा देर का छोटी चलाऊंगा चलाऊंगा एक अदिश राशि है क्योंकि टाइम के अनुसार उसका जो स्पीड है वह चेंज होते रहता है थैंक यू
Nikee vivek jo hai na vah adish raashi hai abhee skelar or vektar kvaantitee sadeesh aadish raashi kya hota hai isake lad kontitee jo hota hai vah usaka taim ke saath jo speed rahata hoon ek nishchit nishchit aapako gati par chalata hai jaise ki main motarasaikil chala raha hoon to 60 kilomeetar par aavar to 60 kilomeetar par aavar ke hisaab se chala raha hoon abhee se raashi kya hota hai na vah taim too taim too taim usaka speed mein chenj hota hai jise aaj sabhee teemen chala raha ho to thoda der ka chhotee chalaoonga chalaoonga ek adish raashi hai kyonki taim ke anusaar usaka jo speed hai vah chenj hote rahata hai thaink yoo

bolkar speaker
वेग एक सदिश है या अदिश राशि विमीय सूत्र लिखें?Veg Ek Sadish Hai Ya Adish Rashi Vimey Sutra Likhein
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न है पेट एक सदिश है या अदिश राशि में अंतर लिखिए कक्षा 10 राशि है यह एक सदस्य वीक और इस का विमीय सूत्र है इनकी घाट एक और थी कि घाट एक तो यह एक सदिश राशि ही है एम के डी के गाते हैं गेम की घाटी किस का विमीय सूत्र है धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn hai pet ek sadish hai ya adish raashi mein antar likhie kaksha 10 raashi hai yah ek sadasy veek aur is ka vimeey sootr hai inakee ghaat ek aur thee ki ghaat ek to yah ek sadish raashi hee hai em ke dee ke gaate hain gem kee ghaatee kis ka vimeey sootr hai dhanyavaad

bolkar speaker
वेग एक सदिश है या अदिश राशि विमीय सूत्र लिखें?Veg Ek Sadish Hai Ya Adish Rashi Vimey Sutra Likhein
गोविन्द नाथ गोस्वामी Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए गोविन्द जी का जवाब
Unknown
0:23
नमस्कार दोस्तों आप का प्रेस में है वह एक सदिश है या अदिश राशि विमीय सूत्र लिखे हैं दोस्तों व अधिशासी है तथा इस का विमीय सूत्र ml1 टीम ns1 है धन्यवाद
Namaskaar doston aap ka pres mein hai vah ek sadish hai ya adish raashi vimeey sootr likhe hain doston va adhishaasee hai tatha is ka vimeey sootr ml1 teem ns1 hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वेग एक सदिश है या अदिश राशि विमीय सूत्र लिखें वेग एक सदिश है या अदिश राशि विमीय
URL copied to clipboard