#जीवन शैली

bolkar speaker

फैशन की अच्छी समझ होना मतलब क्या होता है और आज कितना जरूरी है?

Fashion Ki Achi Samajh Hona Matlab Kya Hota Hai Aur Aaj Yah Kitna Jaruri Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:51
तो आज आप का सवाल है कि शासन की अच्छी समझ होना मतलब क्या आया आज कितना जरूरी है तो आप एक सोसाइटी आप ही के समाज में रहते हैं तो आपको सब चीज के साथ चलना बहुत जरूरी हो तो और अपडेटेड होना अपडेटेड रहना बहुत जरूरी होता है आप जैसे अपने फोन को अपडेट करते हैं क्यों करते क्यों को नए नए फीचर्स देखना जैसे हर लोग इसे आप का इस्तेमाल कर रहा है फायदा उठा रहा आप क्यों नहीं उठाएंगे तो आप भी उसे आपको अपडेट करते हैं तो उसी में रहते हैं और तरीके होते कुछ नहीं आता है जो हमें यूज करना चाहता कि कोई इंसान अगर हमें बोले कि तुमने यह चीज है जिसके हम तो है उसके बारे में ऐसा सोचते तब आप चुपचाप ना रहे आप भी वह जिसको जानती वहां पर कुछ बोल पाएंगे अगर आपको बोला कि कोई बर्थडे पार्टी और आप वहां पर किस को अलग ड्रेस कोट पहनकर चले गए नहीं करता मतलब अलग ही हो मेरा मतलब आप को सब लोग देख लेंगे और आपकी मतलब इंसल्ट होगी क्योंकि कुछ चीजें होती है किसी की जगह के लिए ही बनी होती कि हां यहां पर हम जाते हैं वहां पर जाते तो अगर आप दोनों की जगह में आजकल किधर उधर कर देंगे तो ऑडी लगेगा तो आजकल की फैशन को समझना चाहिए कि क्या चल रहा है क्या नहीं चल रहा है अपडेटेड रहना चाहिए कहां पर किस तरह की चीजें किस तरह का शासन करके जाना है वह समझना चाहिए हमेशा जो भी नया आ रहा है आपको इस्तेमाल करके दोबारा ना करें लेकिन उसके बारे में अच्छा या बुरा है क्या सारी जानकारी खान को जानना और अपडेटेड होना बहुत जरूरी होता है
To aaj aap ka savaal hai ki shaasan kee achchhee samajh hona matalab kya aaya aaj kitana jarooree hai to aap ek sosaitee aap hee ke samaaj mein rahate hain to aapako sab cheej ke saath chalana bahut jarooree ho to aur apadeted hona apadeted rahana bahut jarooree hota hai aap jaise apane phon ko apadet karate hain kyon karate kyon ko nae nae pheechars dekhana jaise har log ise aap ka istemaal kar raha hai phaayada utha raha aap kyon nahin uthaenge to aap bhee use aapako apadet karate hain to usee mein rahate hain aur tareeke hote kuchh nahin aata hai jo hamen yooj karana chaahata ki koee insaan agar hamen bole ki tumane yah cheej hai jisake ham to hai usake baare mein aisa sochate tab aap chupachaap na rahe aap bhee vah jisako jaanatee vahaan par kuchh bol paenge agar aapako bola ki koee barthade paartee aur aap vahaan par kis ko alag dres kot pahanakar chale gae nahin karata matalab alag hee ho mera matalab aap ko sab log dekh lenge aur aapakee matalab insalt hogee kyonki kuchh cheejen hotee hai kisee kee jagah ke lie hee banee hotee ki haan yahaan par ham jaate hain vahaan par jaate to agar aap donon kee jagah mein aajakal kidhar udhar kar denge to odee lagega to aajakal kee phaishan ko samajhana chaahie ki kya chal raha hai kya nahin chal raha hai apadeted rahana chaahie kahaan par kis tarah kee cheejen kis tarah ka shaasan karake jaana hai vah samajhana chaahie hamesha jo bhee naya aa raha hai aapako istemaal karake dobaara na karen lekin usake baare mein achchha ya bura hai kya saaree jaanakaaree khaan ko jaanana aur apadeted hona bahut jarooree hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फैशन की अच्छी समझ होना मतलब क्या होता है और आज कितना जरूरी है?Fashion Ki Achi Samajh Hona Matlab Kya Hota Hai Aur Aaj Yah Kitna Jaruri Hain
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:47
नमस्कार उसको कैसे पैसे की अच्छी समझ होना क्या और यह कितना जरूरी है तो निश्चित तौर पर देखकर निश्चित और प्रशासन का मानना है कि मतलब एक फंक्शन फिर लोगों का नजरिया बन गया है कि लवली सेटिंग ओपन करना जानते हैं और अब मॉडलिंग मॉडलिंग करना चाहते हैं आप लोग कोई भी ना कह दिया से कैसे संबंधित जानकारी चित्र पर आपको मैंने फसल के बारे में जानकारी होनी चाहिए और बात के लिए आज के जमाने की आज के जमाने की तो फैशन मलबेक अनिवार्य चीज बन गया प्रत्येक व्यक्ति ऐसा हम नहीं देखते कि मुझे जो सादगी भरा जीवन जीना चाहता है हम आजकल के जमाने की बात नहीं पर बहुत ही कम लोग अच्छे होते हैं तुम लोग साथ कि बुरा जमाना सादगी भरा जीवन जीना पसंद करते हैं बाकी फैशन तो मतलब एक अनिवार्य चीज बन गया फैशन में एक जीवन शैली बन गया है लेकिन वीडियो फैशन के वह कभी नहीं सकते हो कोई भी काम हो गया चित्र को सबसे पहले अपने समाज में अपने को किसी भी व्यक्ति के सामने पेश करते तो सबसे पहले देखा जाता है कि व्यक्ति कैसी फैशन करता है किस हिसाब से रहता है कौन क्या क्या मतलब इसके अंदर कैसा है तब कारण है कि अच्छी फैशन बना भी एक बलम ज्ञान हो गया आजकल मुझे ऐसा करना नहीं आता तो मिला वह भी भेजते आज पैसा जाता है सादगी वाला जीवन जी रहा हूं जो अच्छा लगे तो प्लीज लाइक करें धन्यवाद
Namaskaar usako kaise paise kee achchhee samajh hona kya aur yah kitana jarooree hai to nishchit taur par dekhakar nishchit aur prashaasan ka maanana hai ki matalab ek phankshan phir logon ka najariya ban gaya hai ki lavalee seting opan karana jaanate hain aur ab modaling modaling karana chaahate hain aap log koee bhee na kah diya se kaise sambandhit jaanakaaree chitr par aapako mainne phasal ke baare mein jaanakaaree honee chaahie aur baat ke lie aaj ke jamaane kee aaj ke jamaane kee to phaishan malabek anivaary cheej ban gaya pratyek vyakti aisa ham nahin dekhate ki mujhe jo saadagee bhara jeevan jeena chaahata hai ham aajakal ke jamaane kee baat nahin par bahut hee kam log achchhe hote hain tum log saath ki bura jamaana saadagee bhara jeevan jeena pasand karate hain baakee phaishan to matalab ek anivaary cheej ban gaya phaishan mein ek jeevan shailee ban gaya hai lekin veediyo phaishan ke vah kabhee nahin sakate ho koee bhee kaam ho gaya chitr ko sabase pahale apane samaaj mein apane ko kisee bhee vyakti ke saamane pesh karate to sabase pahale dekha jaata hai ki vyakti kaisee phaishan karata hai kis hisaab se rahata hai kaun kya kya matalab isake andar kaisa hai tab kaaran hai ki achchhee phaishan bana bhee ek balam gyaan ho gaya aajakal mujhe aisa karana nahin aata to mila vah bhee bhejate aaj paisa jaata hai saadagee vaala jeevan jee raha hoon jo achchha lage to pleej laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
फैशन की अच्छी समझ होना मतलब क्या होता है और आज कितना जरूरी है?Fashion Ki Achi Samajh Hona Matlab Kya Hota Hai Aur Aaj Yah Kitna Jaruri Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:09
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न है फैशन की अच्छी समझ होना मतलब क्या और यह कितना जरूरी है तो हां फैशन की अच्छी समझ बिल्कुल होना चाहिए और यह आपकी जिंदगी में जरूरी भी है जब हमें फैशन की समझ होगी कोई भी चार लोग बात कर रहे होंगे तो आजकल जो भी फैशन है हमें भी उसके बारे में पता होना चाहिए तो हम भी उसके बारे में कुछ बोल पाएंगे नहीं हमें वहां चुप रहना पड़ेगा हमें कुछ नहीं बोल पाएंगे तो हमें आज के फैशन के बारे में पता होना चाहिए आजकल फैशन में क्या पहनते हैं कैसे लगाते हैं क्या करते हैं सब होना चाहिए हर ड्रेस के बारे में हमें नॉलेज होना चाहिए जैसे हम अपने फोन में अपने फोन को अपडेट करते हैं तो नई-नई जानकारियां मिलती है वैसे ही हमें भी अपने फैशन के बारे में भी हमें सब चीज पता होना चाहिए जब हम किसी शादी में गए हैं अगर और हमने बिल्कुल बेकार साहब बिना फैशन का कोई ड्रेस देना है तो सब लोग हमें ही देखेंगे हम मजाक के पात्र बनेंगे इसलिए हमें फैशन का पता होना चाहिए कि आजकल कौन सा फैशन चल रहा है मैं क्या पहनना चाहिए कैसे पहनना चाहिए क्या करना चाहिए थे सब जानकारी हमें मालूम होना चाहिए बहुत जरूरी है तो धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka aapaka prashn hai phaishan kee achchhee samajh hona matalab kya aur yah kitana jarooree hai to haan phaishan kee achchhee samajh bilkul hona chaahie aur yah aapakee jindagee mein jarooree bhee hai jab hamen phaishan kee samajh hogee koee bhee chaar log baat kar rahe honge to aajakal jo bhee phaishan hai hamen bhee usake baare mein pata hona chaahie to ham bhee usake baare mein kuchh bol paenge nahin hamen vahaan chup rahana padega hamen kuchh nahin bol paenge to hamen aaj ke phaishan ke baare mein pata hona chaahie aajakal phaishan mein kya pahanate hain kaise lagaate hain kya karate hain sab hona chaahie har dres ke baare mein hamen nolej hona chaahie jaise ham apane phon mein apane phon ko apadet karate hain to naee-naee jaanakaariyaan milatee hai vaise hee hamen bhee apane phaishan ke baare mein bhee hamen sab cheej pata hona chaahie jab ham kisee shaadee mein gae hain agar aur hamane bilkul bekaar saahab bina phaishan ka koee dres dena hai to sab log hamen hee dekhenge ham majaak ke paatr banenge isalie hamen phaishan ka pata hona chaahie ki aajakal kaun sa phaishan chal raha hai main kya pahanana chaahie kaise pahanana chaahie kya karana chaahie the sab jaanakaaree hamen maaloom hona chaahie bahut jarooree hai to dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फैशन का अर्थ क्या है, फैशन डिजाइनिंग में करियर, फैशन डिजाइनिंग क्या है
URL copied to clipboard