#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

जूही चावला ने इतने बुड्ढे व्यक्ति से शादी क्यों की?

Juhi Chavla Ne Itne Buddhe Vyakti Se Shadi Kyun Ki
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:12
नमस्कार दोस्तों कैसे हो वाले जूही चावला नहीं इतने बुड्ढे से शादी क्यों की थी अक्सर सभी लोग ऐसा कहते कि जूही चावला ने शादी की हमें बहुत से लोगों में से कहते हुए सुना फिर क्या है कि जूही चावला जी उनके तथा उनके पति जय मेहता मंत्रालय इस हिसाब से अगर देखा जाए तो उनकी उम्र में मात्र 6 साल का अंतर आते तो निश्चित तौर पर 6 साल का अंतर में बहुत बड़ा अंतर नहीं होगा ताकि लोग अक्सर शादियों में ऐसा चलता है कि व्यक्ति की औरत और व्यक्ति की उम्र में इतना अंतर कोई बहुत बड़ा अंतर नहीं होता तो हमारे हिसाब से तुम उनके सबसे ठीक है बाकी चॉइस उनके उनके प्रसन्न होने की होगी तो उन्होंने शादी की होगी उन्हें कुछ ऐसा लगा होगा कुछ भी वह कम लोग कोई भी कारण होगा क्योंकि हम उनके निजी लाइफ के बारे में नहीं जानते तो निश्चित तौर पर जो अनुमान लगाया जाता मीडिया में खबरें
Namaskaar doston kaise ho vaale joohee chaavala nahin itane buddhe se shaadee kyon kee thee aksar sabhee log aisa kahate ki joohee chaavala ne shaadee kee hamen bahut se logon mein se kahate hue suna phir kya hai ki joohee chaavala jee unake tatha unake pati jay mehata mantraalay is hisaab se agar dekha jae to unakee umr mein maatr 6 saal ka antar aate to nishchit taur par 6 saal ka antar mein bahut bada antar nahin hoga taaki log aksar shaadiyon mein aisa chalata hai ki vyakti kee aurat aur vyakti kee umr mein itana antar koee bahut bada antar nahin hota to hamaare hisaab se tum unake sabase theek hai baakee chois unake unake prasann hone kee hogee to unhonne shaadee kee hogee unhen kuchh aisa laga hoga kuchh bhee vah kam log koee bhee kaaran hoga kyonki ham unake nijee laiph ke baare mein nahin jaanate to nishchit taur par jo anumaan lagaaya jaata meediya mein khabaren

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जूही चावला ने इतने बुड्ढे व्यक्ति से शादी क्यों की?Juhi Chavla Ne Itne Buddhe Vyakti Se Shadi Kyun Ki
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:28
1992 की बात है जी दौरान जूही चावला कारोबार फिल्म की शूटिंग कर रही थी फिल्म डायरेक्टर राकेश रोशन तथा बिजनेस में जेल रोहतक से मेहता इन दोनों के बीच बहुत ही अच्छे दोस्त थे टीम के दौरान राकेश रोशन ने जय मेहता की जूही चावला से दोस्ती में क्राइम बातचीत कराई इस तरह जो साला जय मेहता से कई बार मुलाकात करती रही तथा जय मेहता की पत्नी की हत्या एक प्लेन के माध्यम से तथा जब जूही चावला और जय मेहता ने शादी के बारे में सोचा तो कुछ वक्त एक बार उसकी मां की में कारक सीडी उसके बाद जूही चावला शादी को लेकर कोई डिसीजन नहीं कर पा रही थी जोड़ी को इसी काम से निकालने के लिए जी ने बाहर निकाला फिर आखिरकार में उन्होंने 1995 में जय माता और जूही चावला दोनों शादी के बंधन में बंध गए
1992 kee baat hai jee dauraan joohee chaavala kaarobaar philm kee shooting kar rahee thee philm daayarektar raakesh roshan tatha bijanes mein jel rohatak se mehata in donon ke beech bahut hee achchhe dost the teem ke dauraan raakesh roshan ne jay mehata kee joohee chaavala se dostee mein kraim baatacheet karaee is tarah jo saala jay mehata se kaee baar mulaakaat karatee rahee tatha jay mehata kee patnee kee hatya ek plen ke maadhyam se tatha jab joohee chaavala aur jay mehata ne shaadee ke baare mein socha to kuchh vakt ek baar usakee maan kee mein kaarak seedee usake baad joohee chaavala shaadee ko lekar koee diseejan nahin kar pa rahee thee jodee ko isee kaam se nikaalane ke lie jee ne baahar nikaala phir aakhirakaar mein unhonne 1995 mein jay maata aur joohee chaavala donon shaadee ke bandhan mein bandh gae

bolkar speaker
जूही चावला ने इतने बुड्ढे व्यक्ति से शादी क्यों की?Juhi Chavla Ne Itne Buddhe Vyakti Se Shadi Kyun Ki
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:09
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न है जूही चावला ने इतने बुड्ढे व्यक्ति से शादी क्यों की थी तो ऐसी बात नहीं है कि जूही चावला जी बहुत जमाने और वह बुड्ढे हैं उनकी उम्र में मात्र 6 साल का अंतर है 6 साल का अंतर कोई बहुत ज्यादा अंतर नहीं होता है एक चीज में जो जय मेहता जी हैं जो चावला के हस्बैंड है वह गंजे उनके सर पर बाल नहीं है इसलिए बुड्ढे दिखते हैं ज्यादा बुद्धि नहीं है जूही चावला जी भी 52 साल की है और अभी 70 साल की उम्र के मतलब अभी 60 साल के हैं तो 10 साल के वह हैं जो 54 55 56 ट्रांसफार्म 7776 साल का अंतर है कोई बहुत ज्यादा अंतर नहीं है तो हम यह कह सकते हैं कि उन्होंने अपने पसंद के हिसाब से शादी की है कोई ऐसा नहीं कि उन्होंने बुड्ढे हैं वे और उनको भी अच्छे लगे होंगे उनकी पसंद होगी उनकी निजी लाइफ है इसलिए उन्होंने उनसे शादी की है और मीडिया में तो खबरें आती इन पैसों के लिए शादी की है वह लेकिन ऐसा नहीं है किसी की निजी लाइफ के बारे में हम नहीं जानते हैं उनको अच्छे लगते होंगे इसलिए उन्होंने उनसे शादी की धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn hai joohee chaavala ne itane buddhe vyakti se shaadee kyon kee thee to aisee baat nahin hai ki joohee chaavala jee bahut jamaane aur vah buddhe hain unakee umr mein maatr 6 saal ka antar hai 6 saal ka antar koee bahut jyaada antar nahin hota hai ek cheej mein jo jay mehata jee hain jo chaavala ke hasbaind hai vah ganje unake sar par baal nahin hai isalie buddhe dikhate hain jyaada buddhi nahin hai joohee chaavala jee bhee 52 saal kee hai aur abhee 70 saal kee umr ke matalab abhee 60 saal ke hain to 10 saal ke vah hain jo 54 55 56 traansaphaarm 7776 saal ka antar hai koee bahut jyaada antar nahin hai to ham yah kah sakate hain ki unhonne apane pasand ke hisaab se shaadee kee hai koee aisa nahin ki unhonne buddhe hain ve aur unako bhee achchhe lage honge unakee pasand hogee unakee nijee laiph hai isalie unhonne unase shaadee kee hai aur meediya mein to khabaren aatee in paison ke lie shaadee kee hai vah lekin aisa nahin hai kisee kee nijee laiph ke baare mein ham nahin jaanate hain unako achchhe lagate honge isalie unhonne unase shaadee kee dhanyavaad

bolkar speaker
जूही चावला ने इतने बुड्ढे व्यक्ति से शादी क्यों की?Juhi Chavla Ne Itne Buddhe Vyakti Se Shadi Kyun Ki
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:34

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जूही चावला ने इतने बुड्ढे व्यक्ति से शादी क्यों की
URL copied to clipboard