#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?

Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:19
आपका नंबर 1 में क्या पसंद नहीं है तो दीजिए मुझे अपने भारत में जो चीज पसंद नहीं है वह यह है कि लोग जितना डिजर्विंग होते हैं जैसे लोगों के अंदर क्षमता होती है और लोगों को लोगों ने कर सकते लेकिन उन्हें वह प्लेटफार्म नहीं मिल पाता है जिसे कि 10 लोग अगर रिप्लाई करते तो उससे कुछ मार्क्स चलेगा कोई चूक जाता है तो उनके लिए पूरा साफ हो जाएगा देहरादून के लिए कुछ छोटा मोटा काम भी नहीं होता तो यह सब तो मुझे हमारे भारत में ठीक नहीं लगता है क्योंकि बेरोजगारी कैसे बनती है दूसरे की क्वालिटी लोगों को समझा जाता है आदमी की उस छोटे जाती है यह जात का वह जाकर उनको लेकर लड़ाई इंदल की सोच है अभी सब से यह भी मुझे सही नहीं लगता है सोच विचार को बदलना और एक साथ देना बहुत जरूरी है तू ही सब कुछ चीज है जो मुझे नहीं लगता मैं चाहती हूं लोगों को रोजगार मिले और अगर कंपटीशन बढ़ रहा है तो ज्यादा से ज्यादा रोजगार में हो ताकि कोई भी इंसानों की कोई करेक्शन है जो भ्रष्टाचार इतना बढ़ता जा रहा है वह हटे लोगों की सोच में बदलाव है जिसे लोग कुर्ती ऊंच-नीच का नाम हो रहा है
Aapaka nambar 1 mein kya pasand nahin hai to deejie mujhe apane bhaarat mein jo cheej pasand nahin hai vah yah hai ki log jitana dijarving hote hain jaise logon ke andar kshamata hotee hai aur logon ko logon ne kar sakate lekin unhen vah pletaphaarm nahin mil paata hai jise ki 10 log agar riplaee karate to usase kuchh maarks chalega koee chook jaata hai to unake lie poora saaph ho jaega deharaadoon ke lie kuchh chhota mota kaam bhee nahin hota to yah sab to mujhe hamaare bhaarat mein theek nahin lagata hai kyonki berojagaaree kaise banatee hai doosare kee kvaalitee logon ko samajha jaata hai aadamee kee us chhote jaatee hai yah jaat ka vah jaakar unako lekar ladaee indal kee soch hai abhee sab se yah bhee mujhe sahee nahin lagata hai soch vichaar ko badalana aur ek saath dena bahut jarooree hai too hee sab kuchh cheej hai jo mujhe nahin lagata main chaahatee hoon logon ko rojagaar mile aur agar kampateeshan badh raha hai to jyaada se jyaada rojagaar mein ho taaki koee bhee insaanon kee koee karekshan hai jo bhrashtaachaar itana badhata ja raha hai vah hate logon kee soch mein badalaav hai jise log kurtee oonch-neech ka naam ho raha hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
0:47
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप तो अच्छी बात है क्या पसंद नहीं है लेकिन निश्चित तौर पर अपने भारत के प्रदीप जी से हुई बातचीत बहुत अच्छी तरीके से पसंद करता हूं विचित्र को चाहे जो भी चीजों लेकिन जब एक चीज मुझे ऐसी तो पकड़ नहीं आती वह क्या है कि जो यहां के लोग नेता होता है जो हम लोग राजनीतिक नेता और राजनीतिक मुझे बिल्कुल पसंद नहीं आती बाकी लोगों की लोगों की अलग-अलग सोचती कि लोगों को क्या पसंद नहीं आता मुझे भारती अच्छी लगती लेकिन बस यही है कि यहां के जो नेता है राजनीतिक पार्टियां बिल्कुल मुझे पसंद नहीं है तुम्हें करता हूं सवाल का जवाब अच्छे लोगों को अच्छा लगे तो प्लीज लाइक करें
Namaskaar doston kaise hain aap to achchhee baat hai kya pasand nahin hai lekin nishchit taur par apane bhaarat ke pradeep jee se huee baatacheet bahut achchhee tareeke se pasand karata hoon vichitr ko chaahe jo bhee cheejon lekin jab ek cheej mujhe aisee to pakad nahin aatee vah kya hai ki jo yahaan ke log neta hota hai jo ham log raajaneetik neta aur raajaneetik mujhe bilkul pasand nahin aatee baakee logon kee logon kee alag-alag sochatee ki logon ko kya pasand nahin aata mujhe bhaaratee achchhee lagatee lekin bas yahee hai ki yahaan ke jo neta hai raajaneetik paartiyaan bilkul mujhe pasand nahin hai tumhen karata hoon savaal ka javaab achchhe logon ko achchha lage to pleej laik karen

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:27
भारत में मुझे जो चीज पसंद नहीं है मैं बोलना चाहूंगा कि धर्मांधता भी चीज मेरे को पसंद नहीं है अर्थात के धर्म के लिए लोग पागल हो जाते हैं धर्म के निबंध बन जाते हैं और अपनी सोच विचार को खुद भी चीज मेरे को हमेशा गलत लगता है वहां बाकी दूसरे देश में भी तेज है इस्लामिक कंट्री में भी है लेकिन मैं नहीं चाहता हूं कि मेरे भारत में भी चीज हो
Bhaarat mein mujhe jo cheej pasand nahin hai main bolana chaahoonga ki dharmaandhata bhee cheej mere ko pasand nahin hai arthaat ke dharm ke lie log paagal ho jaate hain dharm ke nibandh ban jaate hain aur apanee soch vichaar ko khud bhee cheej mere ko hamesha galat lagata hai vahaan baakee doosare desh mein bhee tej hai islaamik kantree mein bhee hai lekin main nahin chaahata hoon ki mere bhaarat mein bhee cheej ho

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
3:47
नमस्कार दोस्तों इस चक्र में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र मुकेश कुमार ने आशा करता हूं आप सभी स्कूलों की और अपना और अपने परिवार का ख्याल रख रहे होगे जैसे कि आप को पूछने की आपको अपने भारत में क्या पसंद तो मुझे काफी चीजें हैं जो अपने भारत में पसंद नहीं है अपने भारत में क्या क्या पता ही विदेशों में भी ऐसा ही होता हो मैं विदेशों में इतना गया नहीं हूं इसलिए मुझे इतनी नॉलेज नहीं है लेकिन जो चीज में अपील करता हूं मैं उस चीज के बारे में बता सकता हूं जैसे कि अगर आप बात करें कि हमारे यहां अगर आप बात करें तो जात पात एक ऐसा मुद्दा है जो कभी भी खत्म नहीं होता है हमारे देश में जात पात को बचपन से ही बच्चों को सिखाया जाता है और उनके दिमाग में एक घर कर दिया जाता है कि हां भाई तू चाहे या तू नहीं चाहे इस चीज की फॉलोइंग को लेकर ही वह अभी चलकर अपने से दूसरी बिरादरी वालों के साथ मतभेद करते रहते हैं इसके अलावा दोस्तों अगर आप बात करें अमीरी और गरीबी की तो देखिए दोस्तों अगर आप बात करेंगे अमीरों की जो आपने देखोगे दान देते हुए या फिर दक्षिणा देते हुए या फिर आपने देखा होगा चैटिंग करते हो जो भी मोस्टली 95% जो अमीर दान देते हैं वह से अपना टैक्स बचाने के लिए देते हैं और वह इसी चक्कर में दान देते हैं ताकि उन पर कभी भी इनकम टेक्स वालों के रेट ना पढ़ सके इसके अलावा दोस्तों अगर हम बात करें अपने देश की और हमारे देश में इक्वलिटी नाम की कोई चीज नहीं है अगर आपके पास अप्रोच है रेफरेंस है पैसा है तो आपकी सुनी जाएगी चाहे वह कानून हो जस्टिस ऑफ पुलिस वाले हो और अगर आपके पास यह सारी चीजें नहीं है तो आपकी कोई पूछ नहीं है इसका सीधा साधा उदाहरण आपने लास्ट कुछ ही महीने पहले देखा होगा कि जब आप राइमस्टर की भतीजी का पर्स खोया था तो उसे ढूंढने के लिए 700 पुलिसवाले लगाए गए थे और अगर आपकी कोई चेन गले पर चाकू लगा कर भी ले जाता है तब भी आपके साथ पुलिस वाले ऐसा भेज कर दो जैसे कि आपका कुछ भी ना और आप नाटक कर रहे हो ऐसी कई सारी समस्या है हमारे देश में जिन का निवारण करना बहुत जरूरी है लेकिन यह कभी खत्म नहीं हो सकती और यह बात मुझे पसंद नहीं आती इसके अलावा दोस्तों अगर आप बात करें आरटीआई राइट टू इनफार्मेशन की जो कि हमारे देश में सबसे बड़ा हथियार माना जाता है लेकिन अगर आपने किसी पर आरटीआई लगाई तो जरूर है कि वह आपका जवाब देगा ही देगा सरकार जी डिपार्टमेंट पर अगर कोई या पार्टी है लगाते तो सरकार के पास ऐसे कई रूल रेगुलेशन है जिससे वह आपकी आईटीआई के क्वेश्चन को ही गलत ठहरा देती है इसके अलावा दोस्तों अगर आपने किसी अच्छे डिपार्टमेंट को फंसा आरटीआई के चक्कर में तो वह डिपार्टमेंट आपका इतना अच्छा दुश्मन बन जाता है मैंने खुद तीन चार बार आरटीआई लगाकर देख रखा है कि खुद पुलिस वाले आपको कहने आ जाते हैं कि आप आरटीआई लगाना बंद कर दें आज तो यहां पर आरटीआई धारक की सिक्योरिटी की तो बात आप ही नहीं सकते आपने कितनी आईडी धारकों को देखा होगा जो मार दिए गए इसके अलावा दोस्तों अगर आप पी एल की बात करें तो प्यार भी हर एक इंसान निकलेगा सकता है अगर आपकी पहल गलती से उठ गई या आपको पब्लिक सपोर्ट मिला तभी आपका केस सुप्रीम कोर्ट देखता है वरना आपका केस भी फाइलों में दबा रह जाता है जैसे कि हमारी कानून व्यवस्था आपने देखी है कि कानून व्यवस्था में आपका केस कोई भी हो आप का केस लगा ही रह जाएगा 2 साल 3 साल 5 साल लेकिन अगर आप सलमान खान जैसे अमीर हो या इच्छा और वगैरह यह सारा अली खान जैसे अमीर इंसान हो तो आपको 1 दिन में रात को सैटरडे वाले दिन भी बेल मिल जाती है तो ऐसे ही कई सारी बातें हमारे देश में जो चीजें मुझे पसंद नहीं आती है वैसे तो मेरा देश महान है लेकिन वह इन कामों में भी और भी महान है
Namaskaar doston is chakr mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr mukesh kumaar ne aasha karata hoon aap sabhee skoolon kee aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakh rahe hoge jaise ki aap ko poochhane kee aapako apane bhaarat mein kya pasand to mujhe kaaphee cheejen hain jo apane bhaarat mein pasand nahin hai apane bhaarat mein kya kya pata hee videshon mein bhee aisa hee hota ho main videshon mein itana gaya nahin hoon isalie mujhe itanee nolej nahin hai lekin jo cheej mein apeel karata hoon main us cheej ke baare mein bata sakata hoon jaise ki agar aap baat karen ki hamaare yahaan agar aap baat karen to jaat paat ek aisa mudda hai jo kabhee bhee khatm nahin hota hai hamaare desh mein jaat paat ko bachapan se hee bachchon ko sikhaaya jaata hai aur unake dimaag mein ek ghar kar diya jaata hai ki haan bhaee too chaahe ya too nahin chaahe is cheej kee pholoing ko lekar hee vah abhee chalakar apane se doosaree biraadaree vaalon ke saath matabhed karate rahate hain isake alaava doston agar aap baat karen ameeree aur gareebee kee to dekhie doston agar aap baat karenge ameeron kee jo aapane dekhoge daan dete hue ya phir dakshina dete hue ya phir aapane dekha hoga chaiting karate ho jo bhee mostalee 95% jo ameer daan dete hain vah se apana taiks bachaane ke lie dete hain aur vah isee chakkar mein daan dete hain taaki un par kabhee bhee inakam teks vaalon ke ret na padh sake isake alaava doston agar ham baat karen apane desh kee aur hamaare desh mein ikvalitee naam kee koee cheej nahin hai agar aapake paas aproch hai repharens hai paisa hai to aapakee sunee jaegee chaahe vah kaanoon ho jastis oph pulis vaale ho aur agar aapake paas yah saaree cheejen nahin hai to aapakee koee poochh nahin hai isaka seedha saadha udaaharan aapane laast kuchh hee maheene pahale dekha hoga ki jab aap raimastar kee bhateejee ka pars khoya tha to use dhoondhane ke lie 700 pulisavaale lagae gae the aur agar aapakee koee chen gale par chaakoo laga kar bhee le jaata hai tab bhee aapake saath pulis vaale aisa bhej kar do jaise ki aapaka kuchh bhee na aur aap naatak kar rahe ho aisee kaee saaree samasya hai hamaare desh mein jin ka nivaaran karana bahut jarooree hai lekin yah kabhee khatm nahin ho sakatee aur yah baat mujhe pasand nahin aatee isake alaava doston agar aap baat karen aarateeaee rait too inaphaarmeshan kee jo ki hamaare desh mein sabase bada hathiyaar maana jaata hai lekin agar aapane kisee par aarateeaee lagaee to jaroor hai ki vah aapaka javaab dega hee dega sarakaar jee dipaartament par agar koee ya paartee hai lagaate to sarakaar ke paas aise kaee rool reguleshan hai jisase vah aapakee aaeeteeaee ke kveshchan ko hee galat thahara detee hai isake alaava doston agar aapane kisee achchhe dipaartament ko phansa aarateeaee ke chakkar mein to vah dipaartament aapaka itana achchha dushman ban jaata hai mainne khud teen chaar baar aarateeaee lagaakar dekh rakha hai ki khud pulis vaale aapako kahane aa jaate hain ki aap aarateeaee lagaana band kar den aaj to yahaan par aarateeaee dhaarak kee sikyoritee kee to baat aap hee nahin sakate aapane kitanee aaeedee dhaarakon ko dekha hoga jo maar die gae isake alaava doston agar aap pee el kee baat karen to pyaar bhee har ek insaan nikalega sakata hai agar aapakee pahal galatee se uth gaee ya aapako pablik saport mila tabhee aapaka kes supreem kort dekhata hai varana aapaka kes bhee phailon mein daba rah jaata hai jaise ki hamaaree kaanoon vyavastha aapane dekhee hai ki kaanoon vyavastha mein aapaka kes koee bhee ho aap ka kes laga hee rah jaega 2 saal 3 saal 5 saal lekin agar aap salamaan khaan jaise ameer ho ya ichchha aur vagairah yah saara alee khaan jaise ameer insaan ho to aapako 1 din mein raat ko saitarade vaale din bhee bel mil jaatee hai to aise hee kaee saaree baaten hamaare desh mein jo cheejen mujhe pasand nahin aatee hai vaise to mera desh mahaan hai lekin vah in kaamon mein bhee aur bhee mahaan hai

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
3:47
नमस्कार दोस्तों इस चक्र में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र मुकेश कुमार ने आशा करता हूं आप सभी स्कूलों की और अपना और अपने परिवार का ख्याल रख रहे होगे जैसे कि आप को पूछने की आपको अपने भारत में क्या पसंद तो मुझे काफी चीजें हैं जो अपने भारत में पसंद नहीं है अपने भारत में क्या क्या पता ही विदेशों में भी ऐसा ही होता हो मैं विदेशों में इतना गया नहीं हूं इसलिए मुझे इतनी नॉलेज नहीं है लेकिन जो चीज में अपील करता हूं मैं उस चीज के बारे में बता सकता हूं जैसे कि अगर आप बात करें कि हमारे यहां अगर आप बात करें तो जात पात एक ऐसा मुद्दा है जो कभी भी खत्म नहीं होता है हमारे देश में जात पात को बचपन से ही बच्चों को सिखाया जाता है और उनके दिमाग में एक घर कर दिया जाता है कि हां भाई तू चाहे या तू नहीं चाहे इस चीज की फॉलोइंग को लेकर ही वह अभी चलकर अपने से दूसरी बिरादरी वालों के साथ मतभेद करते रहते हैं इसके अलावा दोस्तों अगर आप बात करें अमीरी और गरीबी की तो देखिए दोस्तों अगर आप बात करेंगे अमीरों की जो आपने देखोगे दान देते हुए या फिर दक्षिणा देते हुए या फिर आपने देखा होगा चैटिंग करते हो जो भी मोस्टली 95% जो अमीर दान देते हैं वह से अपना टैक्स बचाने के लिए देते हैं और वह इसी चक्कर में दान देते हैं ताकि उन पर कभी भी इनकम टेक्स वालों के रेट ना पढ़ सके इसके अलावा दोस्तों अगर हम बात करें अपने देश की और हमारे देश में इक्वलिटी नाम की कोई चीज नहीं है अगर आपके पास अप्रोच है रेफरेंस है पैसा है तो आपकी सुनी जाएगी चाहे वह कानून हो जस्टिस ऑफ पुलिस वाले हो और अगर आपके पास यह सारी चीजें नहीं है तो आपकी कोई पूछ नहीं है इसका सीधा साधा उदाहरण आपने लास्ट कुछ ही महीने पहले देखा होगा कि जब आप राइमस्टर की भतीजी का पर्स खोया था तो उसे ढूंढने के लिए 700 पुलिसवाले लगाए गए थे और अगर आपकी कोई चेन गले पर चाकू लगा कर भी ले जाता है तब भी आपके साथ पुलिस वाले ऐसा भेज कर दो जैसे कि आपका कुछ भी ना और आप नाटक कर रहे हो ऐसी कई सारी समस्या है हमारे देश में जिन का निवारण करना बहुत जरूरी है लेकिन यह कभी खत्म नहीं हो सकती और यह बात मुझे पसंद नहीं आती इसके अलावा दोस्तों अगर आप बात करें आरटीआई राइट टू इनफार्मेशन की जो कि हमारे देश में सबसे बड़ा हथियार माना जाता है लेकिन अगर आपने किसी पर आरटीआई लगाई तो जरूर है कि वह आपका जवाब देगा ही देगा सरकार जी डिपार्टमेंट पर अगर कोई या पार्टी है लगाते तो सरकार के पास ऐसे कई रूल रेगुलेशन है जिससे वह आपकी आईटीआई के क्वेश्चन को ही गलत ठहरा देती है इसके अलावा दोस्तों अगर आपने किसी अच्छे डिपार्टमेंट को फंसा आरटीआई के चक्कर में तो वह डिपार्टमेंट आपका इतना अच्छा दुश्मन बन जाता है मैंने खुद तीन चार बार आरटीआई लगाकर देख रखा है कि खुद पुलिस वाले आपको कहने आ जाते हैं कि आप आरटीआई लगाना बंद कर दें आज तो यहां पर आरटीआई धारक की सिक्योरिटी की तो बात आप ही नहीं सकते आपने कितनी आईडी धारकों को देखा होगा जो मार दिए गए इसके अलावा दोस्तों अगर आप पी एल की बात करें तो प्यार भी हर एक इंसान निकलेगा सकता है अगर आपकी पहल गलती से उठ गई या आपको पब्लिक सपोर्ट मिला तभी आपका केस सुप्रीम कोर्ट देखता है वरना आपका केस भी फाइलों में दबा रह जाता है जैसे कि हमारी कानून व्यवस्था आपने देखी है कि कानून व्यवस्था में आपका केस कोई भी हो आप का केस लगा ही रह जाएगा 2 साल 3 साल 5 साल लेकिन अगर आप सलमान खान जैसे अमीर हो या इच्छा और वगैरह यह सारा अली खान जैसे अमीर इंसान हो तो आपको 1 दिन में रात को सैटरडे वाले दिन भी बेल मिल जाती है तो ऐसे ही कई सारी बातें हमारे देश में जो चीजें मुझे पसंद नहीं आती है वैसे तो मेरा देश महान है लेकिन वह इन कामों में भी और भी महान है
Namaskaar doston is chakr mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr mukesh kumaar ne aasha karata hoon aap sabhee skoolon kee aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakh rahe hoge jaise ki aap ko poochhane kee aapako apane bhaarat mein kya pasand to mujhe kaaphee cheejen hain jo apane bhaarat mein pasand nahin hai apane bhaarat mein kya kya pata hee videshon mein bhee aisa hee hota ho main videshon mein itana gaya nahin hoon isalie mujhe itanee nolej nahin hai lekin jo cheej mein apeel karata hoon main us cheej ke baare mein bata sakata hoon jaise ki agar aap baat karen ki hamaare yahaan agar aap baat karen to jaat paat ek aisa mudda hai jo kabhee bhee khatm nahin hota hai hamaare desh mein jaat paat ko bachapan se hee bachchon ko sikhaaya jaata hai aur unake dimaag mein ek ghar kar diya jaata hai ki haan bhaee too chaahe ya too nahin chaahe is cheej kee pholoing ko lekar hee vah abhee chalakar apane se doosaree biraadaree vaalon ke saath matabhed karate rahate hain isake alaava doston agar aap baat karen ameeree aur gareebee kee to dekhie doston agar aap baat karenge ameeron kee jo aapane dekhoge daan dete hue ya phir dakshina dete hue ya phir aapane dekha hoga chaiting karate ho jo bhee mostalee 95% jo ameer daan dete hain vah se apana taiks bachaane ke lie dete hain aur vah isee chakkar mein daan dete hain taaki un par kabhee bhee inakam teks vaalon ke ret na padh sake isake alaava doston agar ham baat karen apane desh kee aur hamaare desh mein ikvalitee naam kee koee cheej nahin hai agar aapake paas aproch hai repharens hai paisa hai to aapakee sunee jaegee chaahe vah kaanoon ho jastis oph pulis vaale ho aur agar aapake paas yah saaree cheejen nahin hai to aapakee koee poochh nahin hai isaka seedha saadha udaaharan aapane laast kuchh hee maheene pahale dekha hoga ki jab aap raimastar kee bhateejee ka pars khoya tha to use dhoondhane ke lie 700 pulisavaale lagae gae the aur agar aapakee koee chen gale par chaakoo laga kar bhee le jaata hai tab bhee aapake saath pulis vaale aisa bhej kar do jaise ki aapaka kuchh bhee na aur aap naatak kar rahe ho aisee kaee saaree samasya hai hamaare desh mein jin ka nivaaran karana bahut jarooree hai lekin yah kabhee khatm nahin ho sakatee aur yah baat mujhe pasand nahin aatee isake alaava doston agar aap baat karen aarateeaee rait too inaphaarmeshan kee jo ki hamaare desh mein sabase bada hathiyaar maana jaata hai lekin agar aapane kisee par aarateeaee lagaee to jaroor hai ki vah aapaka javaab dega hee dega sarakaar jee dipaartament par agar koee ya paartee hai lagaate to sarakaar ke paas aise kaee rool reguleshan hai jisase vah aapakee aaeeteeaee ke kveshchan ko hee galat thahara detee hai isake alaava doston agar aapane kisee achchhe dipaartament ko phansa aarateeaee ke chakkar mein to vah dipaartament aapaka itana achchha dushman ban jaata hai mainne khud teen chaar baar aarateeaee lagaakar dekh rakha hai ki khud pulis vaale aapako kahane aa jaate hain ki aap aarateeaee lagaana band kar den aaj to yahaan par aarateeaee dhaarak kee sikyoritee kee to baat aap hee nahin sakate aapane kitanee aaeedee dhaarakon ko dekha hoga jo maar die gae isake alaava doston agar aap pee el kee baat karen to pyaar bhee har ek insaan nikalega sakata hai agar aapakee pahal galatee se uth gaee ya aapako pablik saport mila tabhee aapaka kes supreem kort dekhata hai varana aapaka kes bhee phailon mein daba rah jaata hai jaise ki hamaaree kaanoon vyavastha aapane dekhee hai ki kaanoon vyavastha mein aapaka kes koee bhee ho aap ka kes laga hee rah jaega 2 saal 3 saal 5 saal lekin agar aap salamaan khaan jaise ameer ho ya ichchha aur vagairah yah saara alee khaan jaise ameer insaan ho to aapako 1 din mein raat ko saitarade vaale din bhee bel mil jaatee hai to aise hee kaee saaree baaten hamaare desh mein jo cheejen mujhe pasand nahin aatee hai vaise to mera desh mahaan hai lekin vah in kaamon mein bhee aur bhee mahaan hai

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:18
मेरे अनुसार अच्छे भारत में मोदी के भाषण मोदी के मन की बात लोगों को पसंद नहीं था क्योंकि लोग लोग अब मोदी को देखना पत्नी पसंद नहीं करते
Mere anusaar achchhe bhaarat mein modee ke bhaashan modee ke man kee baat logon ko pasand nahin tha kyonki log log ab modee ko dekhana patnee pasand nahin karate

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:18

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
1:57
सवाल पूछा गया है आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है वैसे जो चीज़ अपनी होती है जो चीज हमारी खुद की होती है उसमें ना पसंद की चीज भले ही हो भी तो भी वह अच्छी सी लगती है तो भारत सर्वश्रेष्ठ है हमारे हिसाब से परंतु अगर कुछ ऐसी चीज आप पर्सनली पूछ ले तो मैं अपने मत अनुसार यह कहूंगा कि यहां पर लॉ एंड ऑर्डर का जो सिस्टम है वह थोड़ा सा अभिलाषा है अच्छा नहीं है ढीला है बस तो यह चीज है कि अगर लॉयन ऑर्डर बिल्कुल सही तरीके से अपना लिया जाए कोर्ट में इतने सारे कैसे हैं पेंडिंग है और कानून जो है वह सही जगह पर सही तरीके से काम नहीं कर रहा है और अब किसी को सजा देनी है किसी को बेल करनी है किसी को तो फिर यह सब जो चीजें होती हैं और पैसे की ट्राफिक पुलिस है तो उन सब चीजों के रिगार्डिंग में जलन और जितने भी कानून हैं जितने भी उसके आर्डर हैं वह सब जो चीज है वह थोड़ी सी कम अच्छे से लागू हुई है या फिर उसका जो इस फोन से उतना अच्छा नहीं है तो अगर यह ठीक हो जाए तो मैं समझता हूं यहां पर ना कचरा रहेगा ना कभी ना कभी कोई कानून तोड़ेगा ना कभी कोई सिग्नल तोड़ेगा तो यह लॉयन ऑर्डर अगर एक ठीक हो जाएगा तो मैं समझता हूं भारत में एक नए युग की शुरुआत हो जाएगी और भारत भी सबसे श्रेष्ठ उत्सव बन जाएगा जब लॉयन ऑर्डर ठीक हो जाएगा उम्मीद करता हूं इस जवाब के साथ आप संतुष्ट रहे होंगे अगर हां तो अपने अगले सवाल के साथ मुझसे जरूर जोड़ लीजिएगा धन्यवाद
Savaal poochha gaya hai aapako to achchhe bhaarat mein kya pasand nahin hai vaise jo cheez apanee hotee hai jo cheej hamaaree khud kee hotee hai usamen na pasand kee cheej bhale hee ho bhee to bhee vah achchhee see lagatee hai to bhaarat sarvashreshth hai hamaare hisaab se parantu agar kuchh aisee cheej aap parsanalee poochh le to main apane mat anusaar yah kahoonga ki yahaan par lo end ordar ka jo sistam hai vah thoda sa abhilaasha hai achchha nahin hai dheela hai bas to yah cheej hai ki agar loyan ordar bilkul sahee tareeke se apana liya jae kort mein itane saare kaise hain pending hai aur kaanoon jo hai vah sahee jagah par sahee tareeke se kaam nahin kar raha hai aur ab kisee ko saja denee hai kisee ko bel karanee hai kisee ko to phir yah sab jo cheejen hotee hain aur paise kee traaphik pulis hai to un sab cheejon ke rigaarding mein jalan aur jitane bhee kaanoon hain jitane bhee usake aardar hain vah sab jo cheej hai vah thodee see kam achchhe se laagoo huee hai ya phir usaka jo is phon se utana achchha nahin hai to agar yah theek ho jae to main samajhata hoon yahaan par na kachara rahega na kabhee na kabhee koee kaanoon todega na kabhee koee signal todega to yah loyan ordar agar ek theek ho jaega to main samajhata hoon bhaarat mein ek nae yug kee shuruaat ho jaegee aur bhaarat bhee sabase shreshth utsav ban jaega jab loyan ordar theek ho jaega ummeed karata hoon is javaab ke saath aap santusht rahe honge agar haan to apane agale savaal ke saath mujhase jaroor jod leejiega dhanyavaad

bolkar speaker
आपको तो अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है?Aapko To Ache Bharat Mein Kya Pasand Nahi Hai
sangam singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sangam जी का जवाब
Unknown
0:48

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अच्छे भारत में क्या पसंद नहीं है भारत में क्या पसंद नहीं है
URL copied to clipboard