#undefined

bolkar speaker

सारी जिंदगी जवान और सेहतमंद कैसे रहा जा सकता है?

Sari Jindagi Javan Aur Sehatmand Kaise Raha Ja Sakta Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:47
गाड़ी जिंदगी अगर जवान और सेहतमंद रहना है तो उसकी सबसे पहले तो आपको फ्रेंड डाइट अच्छा लगता होगा फोर्ड इको एनर्जी को आप को एकदम मिनिमम लेवल पर रखना होगा 22 सबसे इंपोर्टेंट ए विटामिन बी सिक्स इंपॉर्टेंट वापस लेना सुबह शाम कम से कम 50 मिनट बात कीजिए और तारा तला भुना पैकेट वाला खाना मत खाइए सिर्फ इतना ही कीजिए ना कि जन लोकपाल होता होता वेजिटेबल होता नेशनल फ्रूट वेजिटेबल होता उसको फॉलो कीजिए उसको खाई है इतना ही काफी है थैंक यू
Gaadee jindagee agar javaan aur sehatamand rahana hai to usakee sabase pahale to aapako phrend dait achchha lagata hoga phord iko enarjee ko aap ko ekadam minimam leval par rakhana hoga 22 sabase importent e vitaamin bee siks importent vaapas lena subah shaam kam se kam 50 minat baat keejie aur taara tala bhuna paiket vaala khaana mat khaie sirph itana hee keejie na ki jan lokapaal hota hota vejitebal hota neshanal phroot vejitebal hota usako pholo keejie usako khaee hai itana hee kaaphee hai thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सारी जिंदगी जवान और सेहतमंद कैसे रहा जा सकता है जवान और सेहतमंद कैसे रहा जा सकता
URL copied to clipboard