#undefined

bolkar speaker

डिवाइन और एमीवे बंटाई के बीच बेहतर रैपर कौन है?

Divine Aur Emiway Bantai Ke Beech Behtar Rapper Kaun Hai
DHRUV  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DHRUV जी का जवाब
Unknown
1:19
सगा जी यह देखो थोड़ा प्रश्न का डिवाइन तेरे में भी वांटेड पिक्चर बढ़िया कौन होगा वही अरे पर कौन होगा कि वे खोजी ना कोई बड़ा हो गया ना कोई चुनाव लिस्ट निकली आर्टिस्ट आईने इंडस्ट्रीज मोहल्ले है क्या जिन्हें कि चले गए काम करता जिन्होंने काम की दवा चले गए जिनकी होने वाले हैं वह सारे दिन एक भी है गया जिन्हें भी आर्टिस्ट है क्या उसी अपनी बीतना लाए मीत ना लो काम कर रहे थे पीछे होती मेंथा की अध्यापक इसमें भी मना नहीं किया अब किसी ने चाहा भी नहीं कह सकते हैं चंगा कि बड़ा का तो कह गया जरा बेहतर बेहतर लेकर जा रहे हैं इंडस्ट्रीज ऊपर लेकर जा रहे थे कि दोनों ही बढ़िया कलाकार ने विष्णु व्यापम आरा नहीं कह सकते चतुर्दशी लाइक कर दो जगह का पता नहीं चला कैसे ओके थैंक्स
Saga jee yah dekho thoda prashn ka divain tere mein bhee vaanted pikchar badhiya kaun hoga vahee are par kaun hoga ki ve khojee na koee bada ho gaya na koee chunaav list nikalee aartist aaeene indastreej mohalle hai kya jinhen ki chale gae kaam karata jinhonne kaam kee dava chale gae jinakee hone vaale hain vah saare din ek bhee hai gaya jinhen bhee aartist hai kya usee apanee beetana lae meet na lo kaam kar rahe the peechhe hotee mentha kee adhyaapak isamen bhee mana nahin kiya ab kisee ne chaaha bhee nahin kah sakate hain changa ki bada ka to kah gaya jara behatar behatar lekar ja rahe hain indastreej oopar lekar ja rahe the ki donon hee badhiya kalaakaar ne vishnu vyaapam aara nahin kah sakate chaturdashee laik kar do jagah ka pata nahin chala kaise oke thainks

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डिवाइन और एमीवे बंटाई के बीच बेहतर रैपर कौन है डिवाइन और एमीवे बंटाई के बीच बेहतर रैपर
URL copied to clipboard