किताबें पढ़ने से मुझे क्या फायदा होगा या आप का सवाल है तो इसका उत्तर बड़ा ही आसान है और यदि किताबें पड़ेंगे उन्हें आपने सब देख सकते हैं नए वाक्य रचनाएं सीख सकते हैं जिससे आपकी भी काफी बढ़ सकती है और आपको जीवन में कभी भी कोई भी पत्र लिखते समय कठिनाई नहीं आए
Kitaaben padhane se mujhe kya phaayada hoga ya aap ka savaal hai to isaka uttar bada hee aasaan hai aur yadi kitaaben padenge unhen aapane sab dekh sakate hain nae vaaky rachanaen seekh sakate hain jisase aapakee bhee kaaphee badh sakatee hai aur aapako jeevan mein kabhee bhee koee bhee patr likhate samay kathinaee nahin aae